Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Scald
Изменено пользователем Scald

Анализ трейлера Fallout 4: Far Harbor

p.s.

А тем временем длс уже доступно на торрентах в виде бета версии.

MihaLbl4
Изменено пользователем MihaLbl4
Согласен насчет Подземки и БС, хотя в БС еще остались идеалисты, которых лично мне было бы жалко убивать, хорошие люди. Ну правда одного такого как раз выгнали, так что можно остальных и порешать, тем более их в этой пустоши немного.

В инете находил инфу, что квесты БС порезали, где Мэксона можно было свергнуть и дать возглавить БС идейному Дансу. Но наверно пришлось бы перекраивать весь сюжет.

Насчет Института. Институт конечно желал заменить всех синтами, но с приходом ГГ поменялась политика. А насчёт его свергнуть, так по микрофону ты озвучил позицию Института, что помогать Содружеству , но и чтобы Содружество не вмешивалось в их дела. Ничто ничего никому не угрожает.

Кстати, если играешь за Институт, то в Содружестве этому никто не рад. Никто не верит, что он может принести что то хорошее. Хоть ты и в разговоре можешь указать доброжелательные действия Института в будущем.

Fortuna

Скачал бету на просторах интернета, запустил и вроде бы всё работает нормально. Сегодня вечером детально посмотрю. Бета уже сразу на русском и квест запускается автоматически при заходе в игру.

Volchenock

Я уже второй день в бету шпилю, только хватило ума начать новую игру... А квест то к уровню привязан, долго мне еще пока он откроется. Но в целом игра лучше стала с патчем, добавили кучу всего для строительства, жаль что основную территорию контентом не наполняют, но еще не вечер.

Scald
Изменено пользователем Scald

Что там с улучшенным режимом выживания который вышел ранее?

Что в нём в итоге добавили?

Оружейник
Изменено пользователем Оружейник
Что там с улучшенным режимом выживания который вышел ранее?

Что в нём в итоге добавили?

Нужно спать, нужно есть, нужно пить, таскать можно меньше, помираешь быстро, сохранение только во время сна. Всё бы ничего, но... КАК НА ТАКОЙ СЛОЖНОСТИ МОЖНО ЗАЧИСТИТЬ "КОРВЕГУ"!? Походу теперь только с силовой бронёй в такие места можно соваться. Ну, зато теперь это гораздо интереснее.

Нужно спать, нужно есть, нужно пить, таскать можно меньше, помираешь быстро, сохранение только во время сна. Всё бы ничего, но... КАК НА ТАКОЙ СЛОЖНОСТИ МОЖНО ЗАЧИСТИТЬ "КОРВЕГУ"!? Походу теперь только с силовой бронёй в такие места можно соваться. Ну, зато теперь это гораздо интереснее.

с таким хилым сюжетом нужно было сделать это изначально, что бы хоть как-то удержать игроков

Оружейник
с таким хилым сюжетом нужно было сделать это изначально, что бы хоть как-то удержать игроков

Да нормальный там сюжет. Просто Fallout 4 стал ещё ближе к серии TES, чем остальные, а там игрок традиционно развлекает себя сам. Как только поймёшь эту фишку - сразу втянешься, как многие миллионы игроков, играющих с самого релиза и по сей день ;)

Да нормальный там сюжет. Просто Fallout 4 стал ещё ближе к серии TES, чем остальные, а там игрок традиционно развлекает себя сам. Как только поймёшь эту фишку - сразу втянешься, как многие миллионы игроков, играющих с самого релиза и по сей день ;)

развлекать себя чем? Прохождением саб-квестов? Изучение работы левел-дизайнеров? Постройкой ненужного поселения? Даже с учётом всех последних DLC, то F4 всё равно не привлекает новыми квестами и занятиями. По сравнению с TES V, то даже если там пройти главный сюжет (противоборство империи и братьев бури), то остаётся ещё один из главных сюжетов с драконами, и опять таки, если и его пройти, то ещё куча интересного в виде переплетающихся квестов и различных гильдий. Согласен, что TES V, что F4 очень похожи в этом плане, но далеко не ролл-плей, далеко не Ведьмак в котором любой квест очень насыщенный и интересный, побочный или главный, не важно. Голливудские клише в сюжете выдали концовку ещё не дойдя до середины сюжета. Но, признаюсь, меня лично затянуло бы всё таки продуманная(!) система крафта и строительства. Я был бы рад стороить и строить поселения, привлекать бродяг, воевать с рейдерами, торговать, помогать целым городам, выполнять интересные квесты от горожан, но всего этого нету...даже после выпуска DLC с воркшопом.

MihaLbl4

Не терпится уже приступить:

Хотя Fallout 4 вышла в ноябре прошлого года, Bethesda намерена продолжать вести активную поддержку своей постапокалиптической RPG. Так, Far Harbor — крупнейшее DLC из всех когда-либо созданных Bethesda, выходит уже на этой неделе. Так как разработчики приглашали тестеров попробовать DLC для отлова багов, некоторые из счастливчиков поделились некоторыми подробностями Far Harbor на Reddit.

