Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4] Варгейм

RunToTheHills

Рекомендованные сообщения

Постараюсь поучаствовать.

Ренат

De Valshe

Можно попробовать)

Записываюсь. Предлагаю начать 3го

Overtsaturn

Записываюсь. Sergey Paxomov(paxompoehavshiy) в конфе, если что.

Присоединяюсь B)

почему бы и нет, партия одного дня по сути, максимум двух )

однако что делать с имбо османом? ведь именно та сторона и выиграет, где будет осман

Overtsaturn
почему бы и нет, партия одного дня по сути, максимум двух )

однако что делать с имбо османом? ведь именно та сторона и выиграет, где будет осман

ИМХО начать с более поздней даты и дать ему вестерн.

Horeshin
ИМХО начать с более поздней даты и дать ему вестерн.

Правильно писать "... и НЕ дать ему вестерн."

RunToTheHills
Изменено пользователем RunToTheHills

Если есть желающие покапетанить отписывайтесь, выбирать будем перед игрой, я кандидат номер раз. Не упустите свой шанс первыми пикнуть имба османа )

Если действительно хотите сыграть варгейм одним днём - можете выбрать целью захват и удержание отдельных провинций/региона.

Я видел такую игру - там надо было захватить и удерживать Венецию в течении 10 лет. Закончилась она за час) (1 из сторон зарашила в первый месяц).

Можно выставить что-нибудь вроде: Иерусалим, Данциг, Лигурия. Если есть желание более долгой игры - можно добавить что-нибудь в Азии. Или наоборот - убрать. Но это уже решение орга.

Я бы поучаствовал, но я совершенно не уверен в своём местоположении 2 января.

Но если получится - я бы сыграл.

Интересная идея, возможно партия даже затянется и получится некое подобие Холодной Войны с невероятным соперничеством и колониальной гонкой.

Осман не имба. Он спокойно балансируется Францией, а если еще против него будет Венеция с Арагоном, то тому хана.

Осман не имба. Он спокойно балансируется Францией, а если еще против него будет Венеция с Арагоном, то тому хана.

На старте, Франция не потянет Османа, разве что зергом... А вообще Османа на старте балансируют кочевники с их лошадками :D

Overtsaturn

Предлагаю запретить страны к востоку от Тимуридов. Всякие Малайи и Мини будут тупо работать денежными мешками для западных союзников, да и для самих игроков на этих странах такая игра интересной не будет.

Роман Кушнир

Занятный турнир. Запиши меня, Ран.

RunToTheHills
Предлагаю запретить страны к востоку от Тимуридов. Всякие Малайи и Мини будут тупо работать денежными мешками для западных союзников, да и для самих игроков на этих странах такая игра интересной не будет.

В этом и есть суть командной игры, у игроков могут быть разные роли, но это решать капитанам и зависеть будет от количества участников

Horeshin

Думаю записываться заранее на праздники не стоит. Лучше написать во сколько и в какой ТС подходить, там уже и капитанов найдем и команды наберут и не будет никаких "А *username* записывался, но не пришел, плохой *username*... но подождем его пол часа!"

А так все кто хотят могут добавить организатора в скайпе, что бы их могли известить в случае чего.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 27.12.2013
  • Последний ответ 15.03.2014
  • Просмотры 6422
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• RunToTheHills

7

• Elgogd

4

• Horeshin