Перейти к содержимому
Strategium.ru

Форум грехов

Falconette

Зачитал - отчитайся  

83 голоса

1. 1. Вставляет чтиво?

• Ваще четко, зауважал
      24
    • Ваще четко, всегда уважал
      34
    • Калище полное, разуважал
      4
    • Калище полное, не уважал
      10

Рекомендованные сообщения

No Good

Завтра-завтра-завтра!

Скло, если ты забудешь про меня, я устрою в СиНС революцию. Именем Катилины, отвечаю!

Brenn
Завтра-завтра-завтра!

Надеюсь там будет эпический боевик со стрельбой (Двайт в главной роли) :rolleyes:

Falconette
Изменено пользователем Falconette

Часть IV. Становится горячееНажмите здесь!

Дуайт размашисто шагал по аэропорту, сжимая в руке кейс с документами дона Фальконе. Скоро белоснежный Аэробус должен был унести его в солнечную Испанию, подальше от спертого воздуха и грязных интриг Города. Конечно, в Испании предстояло бы решить для дона Фальконе некоторые проблемы, но в какое сравнение это шло с двумя неделями солнца, пляжей, знойных девушек и коктейлей, оплаченных его мафиозным руководством на полную катушку. На рейс Дуайт регистрировался абсолютно чистым, он не взял с собой ни оружия, ни каких бы то ни было компрометирующих его предметов. Ничто не могло помешать его вылету из страны. По крайней мере, он так думал. Когда уже был окончен досмотр, и, казалось бы, оставалось лишь сесть в самолет с серебристым крылом, к Дуайту подошел человек в безукоризненном штатском костюме, стереотипных черных очках как у агента Смита, и, выдавив из себя некоторое подобие улыбки, обратился к гангстеру:

- Гражданин Уиллард, с уважением, пройдемте со мной.

img20101120193619_6230.jpg

Агент "Хаос", [данные засекречены], ФБР

- Что-то не так, сэр?

- Нет-нет, простая формальность.

Дуайт принялся судорожно соображать, что же ему делать, если на него вышли федералы, это означало полную крышку, а ведь у него полон кейс документов, проливавших свет на все тайные дела семьи Фальконе. Неужели Нери-сан сдал его? Неужели кто-то из семьи сообщил в ФБР? Как такое вообще могло произойти?

Однако, судьба никогда не устанет преподносить сюрпризы. По совершенно случайному стечению обстоятельств аэропорт Города был выбран своей мишенью группой весьма интересных личностей, уже не раз отметившихся нарушением общественного порядка и теперь готовилась нанести решающий удар. Члены этой, если можно было так выразиться, организации, когда-то действовали в составе городской герильи, но весьма скоро откололись от нее, так как считались для нее слишком отмороженными.

63rG_fL2yIA.jpg

Городская партизанская организация "Провсоюз Борьбы".

- ЛЕЖАТЬ ВСЕМ! ЛЕЖАТЬ!!! А НУ ЛЕЖАТЬ, СУКИ! - примерно с такими приветливыми возгласами вломились в здание аэропорта невнятно одетые люди, чьи лица были скрыты криво надетыми балаклавами.

- Хаос центру: это что еще за клоуны, с уважением? - отвлекшись от "конвоируемого" Дуайта, удивленно спросил агент ФБР по встроенной в ухо мини-гарнитуре.

В зале ожидания аэропорта же началась самая настоящая паника - люди визжали, метались из стороны в сторону, не менее напуганные городские партизаны стреляли в воздух и в осветительные плафоны, а охранники аэропорта торопливо сматывались по служебным выходам. Большинство террористов толком не знали, что делать с захваченным аэропортом, но сам факт того, что они навели там шороху, подстегивал их инстинкты. Большинство из них было под разной степени тяжести веществами, что мешало им адекватно оценивать обстановку.

- Качан! Минируй здесь все к х**м! Взорвем эту халабуду! - кричал Уорлок, старший из отморозков.

- Старшой, я вижу мертвых людей...

- Спокойно, Леон, чего ты как телка! Мы заявили о себе! Меня можно посадить, но идею не убить!

Тем временем, "Хаос" судорожно соображал, что делать, сидя вместе с прикованным (уже) наручником к руке Дуайтом за стойкой регистрации. Наконец, напрягая свои немногочисленные извилины (этот агент использовался федералами для задержаний и оперативных действий, а не для аналитической работы), ФБРовец измыслил хитрый план.

- Гражданин Уиллард, возьмите пистолет, - заявил он, протягивая Дуайту внушительных размеров "хай-пауэр".

- Эм...Спасибо конечно, но может быть, вы меня отстегнете?

- С уважением, это не предусмотрено инструкцией.

Дуайт на это разразился потоком непрекращающихся ругательств, но пистолет от федерала все-таки взял, так и оставшись прикованным к нему наручниками.

Тем временем, террористы, выпустив из захваченного аэропорта большинство находившихся в нем людей, пили какое-то дешевое пойло, орали какие-то песни с непрекращающимся рефреном "Хой, хой, хой", а один из них, которого они называли Качаном, старательно прикручивал к колоннам зала кустарный динамит с часовым взрывателем.

f_4052537.jpg

Качан, настоящее имя неизвестно, террорист-подрывник со стажем

Несколько минут спустя обалдевшие террористы увидели, как брыкающегося и упирающегося человека тащат через холл аэропорта полицейские в форме SWAT, не обращая никакого внимания ни на изрешеченный пулями зал, ни на пару валяющихся там же трупов, ни на кучу беснующихся долдонов в масках.

- Эй коп, ты чё?!

- Развлекайтесь, ребятки, ваши проказы нас не интересуют, мы депортируем этого чмошника в Мексику.

