Перейти к содержимому
Strategium.ru

Fallout 4

Scald

Рекомендованные сообщения

Fortuna
(изменено)

Так как сделал два сохранения с концовками, одну за минитменов (потому что БС и Подземка остаются живы) другую за Институт, то при разговоре с ДиМА это всё отражается. Играю сейчас с концовкой за минитменов. Потом пройду за Институт. Интересен с ним диалог и его реакция на то, что я возглавляю Институт :)

ДЛС пока нравится. Полностью оценить смогу только в выходные. И ещё, начало Харбора идентично Поинт Локаут :lol:

Настоятельно рекомендую взять с собой на остров Ника Валентайна.

Изменено пользователем Fortuna

Volchenock
(изменено)

В дополнении Автоматрон дошел до Механикса. Я тех программистов трубу шаталь, дом их матери шаталь и всей их родни лично, потом переворачивал и снова шаталь. Сотни гребанных роботов со всех сторон, патроны кончаются, лечится нечем, мой робот кусок говна, КАК их всех завалить то?

Изменено пользователем Volchenock

Fortuna
(изменено)
В дополнении Автоматрон дошел до Механикса. Я тех программистов трубу шаталь, дом их матери шаталь и всей их родни лично, потом переворачивал и снова шаталь. Сотни гребанных роботов со всех сторон, патроны кончаются, лечится нечем, мой робот кусок говна, КАК их всех завалить то?

Понижать сложность в игре. Или поднимать с поверженных роботов боеприпасы. Советую использовать психо-винт или психо-бафф. И то и то замедляет время на 15 сек, но каждый из препаратов увеличивает характеристики ГГ. В частности психо-винт рекомендую.

А робота до ума надо было доводить =) На крайний случай если не хватает материалов, то в консоли можно прописать ID номер материала и задать ему количество. И оно автоматически падает Вам в карман.

Изменено пользователем Fortuna

Volchenock
Понижать сложность в игре. Или поднимать с поверженных роботов боеприпасы. Советую использовать психо-винт или психо-бафф. И то и то замедляет время на 15 сек, но каждый из препаратов увеличивает характеристики ГГ. В частности психо-винт рекомендую.

Мало патронов у них, да и выбежишь с тел собирать убьют сразу. Я там по углам шкерюсь, летающие головы на открытом пространстве критами сразу убивают. Винты кончаются, только им спасибо. Как можно было так не продумать что у чувака могут кончится патроны а уйти нельзя. Жесть какая-то, еще и все сейвы на то место сделал...

Fortuna

Если память не изменяет, то в углу стоит площадка для апгрейда Вашего робота. Если сохранились до схватки с роботами Механиста, то как написал выше в консоли введи № ID материала и проапрейдите робота. Чтобы на него агрились, а Вы сверху с лестниц потихоньку добравшись до Вас роботов устраняли. Либо понизьте сложность.

Оружейник

А ты с какой снарягой то на них попёр? И на какой сложности? У меня на нормальной сложности в фуловой боевой броне, с фуловым боевым дробовиком с парой тысяч патронов в запасе они ложились как миленькие с 1-2 попаданий.

MihaLbl4
Так как сделал два сохранения с концовками, одну за минитменов (потому что БС и Подземка остаются живы) другую за Институт, то при разговоре с ДиМА это всё отражается. Играю сейчас с концовкой за минитменов. Потом пройду за Институт. Интересен с ним диалог и его реакция на то, что я возглавляю Институт :)

Блин, придётся пошарить по старым сейвам. Сделаю так же.

Сегодня официально выходит. Может на завтра выходной взять? :D

Есть такая привычка копить лвлы, а не тратить их сразу. Если есть у тебя пару нетронутых апов, посмотри с какой ты пушкой и потратить на неё лвлы. У меня так карабин прокачен, ружья. Отличные перки!

И с каким ты оружием бегаешь? Я всегда стараюсь с легендарным.

А ты с какой снарягой то на них попёр? И на какой сложности? У меня на нормальной сложности в фуловой боевой броне, с фуловым боевым дробовиком с парой тысяч патронов в запасе они ложились как миленькие с 1-2 попаданий.

Надо посмотреть на какой я сложности играю. Я без силовой брони почти всю игру играю. В Автоматрон начал играть, когда лвл ещё 60+ был, щас я где-то уже 70. Надеюсь норм для Фар Харбора.

Volchenock

Я в броне серого плаща. Словил баг и эту броню Кент не апгрейдит никак. Сложность средняя. Основное оружие пистолет Келлога и дробовик с зажигательными патронами. Короче печалька.

Надо посмотреть на какой я сложности играю. Я без силовой брони почти всю игру играю. В Автоматрон начал играть, когда лвл ещё 60+ был, щас я где-то уже 70. Надеюсь норм для Фар Харбора.

На 16 попер. Думал пойдет...

Оружейник
Я в броне серого плаща. Словил баг и эту броню Кент не апгрейдит никак. Сложность средняя. Основное оружие пистолет Келлога и дробовик с зажигательными патронами. Короче печалька.

Ну это да, с такой снарягой ты там не пройдёшь. Я туда шёл в полной боевой броне максимально вкачаной, с пододетой под неё армейской формой улучшенной до максимального класса брони, то есть защита у меня была где-то на уровне самой слабой силовой брони. Ну и левел у меня тогда уже был 67 где-то.

MihaLbl4
(изменено)
На 16 попер. Думал пойдет...

Самоубийца :D Заново начинай короч или мучайся или пробуй и пытайся. Есть в ютюбе видео, где чувак новый Дум прошёл на ультра-хардкоре и ни разу не помер)) Понизь сложность. Или это не по-пацански?)))

О, а ты в броне серого плаща!?!?!? Тогда тебе будет доступен особый диалог в стиле серого плаща с Мехатроном, когда его победишь.

Изменено пользователем MihaLbl4

Volchenock
Ну это да, с такой снарягой ты там не пройдёшь. Я туда шёл в полной боевой броне максимально вкачаной, с пододетой под неё армейской формой улучшенной до максимального класса брони, то есть защита у меня была где-то на уровне самой слабой силовой брони. Ну и левел у меня тогда уже был 67 где-то.

И не уйти никак... Жесть. Я просто третью волну роботов ловлю, говорят "генератор работает на 85 %" я так понимаю надо продержаться пока он не гакнет. Только тяжко. Есть еще 5 стелсбоев, 10 винтов, уже нет лечилок и мало оружия и патронов. Сверху кидают бочки, возможно буду сейв-лоадом проходить, шансов вобще никаких.

Самоубийца :D Заново начинай короч или мучайся или пробуй и пытайся. Есть в ютюбе видео, где чувак новый Дум прошёл на ультра-хардкоре и ни разу не помер)) Понизь сложность. Или это не по-пацански?)))

Придется. Патронов штук 15 на пистолет осталось, на дробовик еще есть, но он близко бьет.

MihaLbl4
(изменено)
И не уйти никак... Жесть. Я просто третью волну роботов ловлю, говорят "генератор работает на 85 %" я так понимаю надо продержаться пока он не гакнет. Только тяжко. Есть еще 5 стелсбоев, 10 винтов, уже нет лечилок и мало оружия и патронов. Сверху кидают бочки, возможно буду сейв-лоадом проходить, шансов вообще никаких.

Придется. Патронов штук 15 на пистолет осталось, на дробовик еще есть, но он близко бьет.

Да, тебе надо продержаться до конца до того момента как он словит перегруз. Ты можешь использовать читы на бессмертие. Не хочешь?

Мины есть? Оставляй за собой мины. Пользуйся быстрым переключением F. По ходу этого всего квеста должна упасть электромагнитная пушка от какого-то робота и даже голова штурмотрона переделанная в пистолет. Посмотри в инвентаре. Посмотри может ты что АДА передал?

Volchenock
Да, тебе надо продержаться до конца до того момента как он словит перегруз. Ты можешь использовать читы на бессмертие. Не хочешь?

Мины есть? Оставляй за собой мины. Пользуйся быстрым переключением F. По ходу этого всего квеста должна упасть электромагнитная пушка от какого-то робота и даже голова штурмотрона переделанная в пистолет. Посмотри в инвентаре. Посмотри может ты что АДА передал?

Ада мусором забита. Думал проходной квест, мины не взял. Короче я так понял нужно по тихой отбиваться? Он сам рухнет, мне всех убивать не обязательно? Бессмертие точно не канает, буду дробовиком пыжиться тогда.

MihaLbl4
Ада мусором забита. Думал проходной квест, мины не взял. Короче я так понял нужно по тихой отбиваться? Он сам рухнет, мне всех убивать не обязательно? Бессмертие точно не канает, буду дробовиком пыжиться тогда.

Пользуйся ВТАС, целься сразу в голову. На дробовик советую сразу установить длинный ствол в будущем. Увеличивает дистанцию. Заберись по лестницам на повыше и по одному отстреливай, когда они от АДА на тебя бежать начнут.