По словам одного геймера, у него ушло около 20-22 часов, чтобы обыскать все маркеры и выполнить квесты. "В то же время, тут множество секретных мест, охота на которые займет еще много часов для любителя приключений".

По словам другого тестера, основной квест достаточно короткий, но сторонний контент включает еще 10-15 часов игры.

Третий геймер не считал время, проведенное в игре, но в целом похвалил Bethesda за Far Harbor.

"Я не знаю, сколько именно часов ушло у меня, но я закончил все за 3 дня. Количество контента в этом DLC — шикарно. Когда вы встречаете каждую фракцию, вы сразу получаете возможность выпить около 5 сторонних квестов, большинство из которых имеют что-то уникальное, будь то диалог (некоторые саркастические опции ЗНАЧИТЕЛЬНО смешней, чем в основной игре), геймплей и несколько концовок. А когда вы заканчиваете квесты из Far Harbor, то получаете еще больше квестов. Большинство наград достаточно уникальны, некоторые имеют легендарный статус. Оружие отличное, особенно ружья, но есть и клевое оружие ближнего боя".

Некоторые геймеры отмечают, что Far Harbor значительно страшней, чем они ожидали.

•В Far Harbor хватает страшных моментов, особенно с модом Dark Night... тут темно и туманно все время и путешествуете вы каждую секунду можете оказаться в засаде. Враги действительно смертоносны

•Исследование очень нервирует

•От резких появлений волков можно подпрыгнуть

•Point Lookout не был страшным, но это — совсем другая история

•Можно сказать, смесь между Point Lookout и Dead Money.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Впереди ждут интересные выходные :D

Не терпится уже приступить:

но я закончил все за 3 дня.

некоторые саркастические опции ЗНАЧИТЕЛЬНО смешней

:bad: :bad:

Лучше бы, Обсидианы, владели правами на Фолл и выпустили на своём движке...

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
В инете находил инфу, что квесты БС порезали, где Мэксона можно было свергнуть и дать возглавить БС идейному Дансу. Но наверно пришлось бы перекраивать весь сюжет.

Насчет Института. Институт конечно желал заменить всех синтами, но с приходом ГГ поменялась политика. А насчёт его свергнуть, так по микрофону ты озвучил позицию Института, что помогать Содружеству , но и чтобы Содружество не вмешивалось в их дела. Ничто ничего никому не угрожает.

Кстати, если играешь за Институт, то в Содружестве этому никто не рад. Никто не верит, что он может принести что то хорошее. Хоть ты и в разговоре можешь указать доброжелательные действия Института в будущем.

Порезанные квесты (а их в том же Скайриме полно), можно восстановить, используя моды на такие квесты, сделанные народными или буржуйными умельцами.

Не знаю насчет Фола 4, поскольку совсем недавно вышел Creation Kit к нему еще нет до сих пор дельных модов.

Ты просто не понимаешь пустошь.

Скорее, ее не понимает Беседка.

Volchenock
•Point Lookout не был страшным, но это — совсем другая история

•Можно сказать, смесь между Point Lookout и Dead Money.

То есть ничего уровня Old World Blues даже не планируется?

Порезанные квесты (а их в том же Скайриме полно), можно восстановить, используя моды на такие квесты, сделанные народными или буржуйными умельцами.

Не знаю насчет Фола 4, поскольку совсем недавно вышел Creation Kit к нему еще нет до сих пор дельных модов.

FOW очень советую, русский мод кстати.

:bad::bad:

Лучше бы, Обсидианы, владели правами на Фолл и выпустили на своём движке...

Обсидианы не могут в графики и левел дизайн. Они только квесты пишут интересные, а так все.

BigMek
Изменено пользователем BigMek
То есть ничего уровня Old World Blues даже не планируется?

Упаси господь. Единственное, что там хорошего - это дом и тостер-маньяк.

Volchenock
Упаси господь. Единственное, что там хорошего - это дом и тостер-маньяк.

Атмосфера там классная. Да и вобще такой олд-скульчик как из сериалов 60-х. Ну и дайте мне говорящий костюм))) Очень амтосферное дополнение, мне нравилось читать как там ученные стучали друг на друга, всех стращали коммунистами, их мелкие склоки. 4 фол какой-то слишком игрушечный на этом фоне, в Блюзе Старого Мира ведь реально людей убивали из-за мелких склок, войну готовили заранее, но там есть надежда, есть шанс. Очень сильное дополнение, на уровне "Кровь и Вино" у Ведьмака, видно что не Беседка делала.

BigMek
Очень сильное дополнение, на уровне "Кровь и Вино" у Ведьмака.

Я из-за фейспалма только что чуть шею себе не сломал.

Volchenock
Я из-за фейспалма только что чуть шею себе не сломал.

Ты просто не любишь Sci-Fi 60-х.

BigMek
Ты просто не любишь Sci-Fi 60-х.

Как раз люблю, к примеру не так давно сел наконец-то смотреть Стар Трек и нашел сериал 60-х намного более винрарным, чем Следующее Поколение.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1341
  • Создано 16.11.2013
  • Последний ответ 02.07.2026
  • Просмотры 208619
  • Ответов в сутки 0.29
  • Просмотров в сутки 45.03

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock