Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сверхъестественное

Brenn

27 голосов

1. 1. Верите ли Вы в сверхъестественное?

• Верю во все сверхъестественное.
      2
    • Верю в призраков, оборотней, вампиров и прочее, но не в пришельцев или мутантов.
      0
    • Верю в пришельцев, мутантов, но без элементов мистики.
      3
    • В сверхъестественное не верю, это все вымысел или заблуждение.
      6
    • Допускаю возможность существования вампиров, оборотней, призраков и т.д. в мире, просто они умело скрываются.
      0
    • Допускаю возможность существования пришельцев или мутантов в мире, просто они умело скрываются.
      1
    • Допускаю возможность существования чего-либо сверхъестественного и мистического в мире.
      14

Рекомендованные сообщения

fursh
Изменено пользователем fursh

Инопланетяне скорее всего есть, но настолько далеко что добраться до нас нереально, мутанты вполне реально существуют, все видели их фото итд...... тут имеются ввиду двухголовые коровы и прочее в этом роде, а не спайдермены и халки. В принципе вся эволюция - история мутаций.

А мистика сейчас стала маркетинговым ходом для отъема денег у впечатлительных натур (раньше она хоть имела функцию объяснять людям то что они не понимали как и почему происходят различные вещи)

Brenn
Инопланетяне скорее всего есть, но настолько далеко что добраться до нас нереально, мутанты вполне реально существуют, все видели их фото итд...... тут имеются ввиду двухголовые коровы и прочее в этом роде, а не спайдермены и халки. В принципе вся эволюция - история мутаций.

А мистика сейчас стала маркетинговым ходом для отъема денег у впечатлительных натур (раньше она хоть имела функцию объяснять людям то что они не понимали как и почему происходят различные вещи)

Да, я с Вами согласен. Наверное в опросе следовало уточнить, что когда я писал про пришельцев и мутантов, я имел ввиду не ВООБЩЕ, а сейчас на земле.

Роман Кушнир
Основные вопросы это исчезновения: зачем он остановился? зачем он съехал на правую сторону дороги? что же случилось в конце концов?

Его похитили рептилоиды с планеты Нибиру, это ж очевидно. А еще здесь явно замешаны евреи.

Brenn
Его похитили рептилоиды с планеты Нибиру, это ж очевидно. А еще здесь явно замешаны евреи.

Я ждал подобного комментария. Можно сказать кратко : "остроумно и не боян" :lol:

Роман Кушнир
Я ждал подобного комментария. Можно сказать кратко : "остроумно и не боян" :lol:

Я тоже ждал этого комментария. Вообще, я не верил в сверхъестественное, но недавно у меня открылся третий глаз и я начал видеть будущее. Теперь я могу видеть все твои будущие посты.

Brenn
Я тоже ждал этого комментария. Вообще, я не верил в сверхъестественное, но недавно у меня открылся третий глаз и я начал видеть будущее. Теперь я могу видеть все твои будущие посты.

Ну это уже уныло и совсем не смешно.

Лучше задайся вопросом, станет ли психологически взрослый человек вставлять такие остроты? Ведь прежде всего это подросток боится, что его упрекнут в "школьничестве", он полон стереотипов, пытается доказать кому-то что он уже вырос и не верит во всякие глупости и наверняка не напишет ничего нормального в этой теме, попросту испугавшись, что его примут за школьника. Я не хочу сказать ничего такого про тебя, но твои комментарии здесь неуместны, я не предлагаю форумчанам обсуждать твоих рептилоидов, а был задан конкретный вопрос.

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

Да, я чувствовал тонкие вибрации, которые подсказали мне, что следующий твой пост будет про школьников. Последнее время меня просто переполняет духовная сила.

Brenn
Да, я чувствовал тонкие вибрации, которые подсказали мне, что следующий твой пост будет про школьников. Последнее время меня просто переполняет духовная сила.

Ясно.

Роман Кушнир

Я ощущаю твое недоверие. Оно струится через твои чакры. Но нам, экстрасенсам, находящимся за гранью человеческого понимания, не привыкать. Глупцы не верят, мудрые зрят.

Brenn
Я ощущаю твое недоверие. Оно струится через твои чакры. Но нам, экстрасенсам, находящимся за гранью человеческого понимания, не привыкать. Глупцы не верят, мудрые зрят.

Ну что Вы, мастер. Я сразу признал Вас, ведь у меня тоже открыт третий глаз.

Эта тема создана мною в РАДе сразу, поскольку у меня есть чувство, что форумчане Kervan, Terranoid и еще некоторые, не смогут совладать с собой и обязательно оставят свой "остроумный" комментарий или смищные картинки.

fursh
Эта тема создана мною в РАДе сразу, поскольку у меня есть чувство, что форумчане Kervan, Terranoid и еще некоторые, не смогут совладать с собой и обязательно оставят свой "остроумный" комментарий или смищные картинки.

Все же просьба воздержаться от подобных вещей и если не можете ничего написать по существу, просто проголосуйте.

Твой дар предвидения слишком слаб, ты не увидел кушнира

Реально существуют только эти твари. Они заполонил эту планету. Часто вселяются в людей на определенный период, но в некоторых человеках они засели навсегда.

Нажмите здесь!
 trolli.jpg [Cкрыть]

Brenn
Реально существуют только эти твари. Они заполонил эту планету. Часто вселяются в людей на определенный период, но в некоторых человеках они засели навсегда.

Нажмите здесь!
 trolli.jpg [Cкрыть]

Veles, голосуй что не веришь.

UBooT
Так вот, сотрудники ГАИ обнаружили "Ниву", стоящей на правой(???) обочине с приоткрытой водительской дверью, на водительском сиденье лежал сотовый телефон.

Летом, в сельской местности, автомобиль на правой обочине просёлочной дороги... Невероятно...

Вот помнится когда мы ездили за грибами, автомобиль стоял ровно по центру дороги, мы пили водку... У меня пропал нож...

Brenn
Летом, в сельской местности, автомобиль на правой обочине просёлочной дороги... Невероятно...

Вот помнится когда мы ездили за грибами, автомобиль стоял ровно по центру дороги, мы пили водку... У меня пропал нож...

Надо было Вам почитать материалы розыскного дела. Человек ехал, ему был звонок от друзей, которые его ждали, он ответил, что подъезжает и все. Собака взяла след чуть дальше за лесополосу, потом потеряла. Насчет правой стороны я думал все настолько ясно, что нет нужды объяснять, почему это странно. Советую подумать самому.

UBooT
Надо было Вам почитать материалы розыскного дела. Человек ехал, ему был звонок от друзей, которые его ждали, он ответил, что подъезжает и все. Собака взяла след чуть дальше за лесополосу, потом потеряла. Насчет правой стороны я думал все настолько ясно, что нет нужды объяснять, почему это странно. Советую подумать самому.

Да, дайте уже таки почитать материалы розыскного дела... Подумаю сам... Пока что отсутствие материалов розыскного дела в данном треде - самое главное сверхъестественное...

Veles, голосуй что не веришь.

Верю.

Brenn
Изменено пользователем Brennenrex
Да, дайте уже таки почитать материалы розыскного дела... Подумаю сам... Пока что отсутствие материалов розыскного дела в данном треде - самое главное сверхъестественное...

Справедливо. Материалов нет, полагаю они в архиве отдела полиции. Кстати в этом деле ничего явно сверхъестественного нет, просто пропал мужик с концами и все.

Верю.

Голосуй как хочешь. Твой оффтоп конечно прекрасен, но все же...

Kervan
У меня пропал нож...

SQ3xEkPJrYk.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано 28.11.2013
  • Последний ответ 01.12.2013
  • Просмотры 2785
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• Veles

18

• Роман Кушнир