Сверхъестественное
27 голосов
-
1. Верите ли Вы в сверхъестественное?
-
Верю во все сверхъестественное.2
-
Верю в призраков, оборотней, вампиров и прочее, но не в пришельцев или мутантов.0
-
Верю в пришельцев, мутантов, но без элементов мистики.3
-
В сверхъестественное не верю, это все вымысел или заблуждение.6
-
Допускаю возможность существования вампиров, оборотней, призраков и т.д. в мире, просто они умело скрываются.0
-
Допускаю возможность существования пришельцев или мутантов в мире, просто они умело скрываются.1
-
Допускаю возможность существования чего-либо сверхъестественного и мистического в мире.14
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
- Ответы 73
- Создано 28.11.2013
- Последний ответ 01.12.2013
- Просмотры 2785
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.6
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 31 сообщений
-
Veles 18 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
RUSLANALDO 3 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
belogvardeec 2 сообщений
-
Эkiti Holocaust 2 сообщений
-
Geremande 2 сообщений
-
Kervan 2 сообщений
-
Загадочник 2 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Alma Latina 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Если Вы подумали, что речь сейчас пойдет о глупом сериале для подростков, то Вы ошиблись. Я хочу спросить у форумчан: верите ли Вы в сверхъестественное?
Недавно я сделал небольшой вброс, это была тема "Пришельцы уже здесь?". Признаюсь, тема про пришельцев была создана смеху ради, а также мне была интересна реакция форумчан на видео в той теме. Сразу же появились высмеивающие посты форумчан Kervan и Terranoid, что не дало провести полный анализ отношения форумчан к подобным явлениям.
Тем не менее, в разделе "Религия" я неоднократно наблюдал форумчан, яростно отстаивающих свои убеждения, а ведь любая религия - это идеология, основанная на мистике и сверхъестественном.
Я сам являюсь атеистом и материалистом, никогда не сталкивался ни с чем подобным и например смотреть передачи по Рен-ТВ про сверхъестественное мне противно, уровень этих передач отвратителен и смахивает на ужимки желтой прессы.
Однако есть странная история, которую я бы хотел рассказать. Честно говоря, ничего явно сверхъестественного там не заметно, но тем не менее. Ещё давно, когда я учился на первом курсе университета (на юридическом факультете) мы были отправлены на практику в милицию. Нам сказали, что мы должны будем пройти практику ив прокуратуре и в суде, но вначале милиция. Всю нашу группу распредели примерно следующим образом: девочки пошли в следствие и дознание, мальчики в основном в уголовный розыск. Меня и еще двоих моих однокурсников направили в отделение розыска лиц отдела уголовного розыска - попросту в "розыскной" отдел, как говорят сами опера. Этот отдел занимается розыском преступников, без вести пропавших и установлением личностей неопознанных трупов. Примерно на третий день нашей практики, пропал один мужчина. Этот мужчина был уже в возрасте более 50 лет, у него были жена, сын и дочь, чуть моложе меня на тот момент. У него был свой небольшой магазинчик и нормальная, спокойная жизнь. В тот июньский день, рано утром он договорился со своими приятелями пойти на охоту и они на своих автомобилях ждали его на заправке. Он ехал на своей белой "Ниве" по дороге, пролегавшей через две лесополосы. С одной стороны (с левой, если ехать к заправке) была лесополоса, затем поле, за которым начинались дачные домики. С другой стороны ( с правой) была лесополоса, затем полоса земли заросшей травой, которая плавно переходила в настоящий лес. Так вот, сотрудники ГАИ обнаружили "Ниву", стоящей на правой(???) обочине с приоткрытой водительской дверью, на водительском сиденье лежал сотовый телефон. Туда были направлены опера розыскного отдела я и мои товарищи-студенты уговорили их взять нас с собой. Когда стало окончательно ясно, что мужчина не отошел куда-то (примерно через полтора часа после нашего приезда), об этом доложили начальнику милиции и он поднял весь личный состав по тревоге. Поскольку вырисовывалась возможность возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (прокуратура в РФ имела тенденцию возбуждать уголовное дело по такой статье в похожих случаях), а такой особо тяжкий висяк никому не был нужен, поиски были весьма усердными, применялась служебная собака и т.д. Поиски продолжались несколько месяцев, причем в первые дни они были глобальными, были и волонтеры и представители ВВ МВД, было много людей. Однако этот мужчина исчез, по словам подполковника милиции, начальника розыскного отдела, такое он видел впервые за 30 лет.
Основные вопросы это исчезновения: зачем он остановился? зачем он съехал на правую сторону дороги? что же случилось в конце концов?
Эта тема создана мною в РАДе сразу, поскольку у меня есть чувство, что форумчане Kervan, Terranoid и еще некоторые, не смогут совладать с собой и обязательно оставят свой "остроумный" комментарий или смищные картинки.
Все же просьба воздержаться от подобных вещей и если не можете ничего написать по существу, просто проголосуйте.
Опубликовано Brenn,
Закреплено Strаtegium