Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

Miles
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Мне, кстати, понравилась новая фича: догоняешь убегающего, есть опция развернуть и вдарить по морде

Она старая, просто была труднореализуема.

Хоттабыч
30 минут назад, Miles сказал:

Она старая, просто была труднореализуема.

Ну, значит пофиксили, я раньше не видел её, хотя не раз был в схожей ситуации - надо было кого-то догнать и отпинать, но не убить, я тогда старался подбежать, присесть и задушить, иногда получалось.

Хоттабыч

То ли лыжи не едут, то ли опять патчем кое-что поломали. Не могу отравить вино - яд не тратится.

----

Скоро обещают подвезти ДЛЦ «Из пепла» . Из странного - можно будет восстановить Прибыславицу и стать в ней рихтаржем, о чём недвусмысленно свидетельствуют ачивки.

IlqL5cbrgIQ.jpg

Хоттабыч

В последнем патче, а может и в более раннем(почти 2 м-ца не играл) звук дождя просто ужасен, будто выбрали сжатие звука до 16 или даже 12 Кбит/с. Хочется отключить его, а возможности такой нет. :(

Может кто проверить - только у меня такое?

Shamilboroda

Pyc_MadWolf

Игра все еще не оптимизирована и как обстоят дела с багами? Стоит сейчас брать или лучше годик подождать?

Хоттабыч
34 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Игра все еще не оптимизирована и как обстоят дела с багами? Стоит сейчас брать или лучше годик подождать?

Оптимизация появилась, но ещё весьма далека от совершенства(в Ратае по-прежнему жёсткая жесть, баги, которые встречал, пофиксили, но никто не даст гарантии, что нет новых. :) 

Моя конфа: I5 3450K 8 Gb, DDR3 1600 MHz, GTX 1060 3Gb. Играю на высоких, но кое-что поставил на низкое: траву, частицы, тени; отключил размытие. Всё равно при галопе на лошади заметно лагает, а так около 45-50 ФПС.

Pyc_MadWolf
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Оптимизация появилась, но ещё весьма далека от совершенства(в Ратае по-прежнему жёсткая жесть, баги, которые встречал, пофиксили, но никто не даст гарантии, что нет новых. :) 

Моя конфа: I5 3450K 8 Gb, DDR3 1600 MHz, GTX 1060 3Gb. Играю на высоких, но кое-что поставил на низкое: траву, частицы, тени; отключил размытие. Всё равно при галопе на лошади заметно лагает, а так около 45-50 ФПС.

Это при разрешение 1920 х 1080? Да думаю пока подожду все же :) 

Хоттабыч
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это при разрешение 1920 х 1080?

ага

Pyc_MadWolf
22 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ага

На моем железе в целом пойдет при высоких настройках и таком разрешение. 

У меня конфиг. I5-7500 3400Ghz, RAM 16 Gb DDR4, GTX 1050 Ti 4Gb

58 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

На моем железе в целом пойдет при высоких настройках и таком разрешение. 

У меня конфиг. I5-7500 3400Ghz, RAM 16 Gb DDR4, GTX 1050 Ti 4Gb

Интересно от Вас будет почитать отзыв о производительности, а именно как будет справляться с нагрузкой ваша 1050 Ti.  Остальной конфиг у Вас отличный, который позволит играть на ультра настройках.

Хоттабыч

@Pyc_MadWolf проверьте на пиратке перед покупкой.

BigMek
(изменено)
9 часов назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это при разрешение 1920 х 1080? Да думаю пока подожду все же :) 

Если не горит, то лучше подождать как минимум основных ДЛЦ и играть в начале 19 года. По крайней мере я, запоров ряд квестов и пока забросив игру, наметил план такой.

Изменено пользователем BigMek

BigMek
9 часов назад, Хоттабыч сказал:

На таком же компе, но с GTX 970 на высоких со всем включенным, кроме размытия, летит со свистом.  Редко-редко поттупляет при галопе в Ратае. Но насчет GTX 1050 ti я как то не уверен.

