Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

В чём смысл?

Scald
Изменено пользователем Scald

Что бы лишний раз показать, что четвёртый фолыч не далеко ушёл от третьего.

Fortuna
В чём смысл?

Кусок геймплея или просто спойлер. Ютюб полон спойлерами этого "испанца". Я уже даже новости на игромании боюсь читать.

Scald

Графические навороты Fallout 4

Кажется, Bethesda посмотрела на утекшие видео и скриншоты из Fallout 4 и решилась на ответный шаг. А может, это просто совпадение. Так или иначе, свежую запись в блоге компания посвятила технологиям, которыми нашпигована грядущая ролевая игра.

Как только Bethesda Game Studios закончила The Elder Scrolls 5: Skyrim, программисты переработали движок Creation Engine и прикрутили к нему отложенный рендеринг, основанный на физике. Благодаря этому программисты смогли добавлять больше источников динамического освещения, а материалы получили реалистичные свойства — например, металл отныне отражает свет совсем не так, как дерево.

Скрины в высоком качествеНажмите здесь!
 167iq8t2FZ.jpgHWC78iz.jpgAVmWBJzwjEs8xD.jpg1coC08f.jpgBVBI64HHJEF0q1G.jpgatHTeJ4Qlm.jpgUJdCjfQh.jpg3882SYpI.jpgBQ6MmhRBSRuu.jpg [Cкрыть]

Кроме того, при помощи NVIDIA девелоперы разработали метод «божественных лучей», который выполняется на графическом процессоре и использует аппаратную тесселяцию. Это, дескать, придаёт радиоактивному воздуху Пустошей атмосферность и осязаемость, а в движении смотрится и вовсе великолепно.

Игроделы улучшили смену дня и ночи с погодными эффектами. Скажем, когда начинается дождь и поднимается шторм, поверхности намокают, а ткани, волосы и растительность колышутся на ветру.

В блоге Bethesda также перечисляет другие технологии, которые появились в Fallout 4 на всех платформах. Однако если эти термины вам ничегошеньки не говорят, то в конце подводится доступный итог: творцы считают, что у них вышел замечательный баланс между графикой, работой художников, геймплеем и производительностью.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

p.s.

Скриншоты довольно приятные и вполне себе пойдут как обои, например 3 скриншот с особняком я поставил себе на рабочий стол.

Радостное ничто

Графические навороты Fallout 4

Кажется, Bethesda посмотрела на утекшие видео и скриншоты из Fallout 4 и решилась на ответный шаг. А может, это просто совпадение. Так или иначе, свежую запись в блоге компания посвятила технологиям, которыми нашпигована грядущая ролевая игра.

Как только Bethesda Game Studios закончила The Elder Scrolls 5: Skyrim, программисты переработали движок Creation Engine и прикрутили к нему отложенный рендеринг, основанный на физике. Благодаря этому программисты смогли добавлять больше источников динамического освещения, а материалы получили реалистичные свойства — например, металл отныне отражает свет совсем не так, как дерево.

Скрины в высоком качествеНажмите здесь!
 167iq8t2FZ.jpgHWC78iz.jpgAVmWBJzwjEs8xD.jpg1coC08f.jpgBVBI64HHJEF0q1G.jpgatHTeJ4Qlm.jpgUJdCjfQh.jpg3882SYpI.jpgBQ6MmhRBSRuu.jpg [Cкрыть]

Кроме того, при помощи NVIDIA девелоперы разработали метод «божественных лучей», который выполняется на графическом процессоре и использует аппаратную тесселяцию. Это, дескать, придаёт радиоактивному воздуху Пустошей атмосферность и осязаемость, а в движении смотрится и вовсе великолепно.

Игроделы улучшили смену дня и ночи с погодными эффектами. Скажем, когда начинается дождь и поднимается шторм, поверхности намокают, а ткани, волосы и растительность колышутся на ветру.

В блоге Bethesda также перечисляет другие технологии, которые появились в Fallout 4 на всех платформах. Однако если эти термины вам ничегошеньки не говорят, то в конце подводится доступный итог: творцы считают, что у них вышел замечательный баланс между графикой, работой художников, геймплеем и производительностью.

p.s.

Скриншоты довольно приятные и вполне себе пойдут как обои, например 3 скриншот с особняком я поставил себе на рабочий стол.

Это все конечно прекрасно, но на видео графика была чуть лучше, чем в 3 части. Для трипл эй игры в 2015 это очень плохой результат.

Scald
Это все конечно прекрасно, но на видео графика была чуть лучше, чем в 3 части. Для трипл эй игры в 2015 это очень плохой результат.

По слухам утёкшие кадры из игры были не с PC.

Но в целом да, простенько для такого уровня игры.

Оружейник
Ролевые игры (РПГ)
ГДИ ГРАФИН????????????????????????
ГРАФИНА НЕ ДАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЛОЙ ПУТЕН УКРАЛ ГРАФИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди, что с вами не так? С каких пор в РПГ важен графон?

