Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Британская академия кино- и телевизионных искусств подвела итоги 12-й церемонии награждения за достижения в видеоигровой индустрии.

Ну хорошо хоть не дядя петя и 3 подьезда :lol:

Видать беседка так расстроилась, что фол не получил награду на геймавардс, и решили занести бабла, что бы хоть как то показать фанатам что -

Хейтеры лососнули тунца :lol:
А если серьезно я лично не понимаю как это могло получить лучшую игру без взятки, вот если бы Life Is Strange стала бы лучшей я бы еще понял их, а так хз, беседка занесла :D

Godemar

Вышла игра, все её ждали, в итоге 10 человек играют, 1000 человек плюются и матерятся что их надули и игра говно и ещё пару лямов игроков просто забили болт, отыграв по пару часов. Спустя время, приходит беседка и такая "А У НАС НАГРАДА !!1111!!!".....

Короче, выглядит как награда имбецилу, за то что он старался и закончил таки школу на 3-ки.

Тита
Вышла игра, все её ждали, в итоге 10 человек играют, 1000 человек плюются и матерятся что их надули и игра говно и ещё пару лямов игроков просто забили болт, отыграв по пару часов. Спустя время, приходит беседка и такая "А У НАС НАГРАДА !!1111!!!".....

Короче, выглядит как награда имбецилу, за то что он старался и закончил таки школу на 3-ки.

Вот эти пару лямов игроков дали денег беседке, и скорее всего купят длс "попробовать", так что с деньгами нет проблем. :)

Irbis13
(изменено)

В fallout 4 очень даже играют. 50к стабильного онлайна в стиме через полгода для чисто сингловой игры это очень и очень достойный результат. Большинство игр (такие же ААА проекты за ту же цену) такого не достигают даже в первую неделю после релиза, не говоря уже о времени, когда все кто хотел уже давно прошли.

Раз столько народу до сих пор играют, значит им таки игра нравится. Получилась очень даже успешная игрa, как бы хейтеры вой не поднимали.

Изменено пользователем Irbis13

Оружейник

В Стиме отзывы на Fallout 4 давно улетели в степень "очень положительные", так что не надо нам тут рассказывать сказочки про всеобщий гнев. Нормальные игроки играют и им нравится, а хейтеры... Ну что делают хейтеры я уже писал :D

Godemar
В fallout 4 очень даже играют. 50к стабильного онлайна в стиме через полгода для чисто сингловой игры это очень и очень достойный результат. Большинство игр (такие же ААА проекты за ту же цену) такого не достигают даже в первую неделю после релиза, не говоря уже о времени, когда все кто хотел уже давно прошли.

Раз столько народу до сих пор играют, значит им таки игра нравится. Получилась очень даже успешная игрa, как бы хейтеры вой не поднимали.

23,064 In-Game в фоллауте, о каких 50к речь я хз.

7,636 In-Game ноунейм инди за 300р.

848,427 In-Game dota 2 так просто, для ориентира.

31,440 Warframe

30,291 Sid Meier's Civilization V

Всего около 10-20 лямов игроков. 20 000 000\20 000 = 0.1% всех игроков. Так что по сути я прав 10 человек играют 100 обсирают и миллионам насрать.

Irbis13
(изменено)
23,064 In-Game в фоллауте, о каких 50к речь я хз.

Макс сегодня 48 816, округлил до 50. Толку смотреть текущий, если в европе середина рабочего дня, а в в америке ночь. И это огромный онлайн для одиночной игры вышедшей полгода назад. Выше только мультиплеерные ф2п.

Среди не чисто сетевых круче только скайрим, цива и гта 5. Фаллаут 4 выстрелила не так сильно как эти 3, собственно 99% вышедших игр не дотягиваются до этих и их никто не обсирает. Сравнивать нужно не с миллионами купивших (которые естественно прошли давно, забыли и ждут длц, что там в сигл полгода гонять), а с показателями других игр, к фаллауту все еще есть интерес у игроков, у ведьмака, например (который блин игра года ) через полгода было меньше, даже с учетом того, что где-то половина копий гог и в стиме не учитывается.

миллионам насрать
Так получается, что единственная в мире игра, на которую всем не насрать это дота. Изменено пользователем Irbis13

Kapellan
В Стиме отзывы на Fallout 4 давно улетели в степень "очень положительные", так что не надо нам тут рассказывать сказочки про всеобщий гнев. Нормальные игроки играют и им нравится, а хейтеры... Ну что делают хейтеры я уже писал :D

Нормальные игроки не пишут отзывы, их пишут фанбои и хейтеры. Оценка на меткаритика как и была низкой, так и осталась. Основная масса собравших лайки отзывов в стиме как были негативными, так и остались. Собственно этим всё и сказано.

Godemar
Так получается, что единственная в мире игра, на которую всем не насрать это дота.

