Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Berdian
В ‎23‎.‎02‎.‎2018 в 05:54, Жора сказал:

Ах да, и ещё один "мирный гражданин" я точно помню за что был убит. Это "трусливый рыцарь". Он меня так задолбал на каждом перекрёстке, что я решил его убить. Заколол со спины, труп спрятал  кустах и броню снял. Мне особенно его нарядные штанцы приглянулись.... У следующего перекрёстка опять этот "труслывый рыцарь" с той же рожей и в тех же штанах. :Cherna-facepalm: Игра года, однозначно

:laughingxi3: 

Тита

Приветствую, будет ли комфортной игра с 8 Гб оперативной памяти и если да, то на каких настройках мой "потолок"? Остальные комлпектующие подходят идеально.

GameForGame
42 минуты назад, Тита сказал:

Приветствую, будет ли комфортной игра с 8 Гб оперативной памяти и если да, то на каких настройках мой "потолок"? Остальные комлпектующие подходят идеально.

Там местами фпс дико просаживается, а так норм в основном 40 фпс.

(изменено)
1 час назад, Тита сказал:

1) 8Гб для нынешних 3Д игрулек уже недостаточно, 16 - минималка для современных систем для игр.

2) Скорее всего будет играбельно, до первого Аль-таба после чего игра обычно крашиться. (Ныне у меня игра ест 8.8Гб, село Ужица)
3) Потолок, когда будет резкая длительная просадка в ФПС до 10-15, наверняка в Тальберге, возможно с вылетом.

З.Ы. 12 хватает без каких-либо проблем.

Изменено пользователем Feas

Тита
27 минут назад, miv79 сказал:

Там местами фпс дико просаживается, а так норм в основном 40 фпс.

11 минуту назад, Feas сказал:

1) 8Гб для нынешних 3Д игрулек уже недостаточно, 16 - минималка для современных систем для игр.

2) Скорее всего будет играбельно, до первого Аль-таба после чего игра обычно крашиться. (Ныне у меня игра ест 8.8Гб, село Ужица)
3) Потолок, когда будет резкая длительная просадка в ФПС до 10-15, наверняка в Тальберге, возможно с вылетом.

Спасибо, сейчас попробую. На данный момент нет возможности повысить до 16 гб, но в скором времени планирую это сделать.

Хоттабыч

@Тита я с 8-ю играю на высоких. В город ещё не дошёл, ФПС от 40 до 60, но и видюха всего на 3 гига, а не на 6. Не знаю как будет у вас, мне ещё пришлось ставить "мод" на снижение макс загрузки проца. Иначе фризило абсолютно на любых настройках.

Кстати немножко о Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Критика

Игры серии были приняты довольно тепло. Многие отметили довольно интересные сюжетные решения, проработанный живой мир, прекрасную графику. Явным минусом было только большое количество багов в играх, хотя они постепенно исправлялись в последующих патчах. Исключением стала X:Rebirth, которая была встречена крайне прохладно из-за огромного количества ошибок на старте, приводивших к почти полной неиграбельности игры. Впоследствии множество ошибок было исправлено, но изменения в геймплее и сеттинге, по сравнению с предыдущими играми, оказались не столь удачными как рассчитывали разработчики и оценки игры остались сильно ниже предшественников.

Тита

Снизил настройки до самого минимума, в Скалице 3 гб памяти требуется.

Не подскажете, где в Скалице можно поспать? Бездарно потратил 40 минут игры, потому что надо было выходить и не нашёл места.

Жора
(изменено)
1 час назад, Тита сказал:

Снизил настройки до самого минимума, в Скалице 3 гб памяти требуется.

Не подскажете, где в Скалице можно поспать? Бездарно потратил 40 минут игры, потому что надо было выходить и не нашёл места.

Сохранения работают не на всех кроватях! Только на тех, где по сюжету дают спать, в тавернах рядом со "своим" сундуком. Ещё в точках помеченных на карте как "лагерь" значком с палатками. Пей шнапс, а если нет, то залпом сюжет пробегай до автосейва. Иногда когда квест дают даже побочный тоже автосейв делается.

P.S. у меня тож 8Гб оперативки, полёт нормальный. Высокие, 40 fps в самом большом городе - Ратте. В полях стабильно 59-60 (у меня ограничитель на 60 глобальный в настройках профиля nvidia).

