Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Сверхъестественное

Brenn

27 голосов

1. 1. Верите ли Вы в сверхъестественное?

• Верю во все сверхъестественное.
      2
    • Верю в призраков, оборотней, вампиров и прочее, но не в пришельцев или мутантов.
      0
    • Верю в пришельцев, мутантов, но без элементов мистики.
      3
    • В сверхъестественное не верю, это все вымысел или заблуждение.
      6
    • Допускаю возможность существования вампиров, оборотней, призраков и т.д. в мире, просто они умело скрываются.
      0
    • Допускаю возможность существования пришельцев или мутантов в мире, просто они умело скрываются.
      1
    • Допускаю возможность существования чего-либо сверхъестественного и мистического в мире.
      14

Рекомендованные сообщения

Эkiti Holocaust
Насчет правой стороны я думал все настолько ясно, что нет нужды объяснять, почему это странно. Советую подумать самому.

О я не смог подумать сам, рассказывайте чего тут такого сверхъестественного.

RUSLANALDO

Вся наша вера во сверхъестественное исходит из нашего основного инстинкта - страха (перед неизвестным, темнотой и т.д.), а у страха как известно глаза велики. Другими словами, вера во сверхъестественное основано на преувеличении.

Наши древние предки, столкнувшись например с огромным доисторическим медведем, потом начинают рассказывать всем о страшном чудище с огромными лапами, с огромной пастью и т.д. Особо впечатлительные слушатели пересказывают, добавляя новые детали, еще более устрашающие (например крылья) и так появляется культ крылатого медведя, которое затем может перерасти в религию.

Brenn
О я не смог подумать сам, рассказывайте чего тут такого сверхъестественного.

Все же подумайте.

Вся наша вера во сверхъестественное исходит из нашего основного инстинкта - страха (перед неизвестным, темнотой и т.д.), а у страха как известно глаза велики. Другими словами, вера во сверхъестественное основано на преувеличении.

Наши древние предки, столкнувшись например с огромным доисторическим медведем, потом начинают рассказывать всем о страшном чудище с огромными лапами, с огромной пастью и т.д. Особо впечатлительные слушатели пересказывают, добавляя новые детали, еще более устрашающие (например крылья) и так появляется культ крылатого медведя, которое затем может перерасти в религию.

Да, я согласен с Вами на 99%. Тоже самое можно сказать и о религии, люди стремились объяснить неконтролируемые силы природы происками божественных существ, что и привело к первым религиям и дальнейшей их трансформации.

Про 99% я говорю, так как все еще существуют некоторые странности, но возможно впоследствии все будет объяснено наукой.

Эkiti Holocaust
Все же подумайте.

Не выходит, перестаньте скрывать от народа. Явите истину сокрытую.

Загадочник

От имени всех рептилоидов человеков заявляю: Никаких инопланетян нет. Расходитесь, здесь не на что смотреть. :to_keep_order:

Brenn
От имени всех рептилоидов человеков заявляю: Никаких инопланетян нет. Расходитесь, здесь не на что смотреть. :to_keep_order:

гифки-зеркало-Близнецы-вампир-343829.gif

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Почти никогда не сталкивался со сверхъестесственным до сего момента. Вы будете смеяться, но у меня на столе ни с того ни с сего треснул пустой пивной бокал. Просто звякнул и появилась трещина на полбокала. Как это объяснить с научной точки зрения? Бокал никто не трогал, в комнате я был один.

Также пару месяцев назад в форточку с балкона залез черный кот, а я живу на 4 этаже, с соседнего балкона залезть можно и то весьма проблематично даже для кота, но у соседей нет черного кота. С дерева тоже не допрыгнешь. Как он оказался у меня в комнате - загадка.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Почти никогда не сталкивался со сверхъестесственным до сего момента. Вы будете смеяться, но у меня на столе ни с того ни с сего треснул пустой пивной бокал. Просто звякнул и появилась трещина на полбокала. Как это объяснить с научной точки зрения? Бокал никто не трогал, в комнате я был один.

Также пару месяцев назад в форточку с балкона залез черный кот, а я живу на 4 этаже, с соседнего балкона залезть можно и то весьма проблематично даже для кота, но у соседей нет черного кота. С дерева тоже не допрыгнешь. Как он оказался у меня в комнате - загадка.

Скорее всего тебя Шайтан преследует или твой дом проклят. Не хотел бы я оказаться на твоем месте. Ой беда грядет. Бисмилла.

Загадочник
гифки-зеркало-Близнецы-вампир-343829.gif

Да, человеки. Продолжайте думать так и дальше. Так вы должны думать. :to_keep_order:

Brenn

На самом деле было бы неплохо услышать в этой теме от форумчан какие-нибудь истории, происшедшие с ними в реале, но честно говоря, я не вижу ничего сверхъестественного в том, что Вы написали.

Да, человеки. Продолжайте думать так и дальше. Так вы должны думать. :to_keep_order:

О да, этого мы и добиваемся. ;)

belogvardeec
честно говоря, я не вижу ничего сверхъестественного в том, что Вы написали.

Тогда как вы объясните эти факты?

RUSLANALDO

Если ни с того ни с сего треснула пивная кружка, а потом в форточке показался черный кот - отсюда следует вывод, что ты просто пива перепил. :lol:

Alma Latina
Изменено пользователем Alma Latina

Всё может быть. Не в этом мире.

Brenn
Изменено пользователем Brennenrex

Стакан был слегка треснут, Вы не видели, потом трещина стала больше и т.д. Кот тоже пробрался незаметно, через форточку. Он просто перепрыгнул откуда-то, кошки - они такие. ;)

Действительно странная история - это в первом посте темы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 73
  • Создано 28.11.2013
  • Последний ответ 01.12.2013
  • Просмотры 2913
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• Veles

18

• Роман Кушнир