Irbis13

А с каких пор он не важен? Любая игра с графоном лучше, чем такая же но без него.

Detech
Изменено пользователем Detech

РПГ - это размытый жанр. В плане графония тактические изометрические стратегии с РПГ надстройкой и шутеры с РПГ надстройкой - по требованиями и роли в геймплее расходятся достаточно далеко.

В частности геймплейно Ф3-4 - это именно FPS, а для FPS графоний - первейшее дело... недаром вон разрабы фола о графонии распинаются..

Torlik

У меня предчувствие, что графин будет не самый главный недостаток Ф4.

Fortuna
Изменено пользователем Fortuna
У меня предчувствие, что графин будет не самый главный недостаток Ф4.

И например что? Поддержу Оружейника, с самого начала лично я кричал про атмосферность. Если будет на уровне, то пластиковый графон я прощу.

Можно это прикрепить к шапке?

Если вы заядлый пользователь социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, то будьте на чеку или установите фильтр контента. Связано это с тем, что сегодня некоторые токсичные геймеры опубликовали в Instagram ролики и записи концовки Fallout 4. Теперь же сообщения о сливе появляются и в twitter.

Если вы пользуетесь vkontakte, также рекомендуем обращать внимание на то, что и где вы смотрите.

Также предупреждаем всех, если вы опубликуете спойлер в комментариях без обозначения его в ~~текст комментария~~, то вас ждет саспенд или перманентный бан.

Давайте не будем портить друг-другу впечатление от Fallout 4, которую многие из нас ждут очень давно.

Давайте уважать друг друга и не спойлерить, что "убийца садовник".

Хочу предупредить, на сайте SHAZOO не читайте комментарии. Проскальзывают спойлеры над одним которым я уже подорвался :cray:

Fortuna

Вся карта Fallout 4 и сравнение с реальным Бостоном^

132533_YVelAr8fhX_00.jpg

132534_mG9qUQxL2r_map3.jpg

Kronic

Добавил

Как то рано слили концовку. Понимаю еще в первый день запуска игры. Видимо кто-то из обзорщиков, которому дали поиграть и подготовить обзор к выходу игры.

И например что? Поддержу Оружейника, с самого начала лично я кричал про атмосферность. Если будет на уровне, то пластиковый графон я прощу.

Если вы заядлый пользователь социальных сетей, в частности Instagram и Twitter, то будьте на чеку или установите фильтр контента. Связано это с тем, что сегодня некоторые токсичные геймеры опубликовали в Instagram ролики и записи концовки Fallout 4. Теперь же сообщения о сливе появляются и в twitter.

Если вы пользуетесь vkontakte, также рекомендуем обращать внимание на то, что и где вы смотрите.

Также предупреждаем всех, если вы опубликуете спойлер в комментариях без обозначения его в ~~текст комментария~~, то вас ждет саспенд или перманентный бан.

Давайте не будем портить друг-другу впечатление от Fallout 4, которую многие из нас ждут очень давно.

Давайте уважать друг друга и не спойлерить, что "убийца садовник".

Хочу предупредить, на сайте SHAZOO не читайте комментарии. Проскальзывают спойлеры над одним которым я уже подорвался :cray:

Сочувствую и спасибо за предупреждение, буду начеку. Что насчёт Fallout 4, то мне самое главное это сюжет и атмосфера, одинокий путник, с ним верный ствол, бутылка Ядер-Колы и зоркий глаз. Разве не за это мы любим его?

Kronic
Изменено пользователем Kronic

i 

Выход игры перенесен... на 9 ноября

132439_DlktYCryLE_screen_shot_2015_11_03_at_95257_pm.png

Fortuna

Это всё круто, но переносить раз на то пошло, то на эти выходные вообще нужно. А то посмотрев ролики геймплея, которые по 10-15 мин и найти инфу про концовку и можно с уверенностью говорить, что ты прошёл на ютюбе Фоллаут 4.

simuil

Мне кажется, главные причины нытья насчёт графона заключается в том, что графон - УГ. А системные требования больше чем в третьем Ведьмаке.

Совсем обнаглели.

Scald

Трейлер запуска Fallout 4.

Fortuna
Изменено пользователем Fortuna

Кажется Братство Стали будет махаться с "Институтом", который держит Бостон. Наверно через пару часов появится и русский трейлер.

Что бы лишний раз показать, что четвёртый фолыч не далеко ушёл от третьего.
Кусок геймплея или просто спойлер. Ютюб полон спойлерами этого "испанца". Я уже даже новости на игромании боюсь читать.

Показано: часть гемплея и..... как истукан бъётся в дверь..... Смысла ноль.

В РПГ - не важен, но!!! black Island делали РПГ, Беседка - раньше тоже, а сейчас Беседка делает ФПС, с примочками, но явно не РПГ...

РПГ был Морровинд у них в последний раз (Если смотреть именно на TES), после него УГ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 209179
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.11

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock