Дневник разработки игры
Лучшие авторы в этой теме
-
alexandrovis 17 сообщений
-
tAN at Tos 12 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Falcssonn 2 сообщений
-
Yorick 1 сообщение
-
Freezze 1 сообщение
-
Siniomor 1 сообщение
-
Kavomatovlrab 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
Рекомендованные сообщения
В связи с затянувшейся паузой в обсуждении (похоже выбранная мною форма разработки игры оказалась слишком сложной для успешного ее применения), начинаю самостоятельно разрабатывать концепт, модель и прототип игры.
В этой теме буду публиковать дневники разработки.
Коротко об отступлениях от ранее выработанного в ходе коллективного обсуждения концепта:
- вместо локаций - провинции с городами (города появляются автоматически в следствии определенных факторов, а так же они не имеют конкретного географического местоположения (типа СК2))
- ролевыми характеристиками обладает только игрок
- отрасли вырабатывают очки технологий в своей сфере, которые тратятся на открытие техов (однако сами техи все равно открываются случайно)
- страты пока не имеют этноконфессиональных особенностей. Всего планируется 6 групп страт.
- вместо конкретных предприятий - отрасли экономики. Ресурсы пока неисчерпаемы. Каждый ресурс имеет свое месторождение (в прове может быть несколько месторождений и даже одно месторождение может расположено в нескольких провах)
- война будет смесью варгейма и карточной игры
Это то, что есть возможность реализовать на данный момент. По ходу разработки многие пункты могут поменяться.
Думаю, у меня есть право на вторую попытку, поэтому предлагаю всем поучаствовать в разработке словом и делом (программисты очень нужны)
Опубликовано alexandrovis,
Закреплено Strаtegium