Pyc_MadWolf
9 часов назад, Last сказал:

Интересно от Вас будет почитать отзыв о производительности, а именно как будет справляться с нагрузкой ваша 1050 Ti.  Остальной конфиг у Вас отличный, который позволит играть на ультра настройках.

Это да, что видуха самое слабое звено у меня. Весь комп с нуля покупал и думал, что пока хватит ее да и проще потом поменять. 

3 часа назад, Хоттабыч сказал:

@Pyc_MadWolf проверьте на пиратке перед покупкой.

Вот на пиратке самое то проверить, но в любом случае если через год пробовать, там и видео карту можно новую влепить.

Shamilboroda

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kingdom Come: Deliverance - авторы рассказали о сиквеле и будущих дополнениях

На этой неделе Warhorse Studios выпустила для исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance бесплатный "Хардкорный режим", но кроме этого команда также трудится над другими дополнениями, о которых в беседе с ресурсом GameReactor рассказал пиар-менеджер Тобиас Штольц-Цвиллинг.

Прежде всего он поделился подробностями первого крупного сюжетного расширения "Из пепла", релиз которого состоится уже в июле. Он пояснил, что игроки часто просили разработчиков, чтобы те внесли в игру возможность отстроить разрушенную деревню и стать её главой, и предстоящее дополнение даст им такую возможность, вместе с чем в игре появятся новые лошади и типы брони.

"Я рекомендую перед тем, как установить это дополнение, начать новую игру, потому что деревня предоставит вам преимущества для всего последующего прохождения. Вам нужно будет следить за тем, чтобы не потерять слишком много репутации, поэтому вам нужно убедиться, что люди платят должным образом. Если вы потеряете слишком много репутации, то к вам придет пан Дивиш и скажет, что вы не справляетесь со своей работой, и после этого снова возьмет деревню под свой контроль. Так что в дополнении будет достаточно много менеджмента", - отметил пиар-менеджер Warhorse Studios.

Известно, что для Kingdom Come: Deliverance планируются три сюжетных дополнения, и согласно Тобиасу Штольц-Цвиллингу, они предложат игрокам более 10 часов геймплея, а из "Из пепла" может продлить прохождение до 20 часов, в зависимости от происходящего. Кроме того, в одном из будущих DLC игроки получат возможность сыграть за женского персонажа Терезу. Также на подходе режим "Турнир". По словам студии, запланированные сюжетные дополнения, "скорее всего", выйдут в течение года, не исключается также выпуск и "Полного издания".

5a4f321a285ed27854d7ff7fc513a2e1.jpg

По заверениям авторов, пользователям также стоит ожидать выхода инструментария для модификаций, с помощью которого можно будет привнести в Kingdom Come даже дракона. 

Комментируя вопрос полноценного сиквела, представитель студии отметил, что "имеет смысл" продолжить историю Генри, однако добавил, что пока рано говорить об этом, поскольку разработчики собираются в ближайшее время полностью сфокусироваться на поддержке контентом и патчами Kingdom Come: Deliverance. 

Kapellan

Компания Warhorse Studios уже начала реализовывать свои планы по развитию action/RPG Kingdom Come: Deliverance, опубликованные еще в конце мая вместе с дорожной картой проекта. Так, на прошлой неделе пользователи получили возможность отправиться в путешествие по Богемии в новом хардкорном режиме, который заметно усложнит ваши приключения, отключая автосохранения, метки на карте, различные элементы пользовательского интерфейса и многое другое.

Теперь же пришло время первого крупного контентного дополнения. Им станет DLC, получившее название “Из пепла”, основной целью которого будет восстановление разрушенной деревни. Как объявили разработчики, приступить к обязанностям старосты поселения можно будет уже через несколько дней - 5 июля. Новинка выйдет одновременно на всех заявленных платформах, таких как ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Shamilboroda

dribnyak

Кто-то уже переходил со старыми сейвами в аддон "Из пепла"? Или нужно игру заново начинать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192988

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...