Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Scald
Кстати, сам недавно попробовал озвучить небольшой "сюжет" в виде аудиопостановки. Профессиональных актёров у меня не было, всё с помощью природных данных и знакомых, но штука интересная, интересно было именно подавать сюжет с помощью интершума и прочих звуков. Сюжетик маленький и очень нудный, но ближе к середине начинается кульминация...если кому интересно, то послушайте: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Мне понравилось, хорошо получилось :)

Мне понравилось, хорошо получилось :)

Самое главное, что понравилось, спасибо :)

Изменено пользователем Slavkin
будьте добрее : )
Проблема не в количестве диалогов, это всё можно спокойно сделать ещё в этом году....проблема в другом, что актёры зачитывают все эти диалоги совершенно не понимая ситуации в которой этот диалог или монолог будет использоваться. Если режиссёра по озвучиванию нету, то им никто и не объяснит как нужно зачитывать и фразы во время боя будут звучать так, как будто актёр попивал чаёк у себя в квартире и решил так, а не иначе

Зачем вам озвучка, субтитров хватит с лихвой! Вот слушать унылый Русский бубнёж не хочется, а субтитры вполне помогут и суть понять и слушать приятные голоса проффесиональных актеров.

Это те, которые война всегда одна?

Те самые. Короче, во избежании чрезмерного нагрева заднего отверстия буду играть с англ. озвучкой.

Kronic

Главный маркетолог Bethesda Пит Хайнс в своем твитере упоминул о покупке диска PC версии Fallout 4. Выяснилось, что если вы соберётесь купить Fallout 4 в магазине, то всей игры на диске не будет: большую часть Fallout 4 всё же придётся выкачивать из Steam. Дело в том, что Bethesda решила использовать не BluRay-диск, а старый-добрый DVD, поскольку первые совсем не популярны. Будем откровенны, в городах с доступным и быстрым интернетом все уже давно забыли, что такое компакт-диски, так что это не проблема.

Volchenock
Главный маркетолог Bethesda Пит Хайнс в своем твитере упоминул о покупке диска PC версии Fallout 4. Выяснилось, что если вы соберётесь купить Fallout 4 в магазине, то всей игры на диске не будет: большую часть Fallout 4 всё же придётся выкачивать из Steam. Дело в том, что Bethesda решила использовать не BluRay-диск, а старый-добрый DVD, поскольку первые совсем не популярны. Будем откровенны, в городах с доступным и быстрым интернетом все уже давно забыли, что такое компакт-диски, так что это не проблема.

Ребятки переживают за пиратов... Ну и фиг с ними. Есть Вегас и есть время подождать отзывов. А то глядишь говно какое вроде Диабло 3 на серваки свои загонят.

Fortuna

Не пойму, я не зарегистрирован в стим и буду покупать игру на диске мне получается еще и выкачивать часть игры из интернета нужно?

Не пойму, я не зарегистрирован в стим и буду покупать игру на диске мне получается еще и выкачивать часть игры из интернета нужно?

Да. Вставляешь диск, запускается лончер, он тебя просит создать учетную запись стим или добавить игру к уже существующей, соглашаешься, прописываешь в стиме серийный номер (будет на внутренней стороне упаковки), диск пару минут делает вид, что что-то устанавливает на винт, потом происходит докачка нужных файлов и патчей из стима.

Я так недавно Cliffs of Dover в Мвидео купил. Вставил диск - а он даже устанавливаться не стал. Не работал:D Зашел в свой акк в стиме и ручками добавил игру в библиотеку. После этого скачал из стима.

Scald
Изменено пользователем Scald
Да. Вставляешь диск, запускается лончер, он тебя просит создать учетную запись стим или добавить игру к уже существующей, соглашаешься, прописываешь в стиме серийный номер (будет на внутренней стороне упаковки), диск пару минут делает вид, что что-то устанавливает на винт, потом происходит докачка нужных файлов и патчей из стима.

Я так недавно Cliffs of Dover в Мвидео купил. Вставил диск - а он даже устанавливаться не стал. Не работал:D Зашел в свой акк в стиме и ручками добавил игру в библиотеку. После этого скачал из стима.

Хоть у меня инет и стал намного лучше чем раньше, всё же, я думаю он по прежнему делает невозможным использование крупных (в объёме) лицензионных игр из-за вот таких вот докачек - Безлимит у меня в сутки только 8 часов, а скорость ограничена 512 кбИтами, за 8 часов я успеваю скачать ~1.5 гб. И я не думаю что игре в 30 гб нужно будет докачивать ~1гб. К утру скорость конечно повысится до 2 мбИт\с, но и безлимит слетит, и мне придётся отвалить за каждый мегабайт по полтора рубля.

Ситуация возможно ещё более менее может быть исправлена тем, что если в стим есть возможность поставить на паузу обновление. Такое есть в стим? (в отличие от тормознутого предыдущего инета этот у меня хотя-бы запускает его)

p.s.

Да, и пиратку качать в 30 гб это ппц. Надеюсь её хотя бы сожмут до 10 гб, ведь Mad Max смогли с 30 гб до 4 гб.

Fortuna

Ужасная заморочка. Почему порой простые вещи любят усложнять?

Kronic

Удача

Kronic

А капелла основной темы Fallout 4

Ужасная заморочка. Почему порой простые вещи любят усложнять?

Ну собственно году в 2007-08 так и было - покупаешь игру на диске, привязываешь к стиму, играешь.

Как уже написали выше, быстрый инет есть почти по всему миру, поэтому вообще удивительно что стали выпускать версию на диске. Обычно только для подарочных изданий такое делают.

Kronic

В Steam началась распродажа игр серии Fallout

Если вы по каким-то сверхъестественным причинам за всю жизнь так и не познакомились с постапокалиптическими играми серии Fallout, то, пожалуй, сейчас настало самое время. В нашем любимом сервисе цифровой дистрибуции Steam началась ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> со скидками в 50—66%. По понятным причинам, Fallout 4 — исключение, на неё никаких скидок не распространяется.

falsale.jpg

Итак, с сегодняшнего дня и вплоть до понедельника за сущие копейки можно купить следующие игры:

• Fallout (за 84 рубля вместо 249 рублей);
  • Fallout 2 (за 84 рубля вместо 249 рублей);
  • Fallout Tactics: Brotherhood of Steel (за 84 рубля вместо 249 рублей);
  • Сборник Fallout Classics Collection (за 214 рублей вместо 429 рублей).
  • Fallout 3 (за 74 рубля вместо 219 рублей);
  • Fallout 3: Game of the Year Edition (за 214 рублей вместо 429 рублей);
  • Fallout: New Vegas (за 74 рубля вместо 219 рублей);
  • Fallout: New Vegas Ultimate Edition (за 214 рублей вместо 429 рублей);

Данная распродажа, конечно же, приурочена к скорому релизу Fallout 4. Вновь отправиться в постъядерные пустоши можно будет уже 10 ноября.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Оружейник
Изменено пользователем Kronic
Сократил цитату

Хех, это конечно хорошо, но у меня они все уже есть B)

Torlik

Если вы по каким-то сверхъестественным причинам за всю жизнь так и не познакомились с постапокалиптическими играми серии Fallout

Почему сверхъестественным, 1 и 2 часть мне на глаза попались тогда, когда они уже устарели, но в целом я не играю в игры, где есть элементы пошаговости (бои особенно), когда вышла 3 часть, я её поставил, но она не запустилась (скорее всего комп не потянул), единственная игра из серии, в которую я сколько-нибудь поиграл - нью вегас.

Меня сразу напрягла концепция, но я всё-таки сделал квесты в первой деревне, пошел куда-то, там был карьер, потом повернул пошел куда-то по железке, какие-то бандиты - убил, дошел до поселка где ВСЕ жители торчали в чем-то похожем на сельский клуб, и в соседнем кинотеатре (вроде) сидело примерно столько же по количеству бандитов, я пошел их всех убил (по-моему по квесту), прошел немного дальше, там опять бандиты, я их убил. Посидел с фейспалмом, вообще не понял в чем прикол. Не просто не затянуло, меня всё окружающее жутко бесило, в том числе эпичнейшая анимация боевки и в целом боевка. Ну кароче я не выдержал, удалил игру и забыл как страшный сон.

Четвертый фол поиграю только из-за крафта, где можно менять части, и из-за постройки своих послелений. Надеюсь их можно будет построить больше 1, и процесс заселения и торговли будет не убог.

Kronic

Работа над Fallout 4 полностью завершена

Всё, господа геймеры, атомная бомбардировка 10 ноября неминуема: Bethesda Game Studios официально сообщила о том, что Fallout 4 полностью готова, а диски (кому надо) отправлены в печать. С этого момента ядерный удар релиз Fallout 4 будет перенесён только в том случае, если в ракетной шахте заведутся двухметровые крысы будут внезапно обнаружены критические ошибки. В качестве доказательства Bethesda даже выложила фотографию с упаковками с дисками Fallout 4 для всех трёх платформ.

f4.jpeg

Обратите внимание, что коробочки с дисками для PC-версии расположены посередине и выдвинуты вперёд. Неужели тонкий намёк на то, какая платформа главная?

Многолетняя разработка велась в условиях строжайшей секретности; о том, что Fallout 4 вообще существует, мы узнали лишь за несколько дней до её официального анонса. Поистине великолепная работа: ни одной утечки. Насколько элемент сюрприза оправдается, узнаем уже через две с половиной недели.

Со временем Fallout 4 обзаведётся несколькими дополнениями, о чём свидетельствует анонсированный в сентябре сезонный абонемент.

Scald
Изменено пользователем Scald
Обратите внимание, что коробочки с дисками для PC-версии расположены посередине и выдвинуты вперёд. Неужели тонкий намёк на то, какая платформа главная?

Ага, тоже сразу бросилось в глаза)

Ну, главное что бы оптимизация была на уровне.

Fortuna

panoramic.jpg

Bethesda закончила работу над Fallout 4, и диски с игрой отправились в печать. В честь этого события разработчики решили сделать поклонникам подарок в виде фирменного пива Fallout Beer.

Производителем Fallout Beer станет компания Carlsberg. Бутылки объемом 330 мл и содержанием спирта 4% будут продаваться ящиками и только в Великобритании. Вкус Fallout Beer, как говорят в Carlsberg, «освежающий и пикантный, с тончайшим цветочным ароматом».

Цена ящика из двенадцати бутылок на Amazon составит тридцать фунтов. Немалую часть этой суммы, как нам кажется, стоят крышечки. Ведь на них в наше время можно купить лицензионную копию Fallout 4.

Начало продаж Fallout Beer назначено на 5 ноября.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Взял бы даже для коллекции. Жаль, что только в Британии. Кока-кола или песпи наверно заломили цену за участие в рекламе.

Kronic

Fallout 4 можно будет предварительно загрузить

Все мы прекрасно понимаем, что Fallout 4 — самая ожидаемая игра этой осени, а для поклонников серии — самая ожидаемая игра последних лет. В связи с этим совершенно очевидно, что в день релиза серверы Steam и консольных аналогов будут трещать по швам, не давая нормальной скорости загрузки, в результате чего приступить к игре в день выхода будет проблематично. К счастью, эта проблема решается простым, но от этого не менее гениальным способом: предварительной загрузкой за пару дней до старта продаж. Главный маркетолог Bethesda Softworks Пит Хайнс в своём официальном Twitter сообщил о том, что Fallout 4 можно будет предварительно загрузить на всех трёх платформах — PC, Xbox One и PlayStation 4.

maxresdefault.jpg

Вторая причина, по которой важна предварительная загрузка — это размер Fallout 4. Согласно официальным системным требованиям, игра будет занимать 30 Гбайт свободного пространства на накопителе. Без наличия высокоскоростного (либо просто достойного) интернет-соединения подобная загрузка может стать пыткой, а так — загрузили за несколько дней до выхода и приступили к прохождению в срок. Все счастливы.

До выхода Fallout 4 осталось всего 15 дней: именно 10 ноября мы узнаем, стоит ли овчинка выделки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 209046
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.09

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock