Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[EU4] Варгейм

RunToTheHills

Рекомендованные сообщения

RunToTheHills
Думаю записываться заранее на праздники не стоит. Лучше написать во сколько и в какой ТС подходить, там уже и капитанов найдем и команды наберут и не будет никаких "А *username* записывался, но не пришел, плохой *username*... но подождем его пол часа!"

А так все кто хотят могут добавить организатора в скайпе, что бы их могли известить в случае чего.

Понятно что кто-то может в праздники проспать игру, ничего страшного, пока примерно поймем кто будет, определим кандидатов в капитаны

Изменено пользователем Elgogd
На старте, Франция не потянет Османа, разве что зергом... А вообще Османа на старте балансируют кочевники с их лошадками :D

Франция спокойно потянет Османа, я гарантирую это. Турция очень сильно зависит от флота. Взятие той в блокаду убьет ее доход.

Мне очень интересно, ублажается ли хоть одна команда и возьмет ли Кастилию, вместо Арагона?

Ах да, очень хочу сесть на Данию, у меня появился хитрый план.

Дания в Адене?

Будет стенка на стенку или соперничество? То есть, страны одного блока будут в одной куче (т.е. Россия, Польша и Османы в одной коалиции) или разбросаны по всему миру (Испания, Австрия и Россия в союзе).

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

Я бы предложил выбрать какой нибудь другой временной промежуток, а не 1444(если все конечно затевается ради замеса). Ту же тридцателетку например, или же наполеоновские войны.

Франция спокойно потянет Османа, я гарантирую это. Турция очень сильно зависит от флота. Взятие той в блокаду убьет ее доход.

Мне очень интересно, ублажается ли хоть одна команда и возьмет ли Кастилию, вместо Арагона?

сразу видно того, кто не встречал турецкий галерный флот при правильном развитии

сразу видно того, кто не встречал турецкий галерный флот при правильном развитии

Турция не может в море до определенного момента. Венеция и Арагон могут с самого начала. Короче, если выбор стран будет пряморуким, то ты все увидишь. Интересно, до Бранда кто-то дотянет свои клешни...

veinteee

Записываюсь.

Скайп veinteee

RunToTheHills
Изменено пользователем RunToTheHills

Все кого еще нет у меня в скайпе добавляйтесь (в подписи)

RunToTheHills

Погнали перепись населения, кто прочитал киньте + в скайп мне, соберем конфу. В ТС сбор в 15:00 по мск, адрес ТС 195.91.244.182 (спасибо Годфри)

Horeshin

Опять все уперлось в необходимость сбалансированного мода :dntknw:

RunToTheHills

И проблемы с рассинхронами )

i 

Перенес в архив

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 27.12.2013
  • Последний ответ 15.03.2014
  • Просмотры 6426
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.42

Лучшие авторы в этой теме

• RunToTheHills

7

• Elgogd

4

• Horeshin