Вообще то LoL, он топ - 1 сейчас по миру. Есть ещё игры от Близзард, например, с миллионами онлайна, и прочие "внеСтимосвские". Вот и получается, что Fallout 4 дотягивает разве что до инди проектов, только стоит раз эдак в 5-10 дороже. Поиграть то можно, если не думать что это фоллаут и не воспринимать его как какой то жанр или как серьёзную игру. За 300 рублей он мог бы быть весьма годной игрой "убить время", но не более того. В нём нет ничего, что хоть как то выделяло его среди другой горы игр, кроме названия. Оптимизация на нуле, геймлей однотипен, реиграбельность и вариативность нулевая, реализм ниже нуля, про мультиплеер вообще промолчим (который есть даже в сраных 10 мегабайтовых, состряпаных на коленке высеров).

Ещё раз повторюсь если бы это назвывалось "симулятор бомжа 2000" и стоило бы 300р я бы играл с удовольствием, но орать что это лучшая игра на свете и какую то там премию ему дали - это просто бред.

Ну да-ну да... типа вот такие отзывы... они на первом месте даже...

0_11742e_734d15e_orig.png

BigMek
(изменено)
Ну да-ну да... типа вот такие отзывы... они на первом месте даже...

0_11742e_734d15e_orig.png

Особенно показателен первый отзыв, сделанный в день выхода игры. Несомненно человек за первый час прекрасно разобрался в игре и вынес объективный вердикт :rolleyes: А потом зачем-то играл в эту мерзость еще 47 часов, переступая через себя и ежеминутно сблевывая :rolleyes: Я, для примера, оценив игру положительно, наиграл всего на 10 часов больше :D

А еще показательнее второй по популярности отрицательный обзор - человек тоже оценил игру в день выхода, поиграв час, разбил ее в пух и прах. А затем играл в нее 223 часа. 223 ЧАСА, КАРЛ! Вот и цена обзоров, сделанных на основе хайпа в интернете, а не игрового опыта :rolleyes:

Оптимизация на нуле, геймлей однотипен, реиграбельность и вариативность нулевая, реализм ниже нуля, про мультиплеер вообще промолчим (который есть даже в сраных 10 мегабайтовых, состряпаных на коленке высеров).

Первые два фолла славились реализмом, ага. :lol: И вариативностью гемплея, и мультиплеером. :lol: А уж в Ведьмаке какой отличный мультиплеер, прям серваки дотки опустели в день выхода :lol: Ну самому-то не смешно? Неужели у вас за полгода так филей и не остыл? За что завтра будете несчастного Ф4 хейтить? За отсутствие крипов?:lol:

Изменено пользователем BigMek

Godemar
Первые два фолла славились реализмом, ага. :lol: И вариативностью гемплея, и мультиплеером. :lol: А уж в Ведьмаке какой отличный мультиплеер, прям серваки дотки опустели в день выхода :lol: Ну самому-то не смешно? Неужели у вас за полгода так филей и не остыл? За что завтра будете несчастного Ф4 хейтить? За отсутствие крипов?:lol:

При чём тут первые два фола? Я про них ни слова не написал. Сравнивать игру 100 летней давности сделанную "на коленке" с "современным мега хитом, у которого даже награда есть" - это просто бред. При этом - да, они были риалестичнее, там супер мутанты не ходят с винтовками, из которых они даже своими жирными пальцами выстрелить бы не смогли, я уж молчу про снайперки, там не валят враги как зомби со всех сторон, и там пустошь - это как ни странно пустошь, а не "село Бобруево после пьянки".

При чём тут дота и Ведьмак? Доту я привёл только для ориентира на максимальный онлайн, а в Ведьмак вообще не играл, он меня не привлекает совсем, и он то же скорее слэшелр, чем рпг.

Я как раз таки писал что игра вполне играбельна, но не является тем что из неё выдувают. 40 часов в игре? Серьёзно? Да у меня одна партия в Европке дольше длится.

Если вам кучу говна показывают и спрашивают "что это?", вы то же скажете, что надо понюхать, попробовать, тщательно пережевать, вдруг не говно?

Его хэйтят не за "отсутствие крипов", а за то, что это не Фоллаут, не шутер и не РПГ. Все элементы не доработаны и сделаны по принципу "и так схавают, зря что ли мы за рекламу столько платим".

Это тот случай, когда всех *обманули* - купил дорогие Французские туфли за 2 000, которые оказались китайской подделкой за 100, и расклеились через 2 дня, но по огороду в них походить ещё можно, хоть денег и жалко - вот это про фоллаут 4.

BigMek
При чём тут первые два фола? Я про них ни слова не написал. Сравнивать игру 100 летней давности сделанную "на коленке" с "современным мега хитом, у которого даже награда есть" - это просто бред.

Это первые фоллы сделаны на коленке? Вообще-то их делали большими командами с огромными по тем временам бюджетами. В первом фолле одних актеров емнип десятка три. Вполне себе аналог современного фолла.

При этом - да, они были риалестичнее, там супер мутанты не ходят с винтовками, из которых они даже своими жирными пальцами выстрелить бы не смогли, я уж молчу про снайперки,

Вы бы сыграли в первые фоллы, что-ли :rolleyes:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вот вам пример супермутанта с лазерной винтовкой. Со снайперками тоже были.

Очередной пример сравнения реального мира с воспоминаниями о счастливом детстве.

там не валят враги как зомби со всех сторон, и там пустошь - это как ни странно пустошь, а не "село Бобруево после пьянки".

Это какие-то ваши фантазии.

При чём тут дота и Ведьмак? Доту я привёл только для ориентира на максимальный онлайн,

Дота - для указания на абсурдность претензий по поводу отсутствия мультиплеера в РПГ.

а в Ведьмак вообще не играл, он меня не привлекает совсем, и он то же скорее слэшелр, чем рпг.

Ну так расскажите мне про РПГ с хорошим мультиплеером, коль вас так задело его отсутствие в Ф4.

Я как раз таки писал что игра вполне играбельна, но не является тем что из неё выдувают. 40 часов в игре? Серьёзно? Да у меня одна партия в Европке дольше длится.

Вообще-то нет, вы постоянно указываете на то, что в Ф4 плохо абсолютно все. Европку не приплетайте, там жанр подразумевает долгую игру.

Если вам кучу говна показывают и спрашивают "что это?", вы то же скажете, что надо понюхать, попробовать, тщательно пережевать, вдруг не говно?

Тут скорее вам показывают гамбургер, а вы бегаете кругами и кричите "это не оленина аля франсе с соусом из трюфелей, а значит говно. И не убеждайте меня, это не гамбургер, а говно.".

Никто не говорит, что игра шедевр, но оценки в 7-8 она более чем заслуживает.

Его хэйтят не за "отсутствие крипов",

А почему бы не похейтить за отсутствие крипов? После хейта за отсутствие мультиплеера я бы не удивился. Еще можно похейтить за отсутствие элементов авиасимулятора. Или за отсутствие встроенной стратегии. Полетов в космос нет. Да вообще много чего нет. Если уж доводить хейт до абсурда, то со всем старанием.

а за то, что это не Фоллаут, не шутер и не РПГ. Все элементы не доработаны и сделаны по принципу "и так схавают, зря что ли мы за рекламу столько платим".

Это неправда.

Это тот случай, когда всех *обманули* - купил дорогие Французские туфли за 2 000, которые оказались китайской подделкой за 100, и расклеились через 2 дня, но по огороду в них походить ещё можно, хоть денег и жалко - вот это про фоллаут 4.
Сугубо личное мнение.

MihaLbl4

А меж тем сегодня выходит 2е дополнение.

А меж тем сегодня выходит 2е дополнение.

Пока стоит ожидать 3е дополнение "Дальняя гавань", которую позиционируют как самый расширенный DLC из всех проектов Бетесды.

Второе дополнение лишь набор пользовательских модов адаптированные официальной в дополнении. Так же, между дополнениями обещают добавить инструментарий. Уже идёт бета-тестирование обновления.

Так или иначе, 4-ая часть франшизы требует кардинального изменения, новую сюжетную ветку, больше возможностей и прочее прочее....сейчас разработчик пытается в скором темпе добавить в игру, то, что некогда добавили разработчики из Обсидиан. В надежде на то, что игра ещё сможет не только удержать игроков, но и привлечь новых...

Резюмирую: обновленный движок для TES VI обкатан

Fortuna
(изменено)
Пока стоит ожидать 3е дополнение "Дальняя гавань", которую позиционируют как самый расширенный DLC из всех проектов Бетесды.

Второе дополнение лишь набор пользовательских модов адаптированные официальной в дополнении. Так же, между дополнениями обещают добавить инструментарий. Уже идёт бета-тестирование обновления.

Так или иначе, 4-ая часть франшизы требует кардинального изменения, новую сюжетную ветку, больше возможностей и прочее прочее....сейчас разработчик пытается в скором темпе добавить в игру, то, что некогда добавили разработчики из Обсидиан. В надежде на то, что игра ещё сможет не только удержать игроков, но и привлечь новых...

Резюмирую: обновленный движок для TES VI обкатан

В мае будет. Наверно тогда и закачаю сразу и второе и третье дополнение. Надеюсь до мая уже пройду сюжетную ветку :)

На SteamDB появилась информация относительно Far Harbor, будущего дополнения для Fallout 4.

Согласно размещенным данным, общий вес дополнения составит более 3 гигабайт, из которых само обновление будет весить 2.68 Гб, а 549 Мб составит языковой пак. Это сделает Far Harbor самым большим дополнением игр Bethesda: оно больше, чем The Shivering Isle для Oblivion, Mothership Zeta для Fallout 3 или Dragonborn для Skyrim.

Достоверность этой информации будет подтверждена в день релиза, дата которого, как и содержимое дополнения, до сих пор неизвестны.

Far Harbor DLC выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Fortuna

Fortuna

Fallout 4 Wasteland Workshop DLC - All New Items

Фонарные столбы добавили. Теперь можно в Сенкчуари-Хилл на совесть освещение сделать.

Godemar
По моему мнению, Fallout 4 - лучшая игра в серии.

Осталось только понять в серии чего :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 200086

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan