Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Видимо не только я на этом форуме охреневаю от того, что рпг года стал В3, тогда как по голосованию игроков это пиларсы.

Хотя куда забавней, что самая ожидаемая по версии игроков игора, МЭ андромеда, в гейм авард вообще оказалась в пролёте :lol:

Графика Фаллаута довольно древняя, ещё даже оптимизация напрочь отсутствует (древняя юнити). Мод на текстурки может дать ок 60 ФПС - вообще охренеть.

Сюжет короткий очень к тому же концовка жесть - он взял все да бросил и ушел. А как же 30 отстроенных поселений? Лидерство в фракциях?

Второстепенные миссии на 50% состоят из генерируемых - приди и затащи оруженосца, приди и зачисти, приди с очередным слабаком и защити его, приди и возьми вещь и.т.д. по минитменам защищая поселенцев - ДОСТАЛО!

Прорисовка мест тоже порой непонятная

С какого перепугу это кратер? Карст скорее, но нет, радиация как у кратера.Нажмите здесь!
 dlib5i7kuo9m.jpg [Cкрыть]

Стоит одинокий дом посреди поля - с какого перепугу там электричество? 200 лет видимо ниче не значат, хоть бы генераторы для виду поставили бы.

Ну и добавим слабый контент в виде поселений (особо не интересен и малоюзабелен), баги и однообразность.

Вообщем все минусы перечислил.

Kapellan
(изменено)
Вот уж точно не рельсы, ага.

А где это такое голосование?

Global Games Awards, это топ года по голосованию игроков.

The Game Awards, это топ от журношлюшек.

Понятное конечно дело, что топ по голосованию тоже дело весьма относительное(накрутки наше всё), но на TGA чот совсем зашквар. Ладно ещё В3 топ рпг, но на втором месте Ф4, а это вообще ни в какие ворота не лезет.

Изменено пользователем Kapellan

Fortuna

Заметил за собой такую вещь: пока не опробую все варианты в разговоре - не угомонюсь :D

Irbis13
Ладно ещё В3 топ рпг, но на втором месте Ф4, а это вообще ни в какие ворота не лезет.

А чему там еще быть? Ведьмак и фолл единственные нормальные рпг в этом году. Остальное опоздавшее лет на 10 инди-хрень.

Godemar
А чему там еще быть? Ведьмак и фолл единственные нормальные рпг в этом году. Остальное опоздавшее лет на 10 инди-хрень.

Согласен полностью. Если бы были достойные конкуренты, то о Фолле 4 и не вспомнил бы никто. А так сплогные аркады, экшоны и шутаны. Уже тошнит от очередных Ассасинов и батлфилдов. Старые игры по 100 раз уже пройдены, а нового нету (

Одна надежда на Bannerlolrd осталась...

Fortuna

Спустя 30ти уровней я только дошел до Даймонд-сити. И в диалогах удивляться тому, что такое синт, брамин и институт вызывает смех =))

Kapellan

Неудивительно что игропром так стремительно деградирует :wacko:

Спустя 30ти уровней я только дошел до Даймонд-сити. И в диалогах удивляться тому, что такое синт, брамин и институт вызывает смех =))

Есть такое )

Кстати ничего себе квест с летучим кораблем - там мало стрельбы, красивые виды и в одном из моментов можно вместо боевки обойтись словами.

Irbis13
(изменено)
Неудивительно что игропром так стремительно деградирует

Игропром не деградирует. Он просто стоит на месте, клепая сиквелы и триквелы. Действительно новых игр и при этом не убогих не было уже давно. Студии с деньгами боятся рисковать делать новое, а без денег только инди высер и можно сделать.

Изменено пользователем Irbis13

Fortuna
Есть такое )

Кстати ничего себе квест с летучим кораблем - там мало стрельбы, красивые виды и в одном из моментов можно вместо боевки обойтись словами.

Спасибо за совет! Обязательно воспользуюсь. Кстати, рядом с Даймонд-сити бродит Тимоти, нет не еврейско-татарский народный артист Чечни, а... а впрочем кто он не буду спойлерить. Но он спросил как дойти до Бункер-Хилла. Я ему сказал, но теперь думаю о последствиях.

И кстати вышел полный патч обновляющий игру до версии 1.2. Ищите на своих торрентах.

Kapellan
Игропром не деградирует. Он просто стоит на месте, клепая сиквелы и триквелы. Действительно новых игр и при этом не убогих не было уже давно. Студии с деньгами боятся рисковать делать новое, а без денег только инди высер и можно сделать.

Так это и есть деградация - повторяют всё старое, причем улучшается только графен, а остальное наоборот.

А насчёт "инди высеров" рождаются же с кикстартера достойные проекты аля пиларсы или ДОС. Или вон недавний АОД, эти ребята вообще на одном энтузиазме склепали. Проблема в том, что если игроки знают эти игры, то вот журнашлюшки старательно не замечают.

Detech
И кстати вышел полный патч обновляющий игру до версии 1.2. Ищите на своих торрентах.

Кстати вопрос тут появился. Вчера встретил группу супермутантов достаточно странную, в месте где пробегал до этого 100 раз. Бегу по пригороду такой, слышу бурчание супермутанта - прыгаю в кусты. Смотрю из-за угла супермутант с приставкой "разведчик" выходит. Дошел до перекрестка, огляделся и пошел от меня. Я достаю свою винтовку, усаживаюсь поудобнее и готовлюсь стрелять и тут из-за угла выходят еще трое, один с базукой и за разведчиком. А в конце еще один, который назад оглядывается. Ну то есть походный ордер. Стрелять не стал - 5 суперм на выживании на открытой местности - 50% смерть (18лвл)

Первый раз такое увидел. Никто с таким поведением раньше не сталкивался? вот думаю толи просто не сталкивался, или патчем может каким то допилили. До этого видел только 2 вида энкоунтеров - когда NPC сидят на своих базах, и когда NPC атакуют чужие базы. Походные ордеры не видел.

Irbis13
А насчёт "инди высеров" рождаются же с кикстартера достойные проекты аля пиларсы.

Пилары достойная игра??? :o . Выйди они в 2005 году, может и были достойными. А так, изометрия в 2015 году, они это серьезно? Да и совсем без графона тоже нельзя, он важен ровно настолькоже, насколько и остальные состаляющие вроде геймплея и сюжета. Да и сюжет и боевая система ничего особо выдающегося не представляют. Уж лучше я буду играть в фалаут 4, который похож на фалаут 3 с крафтом или в ведьмака 3, который как 2, только с прикрученым не нужным открытым миром, чем в такую новинку.

Он абсолютно ничем не отличается от последнего бета-патча. У людей с лицензиями и бетой даже не обновилось ничего. Просто релиз.

Vladimir DP
Кстати вопрос тут появился. Вчера встретил группу супермутантов достаточно странную, в месте где пробегал до этого 100 раз. Бегу по пригороду такой, слышу бурчание супермутанта - прыгаю в кусты. Смотрю из-за угла супермутант с приставкой "разведчик" выходит. Дошел до перекрестка, огляделся и пошел от меня. Я достаю свою винтовку, усаживаюсь поудобнее и готовлюсь стрелять и тут из-за угла выходят еще трое, один с базукой и за разведчиком. А в конце еще один, который назад оглядывается. Ну то есть походный ордер. Стрелять не стал - 5 суперм на выживании на открытой местности - 50% смерть (18лвл)

Первый раз такое увидел. Никто с таким поведением раньше не сталкивался? вот думаю толи просто не сталкивался, или патчем может каким то допилили. До этого видел только 2 вида энкоунтеров - когда NPC сидят на своих базах, и когда NPC атакуют чужие базы. Походные ордеры не видел.

Мне попадались бродячие супермутанты. Целых два раза и оба на ранних уровнях. Это как случайная встреча.

А ещё мне попадался двойник Престона Гарви. Не знаю, что он от меня хотел. Я сказал, что знаю настоящего и в упор прострелил ему голову. Времени тогда не было, ибо собачка вела меня по следам Келлога. Много патронов для лазерного оружия, кстати.

Fortuna

Было было. Металлургический завод где засели Кованные, там по дороге шел разведотряд из супермутантов. Друг для друга они не досягаемы, но можно их столкнуть выстрелив в супермутантов и ломануться в сторону Кованных. Оставшихся перебить.

И было такое еще, что я наткнулся на рейдеров, но так как пушка у меня была убрана завязался диалог. За проход с меня потребовали крышек, но я отбрехался разговорными навыками =))

Мне попадались бродячие супермутанты. Целых два раза и оба на ранних уровнях. Это как случайная встреча.

А ещё мне попадался двойник Престона Гарви. Не знаю, что он от меня хотел. Я сказал, что знаю настоящего и в упор прострелил ему голову. Времени тогда не было, ибо собачка вела меня по следам Келлога. Много патронов для лазерного оружия, кстати.

Воспользуйся базой данных по фолычу. Убежище называется. Там есть о двойнике краткое описание. Не читал, просто попался на глаза.

Kapellan
Пилары достойная игра??? :o . Выйди они в 2005 году, может и были достойными. А так, изометрия в 2015 году, они это серьезно? Да и совсем без графона тоже нельзя, он важен ровно настолькоже, насколько и остальные состаляющие вроде геймплея и сюжета. Да и сюжет и боевая система ничего особо выдающегося не представляют. Уж лучше я буду играть в фалаут 4, который похож на фалаут 3 с крафтом или в ведьмака 3, который как 2, только с прикрученым не нужным открытым миром, чем в такую новинку.

Изометрия в 2015 ненужна, графон важен на уровне геймлпея и сюжета. Этапаять :lol:

Fortuna
Изометрия в 2015 ненужна, графон важен на уровне геймлпея и сюжета. Этапаять :lol:

Кстати, мододелы сделали изометрию для фоллаута 4. Смотрится достойно.

Kapellan
Кстати, мододелы сделали изометрию для фоллаута 4. Смотрится достойно.

Да, видел, смотрится действительно неплохо.

Irbis13
(изменено)
графон важен на уровне геймлпея и сюжета. Этапаять

Ну если вам хочется играть в войну пикселей, пожалуйста. А я не для того топовый комп собирал, что бы такое убожество на нем запускать. И никакой сюжет не сдержит рвотные позывы при игре в такое. В общем пусть в начале наймут людей умеющих графику делать, потом уже на рпг года претендуют.

Ведьмаку почему-то никто не помешал сделать и графон и сюжет и боевую систему и диалоги на достойном уровне. В фаллауте с этим похуже, но все равно лучше, чем в высерах кикстартера, вполне заслуженное второе место среди рпг.

Изменено пользователем Irbis13

Kapellan
(изменено)
Ну если вам хочется играть в войну пикселей, пожалуйста. А я не для того топовый комп собирал, что бы такое убожество на нем запускать. И никакой сюжет не сдержит рвотные позывы при игре в такое.

Война пикселей это одно, а важность графона на уровне сюжета и геймлплея это зашквар. Графика уровня 2005-2007 годов вполне достаточно для любых современных проектов. Тот же пиларс отлично смотрится.

Разве что в шутерах действительно важен графен, потому что красивой пальбы в них ничего и нету.

Ведьмаку почему-то никто не помешал сделать и графон и сюжет и боевую систему и диалоги на достойном уровне. В фаллауте с этим похуже, но все равно лучше, чем в высерах кикстартера.

Я вот тоже удивляюсь. Им никто не мешал, а они всё равно не сделали xD

В общем с вами всё ясно, адепт графония. А 13 в нике наверно возраст)

Изменено пользователем Kapellan

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200546

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan