Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Miltroen
А для чего извращаться, выцеливая стрелочки мышкой? Ответ через цифры, стандарт для ПК.

Выцеливая стрелочки? Вы о чем? Фразы прекрасно щелкаются мышкой, не надо ничего выцеливать.

Detech
Итак, я внимательно слушаю, что такого было в Ф1, чего не было в НВ. И что есть в Ф4

Эм... разделение урона по типам и раздельные резисты на броне?

BigMek
Итак, я внимательно слушаю, что такого было в Ф1, чего не было в НВ. И что есть в Ф4

Идиотская постановка вопроса, учитывая, что Ф3, НВ и Ф4 не слишком различаются.

Расскажи мне тогда, что было в Ф1 и NV, но нет в Ф4

Идиотская постановка вопроса, учитывая, что Ф3, НВ и Ф4 не слишком различаются.

Расскажи мне тогда, что было в Ф1 и NV, но нет в Ф4

Ну, как минимум проверка по перкам в диалогах. Ну и еще эта, как ее, вариативность в квестах, вот.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Карочи,пощупал я фаллаут,ну че я могу сказать,выше и дальше,сильнее.Если бы это была игра про какойнить Плезантвиль времен 50х,годов,это был бы хит..а так, жуть бредовая.

0wn3df1x

В игре присутствуют бочки из скайрима.

Помимо сего, в локализационных файлах присутствуют и строки из скайрима.

Даже не знаю что об этом сказать.

Пруф:

nD3kbfn.jpg

----------------------------------------------------------------------------

AVNSkmO.jpg

Volchenock

Так это же ТЕС 6, ты что не знал?

Мы тут все кстати тестеры этой альфаверсии игры.

Олег Добрый

Пруф:

nD3kbfn.jpg

----------------------------------------------------------------------------

AVNSkmO.jpg

Кто бы сомневался..

0wn3df1x
Кто бы сомневался..

Ну а это чисто поржать :D

q4eGDRg.jpg

Irbis13
Ну, как минимум проверка по перкам в диалогах. Ну и еще эта, как ее, вариативность в квестах, вот.

Тут есть проверка харизмы. Она у нас теперь тоже перк. Вариативность в квестах тоже есть, по крайней мере я уже 2 таких встретил. Там тоже не все были вариативными, хотя их процент был сильно больше.

Даже не знаю что об этом сказать

Ну есть и есть. Они вам мешают?

Вообще игра крута. Получше ф3 и НВ.

0wn3df1x
Изменено пользователем 0wn3df1x
Тут есть проверка харизмы. Она у нас теперь тоже перк. Вариативность в квестах тоже есть, по крайней мере я уже 2 таких встретил. Там тоже не все были вариативными, хотя их процент был сильно больше.

Не мешают. Но говорят, как минимум, о лени разработчиков и халатном отношении к некоторым вещам.

О халатности говорит хотя бы отношение к локализации, где дали добро на использование стандартных шрифтов, а не оригинальных.

------------------------

P.S.: Для тех, у кого виснет меню. Зависание связано с тем, что меню игры на самом деле является bink video файлом и весит 300 с лишним мегабайт.

Этот файл (он находится в Fallout 4\Data\Video) можно удалить, тогда в меню будет чёрный экран и оно не будет виснуть.

iDgv1xy.jpg

[Ну, или если вы любитель необычного, можно подсунуть другой более мелкий bink файл xD]

ts3vSj7.jpg

Volchenock

Чем получше?

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый
Так это же ТЕС 6, ты что не знал?

Глядя на эту бракованную поделку названую гордым именем фаллаут ,как-то уже и не хочется продолжения Тес,пускай лучше в памяти останутсо старые файлы :D

Кстати, по поводу того что было/чего нет

- увеличение характеристик имплантами, а не пупсами :D

Volchenock
Кстати, по поводу того что было/чего нет

- увеличение характеристик имплантами, а не пупсами :D

Было во 2 фоле. Вегас это вобще реиркарнация 2 фола за рядом упрощений.

Было во 2 фоле. Вегас это вобще реиркарнация 2 фола за рядом упрощений.

Да, и это то вместо чего в 3ке и 4ке пупсы

Irbis13
Изменено пользователем Irbis13
Чем получше?

Более интересная прокачка, лучше выполнена боевка. В остальном тоже самое. Хотя нет, еще беседка впервые в жизни сделала лица людей от которых не тошнит. В общем ничего революционного, просто постепенный прогресс.

Плюс сама игра не такая нудная как вегас получилась. Сюжет в общем не так плох как ожидалось, интереснее ф3. Чуствую эта игра меня не будет отпускать ще сотни часов. Однозначно лучшее, что вышло в этом году (хотя ведьмак не сильно отстает, но фолыч увлекает на дольше).

Из недостатков могу выделить лишь неудобные диалоги (хотя по содержанию они такие же не особо хороше как и раньше, прото это стало заметнее). И местами неудобно реализованое управление. Ну стандартные косяки беседки в виде иногда застревающих напарников и врагов.

Fortuna

Я принял предложение Престона стать генералом и принял предложение БС стать послушником. И получаю задание теперь от тех и других. Я не нарушу никакую совместимость, что БС меня на дальнейшем прохождении развернёт со словами, что я уже где-то состою?

И чем это отличается от обычного варианта, кроме дизайна? Да ничем, любой идиот поймёт смысл каждого из четырёх предлагаемых вариантов.

Я бы не сказал, что всё понятно с такими короткими и однотипными ответами. Общаясь с каким-то НПС я просто ради интереса нажал на стандартный [сарказм] и внезапно получил от него квест, который был не не доступен при других ответах.

0wn3df1x
Я принял предложение Престона стать генералом и принял предложение БС стать послушником. И получаю задание теперь от тех и других. Я не нарушу никакую совместимость, что БС меня на дальнейшем прохождении развернёт со словами, что я уже где-то состою?

Я бы не сказал, что всё понятно с такими короткими и однотипными ответами. Общаясь с каким-то НПС я просто ради интереса нажал на стандартный [сарказм] и внезапно получил от него квест, который был не не доступен при других ответах.

Нет. Затем всё равно будет выбор за какую фракцию идти в итоге. Можно выбрать только одну.

Volchenock
Более интересная прокачка, лучше выполнена боевка. В остальном тоже самое. Хотя нет, еще беседка впервые в жизни сделала лица людей от которых не тошнит. В общем ничего революционного, просто постепенный прогресс.

Плюс сама игра не такая нудная как вегас получилась. Сюжет в общем не так плох как ожидалось, интереснее ф3. Чуствую эта игра меня не будет отпускать ще сотни часов. Однозначно лучшее, что вышло в этом году.

Из недостатков могу выделить лишь неудобные диалоги (хотя по содержанию они такие же не особо хороше как и раньше, прото это стало заметнее). И местами неудобно реализованое управление. Ну стандартные косяки беседки в виде иногда застревающих напарников и врагов.

Лица людей после Ведьмака принуждают меня разбить монитор. У моего Геральта кстати борода растет если ее не брить. На счет нудности Вегас можно раз 5-10 переигрывать, 4 фола даже на 2 раз может не хватить ибо все это ты уже видел, а другого там быть не может, нет вариантов. Да и сотен часов там нет даже рядом, народ за 64 часа полностью ее проходит. Пока что еще большая нудятина чем Скайрим.

Да и прокачка Вегаса мне намного приятнее.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208709
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.05

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock