Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[WL][EU4] Путь обмана.

Freezze

Рекомендованные сообщения

RunToTheHills
Против Могола вся Индия сколотила коалицию, напала и теперь получает по щам.

сильно )

Freezze
Против Могола вся Индия сколотила коалицию, напала и теперь получает по щам.

Не очень понятно только кто получает по щам, Могол или Индия? :D

фяукен
Изменено пользователем фяукен
Не очень понятно только кто получает по щам, Могол или Индия? :D

Индия. А я думал, согласованное было предложение >_<

Freezze
Индия. А я думал, согласованное было предложение >_<

Предложение было нормальное. ;)

Только фраза:

Против Могола вся Индия сколотила коалицию

выглядит уж очень угрожающе! :D

А как же откат на год из-за того, что хост не поставил ежемесячное сохранение?

Игровые моменты этого явления мы уладили, хотя по войне было бы пожоще, но да ладно.

Хочу посоветовать в будущем, дабы таких ситуаций не было делать сейвы перед хотджойнами, именно тогда никто не может сохранить, если хост вылетел.

RunToTheHills

Хочется уже обзор почитать, всю сессию провел в чатике с главнокомандующим вооруженных сил Тосканы и Французом, что творилось в мире не знаю. Справилась ли Кастилия с Алжиром, Могол с коалицией а Пшек с Османом? Развалился ли Китай? Как продвигается колонизация? Как скоро Бруней приплывет за головами европейских королей?

Freezze
Игровые моменты этого явления мы уладили, хотя по войне было бы пожоще, но да ладно.

Хочу посоветовать в будущем, дабы таких ситуаций не было делать сейвы перед хотджойнами, именно тогда никто не может сохранить, если хост вылетел.

Я это уже понял. Но данное событие повлияло на войну Венгрии и Польши. Я вот о чем сожалею. Пользуюсь случаем прошу прощения у Терра (Венгрия) и Рената (Польша), а также у их союзников. Надеюсь в будущем такого не повторится.

RunToTheHills

В каждой лиге подобных моментов бывает 100500

Ренат
Я это уже понял. Но данное событие повлияло на войну Венгрии и Польши. Я вот о чем сожалею. Пользуюсь случаем прошу прощения у Терра (Венгрия) и Рената (Польша), а также у их союзников. Надеюсь в будущем такого не повторится.

Мне это даже немного помогло

Freezze

Чуть не забыл. Прошу, господа, к следующему обзору делать скрины каких либо интересных событий своей страны. Я буду использовать их для отчета.

У меня в Японии правитель 5-5-2, как воздух необходимый для 4 админтеха после отката сдох, дав мне аж -2 стабы и заменившись регенством с наследником дауном 1-3-1, вроде... Да и еще эвент на минус золота выпал.

А ведь все так хорошо начиналось...

Аркесс
Изменено пользователем Аркесс

В последние 2 месяца перед сейвом Брунею жахнули комета, слабоумный монарх, сбросивший неблагочестие в ноль, в довесок к чему еще и утоп почти весь транспортный флот. А так в общем рассказывать не о чем, нищебродствуем, помаленьку колоним.

а у меня всё как раз наоборот - живём, толстеем, богатеем как говорится :P

SShredy

Португалия не может в колонии,я все еще нахожусь в жопе,после длительной войны с Алжиром)

Iviom

SShredy
nu-pochemu_36665187_orig_.jpg

Никто не пишет,но скорее всего в пятницу после партии будет.

Аркесс

А я предлагал, сделать аукцион: очков на выбор, кто согласен на меньше, тот и пишет. 150-200 очков дисбаланса не внесут, зато желания калякать отчет добавят.

Начну с 300 :)

А я предлагал, сделать аукцион: очков на выбор, кто согласен на меньше, тот и пишет. 150-200 очков дисбаланса не внесут, зато желания калякать отчет добавят.

150-200 очков при среднем правителе в 3 - это более двух лет игры, тем более фриз выше где-то писал, что будет варганить отчеты между партиями.

SShredy

А если несколько человек хотят написать? Мне кажется будет лучше,если каждый из нас будет по очереди писать отчет(написав, он получит очков 100-150,потом число будет увеличиваться), остальные будут дополнять его за доп очки, варьирующиеся от 0 до 75.

Аркесс

И где же они? Много кто собирается, но никто пока что ничего не написал.

А если несколько человек хотят написать? Мне кажется будет лучше,если каждый из нас будет по очереди писать отчет(написав, он получит очков 100-150,потом число будет увеличиваться), остальные будут дополнять его за доп очки, варьирующиеся от 0 до 75.

Аукцион же. Нормальный отчет можно написать, даже сидя в пердях - хистори провинций, репорты и списки всё покажут, как на ладони. Кому надо, тот дополнит. Это не бизнес по набивке очков, лишь бы что-то написать, это мотивация на то, чтобы отчеты вообще выходили вовремя.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 228
  • Создано 27.11.2013
  • Последний ответ 30.05.2014
  • Просмотры 29689
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 6.51

Лучшие авторы в этой теме

• Freezze

49

• SShredy

17

• Аркесс