Перейти к содержимому
Strategium.ru

Kingdom Come: Deliverance

Wilson

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, dagot87 сказал:

Если вы ставите ожидание до того как монахи при вас легли спать то таки да, придётся минут 5 реального времени подождать, пока они все  улягутся - недоработка-с.

Я в 2 ночи прискакиваю к монастырю издалека, даже без карты и там всегда вечерняя движуха =)

Хоттабыч
1 час назад, Feas сказал:

Кажись маленько ошибся, тоже 3-его =))

Хм, неужели памяти не хватает? У меня 8.

Пробовал БЕСу включить реалтайм, начиналось всё замечательно - ниже 30 не падало даже при беге по Ратаю, но закончилось быстро и плачевно - вылетела игра.

Кстати, наконец-то бардак со стеками стрел пофиксили, теперь они не разделяются рандомно.

Очередное веселье от игры: пришёл к пану, чтобы поехать на охоту, появилась задача: следуй за ним. Он сел на лошадь и въехал прямиком в ближайший курятник, никак не хотел выезжать. Я плюнул, обогнул стену с той стороны и...через некоторое время он-таки прошёл сквозь стену. Дальше - больше - он несколько раз падал со стены в ров, а через какое-то время просто телепортнулся к воротам.

В Ратае у меня в одном месте сильно падало ФПС, как заходишь в город и идешь в центр, есть большое здание в котором портной, вроде еще бронник там и перед зданием еще пару лотков стоит. Вот если на него смотреть, то 25-27 кадров. В остальных местах игры более-менее 60 держится, но бывает просаживается до 48-50, но без сильных рывков (т.е. без фризов).  Но это я играл на 1.2.5 еще, потом игру не запускал. 

(изменено)
1 час назад, Last сказал:

В Ратае у меня в одном месте сильно падало ФПС,

Ещё в битвах 70 на 70, до 20 падало. Но подтверждаю, что в 1.3.3 по сравнению с 1.2 игра стала потяжелей, но было ещё терпимо. А вот при штурме у меня и до 10 упало, но оно и понятно 100 трупов (скорее всего и более), 100 мечей, 50 щитов в узких местах, все это прыгает и лечь на землю не может. Если бы не БЕС, то было бы кранты.

1 час назад, Last сказал:

Вот если на него смотреть, то 25-27 кадров. В остальных местах игры более-менее 60 держится, но бывает просаживается до 48-50, но без сильных рывков (т.е. без фризов).

На самой площади этой просадки - крупный узел движения ИИ и самый нагруженный. 2-й по нагруженности - торговая площадь Скалицы. Тоже куча людей, куча лавок и соединение всех дорог. 3-й Талмберг, 4-й верхний замок Ратае и.т.д.

1 час назад, Хоттабыч сказал:

Хм, неужели памяти не хватает? У меня 8

Не думаю, возможно у нас разные понятия тормозит - не тормозит или система у меня почище.
Про ОЗУ скажу так. Если видеопамяти не хватает, то она обращается к ОЗУ, ОЗУ при переполнении уходит в файл подкачки. Но это лишь предположительная причина тормозов.

Изменено пользователем Feas

Хоттабыч

Эти нехорошие люди, эти редиски запороли квест с Терезой. Мы должны расстаться после первого свидания, дают задание прийти через пару дней, но вновь появляется диалог "... что же дальше?" и после него чёрный экран. :(

Хоттабыч
(изменено)
21 час назад, Feas сказал:

возможно у нас разные понятия тормозит - не тормозит

Чтобы прийти так сказать к консенсусу по термину "тормозит", снял кино в Ратае. Если что, БЕС включён. Настройки изначально - высокие, отключено размытие, потом ещё много чего убрано на минимум(тени, шейдеры, вода, освещение, частицы)

Изменено пользователем Хоттабыч

Kapellan

Жестко.

(изменено)
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Эти нехорошие люди, эти редиски запороли квест с Терезой. Мы должны расстаться после первого свидания, дают задание прийти через пару дней, но вновь появляется диалог "... что же дальше?" и после него чёрный экран. :(

Видимо цензура! :)

У меня после их последнего фикса к новому патчу игра стала периодически вылетать. А венцом всего стало исчезновение последних сохранений после очередного такого вылета, короче игра меня откинула назад на несколько квестов, придется заново проходить или забить на них и идти по сюжету. Чтобы избежать дальнейших вылетов решил изменить графические настройки (вдруг поможет и причина в этом). У меня до этого все на Ультра было выставлено, я убрал пару характеристик на средние показатели, посмотрим как это поможет. Вообще у них явно в техническом плане что-то не получается, видно отсутствие опыта, столько детских болезней с релиза  вылезло. 

Изменено пользователем vitussur

10 часов назад, Хоттабыч сказал:

дают задание прийти через пару дней, но вновь появляется диалог "... что же дальше?" и после него чёрный экран.

Так со многими квестами в следствие регулярного патчинга.
Ответку сниму)))

(изменено)
23 часа назад, Хоттабыч сказал:

Чтобы прийти так сказать к консенсусу по термину "тормозит", снял кино в Ратае. Если что, БЕС включён. Настройки изначально - высокие, отключено размытие, потом ещё много чего убрано на минимум(тени, шейдеры, вода, освещение, частицы)

Из замеченного, у тебя больше всплесков (лагов), однако у меня сами персы и прогрузка текстур также тормозят.
Следует заметить, что запись на Shadow не ест доп. ресурсов, как OBS или Бандикам какой-нить.

Настройки - все высокие, но шейдеры и тени в минимум.
Дальность - растительность 1/4, (далее не помню названия), средняя в 1/2 и верхняя в 3/4 от максимума.

(изменено)

Ну чтож, давайте посмотрим интересные места, часть 2. Сразу скажу, что наибольшее число уникальных мест нашлось к югу от Норфала и на юго-восток от Ратау.

Кто-то дал мужику кувшином по голове  

S0vj7a3.jpg

а внизу были колья
dCv5GUu.jpg

Hide  
Есть одно такое злачное место, кто найдет - молодец =)  

XgVlvWO.jpg

Hide  
Забавно, но вы все равно найдете тут клад))  

GwmH8Z7.jpg

Hide  
Когда попал не в яблочко  

7VeZ60I.jpg

Hide  
Висящие в воздухе камни, нафига  

3qMqjYp.jpg

Hide  
Тренировка метания топора  

d8apyii.jpg

Hide  
Не могу объяснить, что тут да как, в общем, горящее захоронение вместе с автором.  

ArDJB3l.jpg

Hide  
Речка, мощенная камнем  

WQAcaG2.jpg

uIhyIpx.jpg

Hide  
Заходишь в дом, а там пьяница дохлый  

Z9KNk0y.jpg

Hide  
Забавно, но это место доступно по кладу, уникальный меч и броня. А огонь свежий, труп не тухлый, свечки горят  

Doa14at.jpg
YUDwFgr.jpg

Hide  
Клад нашли, а че не забрали? =)  

5FPLX0k.jpg

Hide  
+18 логово садиста  

NlBL0Gx.jpg

gSq7cMn.jpg

pMAvQgH.jpg

Hide  
Баги тут тоже есть))  

ZLOlhgc.jpg

Hide  
Полоса препятствий, увы без приза  

ICn4gqf.jpg

Hide  

Помните квест с дьявовом? А вот что там есть рядом. Да-да объелись мухоморов.  

iRLtPYY.jpg

FGMdbPf.jpg

Hide  
Крутая могила  

dyY45hF.jpg

Hide  
На заднем дворе священника из Ужиц. Полагаю это вор или фальшивомонетчик. Наказание - вливание металла в рот.  

zQXSLyu.jpg

Hide  
Ещё один пьянчужка))  

0QwXdN3.jpg

Hide  
На волка и 7-ро козлят не похоже, но по другому не могу объяснить что это.  

MUJvHf9.jpg

Hide  
Да! Я его нашел!  

T9WIZFE.jpg

Hide  
Не ведаю, чем тут занимался дворянин. Да и ваще, что это за ужасное место  

p8BUGAK.jpg

Hide  
Люблю грозу в начале февраля  

SRAbXT5.jpg

Hide  
О да, есть и такие места)))  

AzYQXe3.jpg

Hide  
Извиняюсь, если показывал - ристарх пинает разбойника по самые....  

5iGDp9e.jpg

Hide  
Веселый дом  

AfbAKBz.jpg

AfbAKBz.jpg

tVmCB6z.jpg

Hide  
Шпрятались  

KsHE8F7.jpg

Hide  
Логово 2-х каннибалов 

iWgpdeT.jpg

fqcgUQL.jpg

Hide  
Единственная статуя с лутом (вокруг были склянки яда)  

YqDHvOB.jpg

Hide  

Хоттабыч

Может кто сможет в общих чертах рассказать, что до нас хотят донести чехи(там субтитры на аглицком только)?

18 минут назад, Хоттабыч сказал:

Может кто сможет в общих чертах рассказать, что до нас хотят донести чехи(там субтитры на аглицком только)?

ничего особенного) Рассказывают о периоде предшествующем релизу, атмосфере в компании, прочее бла бла... Короче ни про длс, ни про новые патчи инфы нет. Так, для общего развития. Ну и прикольно послушать как чешский язык звучит)

Хоттабыч

Тита

Кратко о патче 1.4.2 без перевода:

пофикшено множество багов, среди них некоторые баги с квестами, а также баги, которые значительно влияли на некоторые квесты. 

Хоттабыч
Только что, Тита сказал:

Кратко о патче 1.4.2

Оптимизации точка нет?

Тита
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Оптимизации точка нет?

В стиме ничего не написано про это. :wall:

Хоттабыч
Только что, Тита сказал:

В стиме ничего не написано про это. :wall:

ещё пару лет, сотня патчей и тогда уже можно будет, наконец, нормально играть после апгрейда компа на топовое железо :D

Тита
3 минуты назад, Хоттабыч сказал:

ещё пару лет, сотня патчей и тогда уже можно будет, наконец, нормально играть после апгрейда компа на топовое железо :D

После апгрейда и то не факт )

Хоттабыч
Только что, Тита сказал:

После апгрейда и то не факт )

да, всегда можно сказать: игра опередила своё время на 10 лет, как в своё время говорили о Кризисе :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,486
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 197819

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

259

• Kapellan

124

• Жора

105

• Feas

77

• Venc

71

• Last

62

• злой юзер

43

• WolfRus

42

• Pyc_MadWolf

41

• Дон Андрон

41

• Miles

39

• Scald

39

• Userius

39

• Shamilboroda

27

• Тита

27

• Убо Рщик

25

• SteelDog

25

• BigMek

25

• Wilson

25

• dagot87

22

• NeoNaft

22

• Chestr

18

• Nigmat

16

• Gorthauerr

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

В игровом меню точно нет. Но может в файле конфиге или настройках общих нвидиа можно крутить. Я не знаю. У меня монитор не такой чтобы подобными вещами заорачиваться.   А вот на что способны

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Курсивом выделил примечания от меня, Userius. KCD тот ещё долгострой, игра разрабатывается уже много лет. За это время основной курс не изменился: ср

Venc

Я кстати не против. Можно пойти навстречу активной общественности - добавить одного негра-раба, которого возят в клетке по Богемии и показывают в качестве диковинки.    

Shamilboroda

Nigmat

Дополненные впечатления. Во многом пишу для тех кто не пробовал игру Пейзажи создают такое чувство, что играешь в Арму, со всеми вытекающими.  Система сохранений сначала показалась прикольной,

Kapellan

Купил по распродаже чтобы перепройти. Какая-же она всё-таки атмосферная и красивая. Даже просто лазать по всем этим холмам, лесам и полям удовольствие доставляет. А ещё похоже боёвку подтянули. Т

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Перевёл как смог своими словами   В области западных РПГ с открытым миром давно устоялась концепция магии, фентези ов всяких эпических мирах. Но

Kapellan

Маразм крепчал) Все кто хоть сколько-нибудь знают историю нынче являются расистами!   Оффтоп, но на эту тему недавно была забавная паста. Мол в Австралии(вроде) зищитнички угнетённых добилис

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...