По тихому ты никак там не отобьёшься.

Насчёт генератора точно не помню, привязан ли он к волнам или нет. Посмотри ещё на ютюбе. Может там найдёшь для себя тактику какую.

Volchenock

Прошел, снизил сложность и обкололся винтом и всякой прочей дрянью. Но прошел.

MihaLbl4
(изменено)
Прошел, снизил сложность и обкололся винтом и всякой прочей дрянью. Но прошел.

Тактикой или просто тупо Квейк?) Воспользовался особым диалогом используя костюм серого плаща?

Volchenock
Тактикой или просто тупо Квейк?) Воспользовался особым диалогом используя костюм серого плаща?

Да, диалог был. На счет боя, то просто быстро бегаешь стреляешь дробовиком и убегаешь. Робот-дуэлист слишком опасен вблизи, но под винтами можно уйти. Еще есть вариант быстро спустится с лестницы, починить Аду, быстро убежать обратно на верх. На счет Ады, то Кюри с веслом больше пользы в бою приносит чем Ада.

Torlik
(изменено)
На счет Ады, то Кюри с веслом больше пользы в бою приносит чем Ада.

Кюри забавно картавит :) типа французский акцент.

Изменено пользователем Torlik

Sayfer

Ребят, подскажите, кто знает.

Я прохожу игру неторопливо, обследуя территории с северо-запада на юго-восток. Нахожу поселение, от ближайшего провожу снабжение, затем уже отстраиваю стены, вешаю пушки, посты и т.п.

Ну, в общем, в одном таком поселке Красная ракета довел обороноспособность до 120, единственный вход в поселок стерегли 6 пушек и 2 блокпоста, плюс у генератора 3 пушки...

Ну, в общем, шастаю я по убежищу 81, выполняю миссию Кюри, и приходит месседж на атаку данного обустроенного поселения. Ну, фигня вопрос, подумал, отобьются - не стал вылезать на поверхность. И тут приходит - типо, ваше поселение пострадало. Как так то? 6 пушек на входе, 3 у генератора, 14 людей, 6 из которых в охране и переодеты мной в боевую броню и с улучшенными карабинами.

Возвращаюсь в крепость - пушки все на месте, работают на ура, и только генератор разрушен. КАК??? Как враги просочились туда?

Во второй раз когда мне пришел месседж, я сразу в фастревел до поселка и увидел картину, как супермутантов мои пушки рвут в клочья на подходе к поселку. Но при этом генератор, спрятанный в отдельное здание под охраной пушек, опять пострадал. КАК???

Выходит, уровень защиты поселка ни на что не влияет? Не пришел на помощь - и 100500 пушек не помогут?

Volchenock
Ребят, подскажите, кто знает.

Я прохожу игру неторопливо, обследуя территории с северо-запада на юго-восток. Нахожу поселение, от ближайшего провожу снабжение, затем уже отстраиваю стены, вешаю пушки, посты и т.п.

Ну, в общем, в одном таком поселке Красная ракета довел обороноспособность до 120, единственный вход в поселок стерегли 6 пушек и 2 блокпоста, плюс у генератора 3 пушки...

Ну, в общем, шастаю я по убежищу 81, выполняю миссию Кюри, и приходит месседж на атаку данного обустроенного поселения. Ну, фигня вопрос, подумал, отобьются - не стал вылезать на поверхность. И тут приходит - типо, ваше поселение пострадало. Как так то? 6 пушек на входе, 3 у генератора, 14 людей, 6 из которых в охране и переодеты мной в боевую броню и с улучшенными карабинами.

Возвращаюсь в крепость - пушки все на месте, работают на ура, и только генератор разрушен. КАК??? Как враги просочились туда?

Во второй раз когда мне пришел месседж, я сразу в фастревел до поселка и увидел картину, как супермутантов мои пушки рвут в клочья на подходе к поселку. Но при этом генератор, спрятанный в отдельное здание под охраной пушек, опять пострадал. КАК???

Выходит, уровень защиты поселка ни на что не влияет? Не пришел на помощь - и 100500 пушек не помогут?

Это чтобы ты не расслаблялся. Только Санкчуари и форт где Мать Болотников валишь, там еще пушки корабельные по периметру стоят, можно гарантированно защитить, все остальное говно для виду, даже не заморачивайся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,331
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 199941

Лучшие авторы в этой теме

• Fortuna

99

• Scald

75

• Volchenock

57

• Kapellan