Изменено пользователем Жора

GameForGame

Жду патч 1.3 руки чешутся уже, на релизе тестил, но после большинства коментов хочу подождать 1.3, кстати что про него слышно ?

(изменено)
5 часов назад, Тита сказал:

Либо так: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

(на всякий, делай бекапы сейвов)

Случайно, кстати, завернул в Пребыславу, а там 2 половца ряженных, 1 "разбойник" в черном и орава из 15-ти человек в ночных рубахах (наверное это ещё не все). Прям как немец зашел в Бретскую крепость.

(изменено)
9 часов назад, Feas сказал:

От 12 Гб оперативы не будет никакого толка. Либо 8, либо 16.

Изменено пользователем Last Comnenus

(изменено)
8 минут назад, Last Comnenus сказал:

От 12 Гб оперативы не будет никакого толка. Либо 8, либо 16.

Есть и существенный - Альт-таб. Фишка в том, что ныне все нацелено на 8Гб, а что-то параллельно запущенное все как-то позабыли. 16 пока что на данный момент - уже для ультра, но 8-ми уже мало. Конечно приходи в офис и доказывай про 3Гб=2Гб.

Впрочем более важный параметр на данный день - обработка битрейта по маршруту: проц - L3 - частота ОЗУ. Ну и освобождение видюх от майнеров и где-то года через 2 че-нить про видеокарты от АМД.

7 минут назад, Feas сказал:

Есть и существенный - Альт-таб.

Не понял, что с ним не так?

Хоттабыч

Обидно видеть глупые косяки в игре: пришёл поговорить с чуваком, а он сидит за лавкой спиной ко мне и не поворачивается при разговоре. Уже бы или ГГ сажали на лавку, или разворачивали бы собеседника.

(изменено)
32 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Обидно видеть глупые косяки в игре: пришёл поговорить с чуваком, а он сидит за лавкой спиной ко мне и не поворачивается при разговоре. Уже бы или ГГ сажали на лавку, или разворачивали бы собеседника.

=))) ты ещё не дошел до непроходимых миссий и лютых багов.

32 минуты назад, Last Comnenus сказал:

Не понял, что с ним не так?

Могу привести пример девушки, 1 чемодана и вещей объемом в 2 чемодана. :timeout:

5 минут назад, Feas сказал:

Могу привести пример девушки, 1 чемодана и вещей объемом в 2 чемодана. :timeout:

Я не понял если честно ничего, но могу сказать, что в большинстве случаев, память в 8 Гб, будет в играх работать лучше, чем 12 Гб.

(изменено)
1 час назад, Last Comnenus сказал:

Я не понял если честно ничего, но могу сказать, что в большинстве случаев, память в 8 Гб, будет в играх работать лучше, чем 12 Гб.

Правила спора: нет аргументов, исследований и фактов!!!(последнее обязательно) - это уже не спор, а "мне гадалка сказала, шоб я 15К отдал".

Тем временем, супер-реалистичный ИИ показывает блестящие результаты. Левый перс, что у моих ног, походу ещё и ногу сломал =)

Спойлер

zNmRKzr.jpg

11 минуту назад, Feas сказал:

Правила спора: нет аргументов, исследований и фактов!!!(последнее обязательно) - это уже не спор, а "мне гадалка сказала, шоб я 15К отдал".

Сокет на материнке какой используешь с 12-ти Гб памяти? Будет нормально, если память работает в трехканальном режиме. Не так часто встречаются компы с такими материнками.

27 минут назад, Last Comnenus сказал:

Сокет на материнке какой используешь с 12-ти Гб памяти? Будет нормально, если память работает в трехканальном режиме. Не так часто встречаются компы с такими материнками.

LGA1155

Двухканалка 8+4, Флексмод (повезло, что планки совпали).

З.Ы. тем временем 25 польско-половцо-венгерских захватчиков потерпели поражение от Индро. Шмота на две кобылы. Теперь шлем с орнаментом, а не с маской у меня, польский панцырь, венгерская кольчуга с пояском, металлические щиты половцев 4-х! видов + 2 деревянных. Впервые трофейный кафтан со 100 целостностью.

Спойлер

3fLPAhS.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192688

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...