- Мрази, хватит мне руки выкручивать!

Дуайт с изумлением узнал в вырывающемся из рук спецназовцев Грегорио, одного из известнейших вожаков городской герильи, пожалуй, не менее известного, чем армянский вояка Арарат Дартанян. Слухи о том, что по указу мэра Плэйтона Грегорио вышлют в Мексику (так как доказать его преступления оказалось невозможно) ходили давно, но обстоятельства сложились так, что рейс в Мексику был именно в тот день и именно из того самого аэропорта.

- Уроды, да вы вообще чтоль страх потеряли, какая Мексика?! - кричал Грегорио, пока его волочили на взлетную полосу.

Террористы Уорлока только и могли, что скорбно снять балаклавы и пробурчать: "Ну и беспредел, епт.."

289c60ddd81c382d46a7db11d3a1c8dc.jpg

Грегорио Баффуто по кличке "Холокост", городская герилья

Но Город по большому счету еще ничего не знал о теракте в аэропорту, ведь он был захлестнут совершенно другими эмоциями - шли выборы в конгресс от округа, и оба противника "крышевались" мафией: Сантино Аркессо, официально бывший аналитиком в одной из транснациональных корпораций, а на деле - "мозгом" семьи Фальконе, а также Джерри Мандо, официально перспективный политик и молодой преуспевающий бизнесмен из сферы информационных технологий, бывший протеже семейства Стратони. К слову о Стратони, по усмешке судьбы таковой в городе действительно имелся, держал убыточный итальянский ресторан и не раз и не два подвергался наездам полиции, мафиози обеих семей и ФБР за свою фамилию, в результате чего его ресторан "Tempo di morire" ("Время умереть") подвергся всем возможным проверкам, инспекциям, ревизиям и санитарным осмотрам. В итоге у Стратони отобрали лицензию и он последние месяцы откровенно побирался.

chef_07.jpg

Франческо Стратони, шеф-повар ресторана "Время умереть", дела у него идут не слишком

До начала выборов было ни черта не ясно, каковы будут расклады, городской политический обозреватель и прогнозист Айзек Ньюмэн, известный тем, что за все время выборов мэра, губернатора штата, конгрессменов, его прогнозы ни разу не срабатывали, накатал в "Дэйли джеральд" огромную статью с графиками, таблицами, расчетами и опросами общественного мнения. Тем не менее, никто его статьи всерьез уже давно не воспринимал, а на радио, где он вел беседу с журналистом левацкой газеты "Пролетарий" пришло сообщение с пейджера "Ты зае**л, старый еврей, верни мне мое досье". Про досье было верно сказано - Ньюмэн вел досье с жареными фактами практически на всех важных людей Города, и нередко его компромат был убийственным аргументом в политических играх.

38-20-3b.jpg

Айзек Ньюмэн, аналитик, политолог, и обозреватель

Свои расчеты, скрытые от глаз чужих, вел и Сантино Аркессо, которому предстояло (или не предстояло) примерить дорогой пиджак конгрессмена. Все должно было решиться на этих выборах. Дон Фальконе вел себя максимально осторожно, стараясь не спугнуть конкурентов. Вечером того же дня он попытался выйти с Дуайтом на связь, так как тот уже должен был долететь в Испанию. Но мобильный Уилларда молчал, и дону пришлось действовать по обстановке.

- Тони, - обратился он к Глазу.

- Да, дядя?

- Позови, пожалуйста, Нонбуэно.

Консильери явился, как и всегда, с завидным опозданием - оказалось, что он вновь пил и травил грустные любовные истории в баре с Норманом Уботом. Норман довольно много пил в баре "Зеленый рукав", принадлежавшем семье Фальконе, и так уж сложилось, что будучи пьяным, он выдавал столь мудрые откровения, что нередко за советом к нему обращались видные члены мафии. Стоит ли говорить, что Убот всегда угощался за чужой счет и пользовался всеобщей любовью у всего подпольного мира города, за исключением, пожалуй, семьи Стратони. Хозяин бара "Зеленый Рукав", мистер Грин, вообще души не чаял в старике, ведь благодаря ему заведение имело огромные прибыли, сравнимые с главным местом отмывания денег мафии, ресторана "Полубак".

625ea2a563a0.jpg

Мистер Грин, бармен

В те редкие дни, когда Норман Убот был трезв, он подрабатывал художником, и рисовал по-настоящему талантливо, пользуясь огромным спросом у городской богемы. Любил он и посещать дни ветеранов.

nyt-vet1.jpg

Норман Убот - трезвый и на каком-то слете ветеранов

В общем, Нонбуэно пришел к дону уже изрядно поднабравшись и поболтав с бывшим сержантом Уботом, что наложило на речь консильери специфический отпечаток.

- Джо?

- Да, дон, епт..

- Я не могу выйти на связь с Дуайтом.

- Ну и збс..

- У тебя есть информация, где он? Он улетел в Испанию?

- Мы все проверим..бспзды...

- Отлично, всегда знал, что на тебя можно положиться, только пожалуйста, будь, несколько...м....поживее?

- Обижаешь, ска..

Дон Фальконе о чем-то задумался, а потом, вспомнив, вновь обратился к Нонбуэно:

- Джорджи, а есть ли у тебя идеи касательно того, кто мог бы вести наши дела в отсутствие Дуайта?

- Я полагаю, Саффельцо

- Саффельцо? Да, а почему бы и нет. Он, помнится, крышевал нашу строительную фильму - "Майн энд крафт", кажется...

27775795_1214302704_e899d40d04184203a47f7133af45add4_full.jpg

Серджио Сафельцо, крайне опасный тип

- Дон, а как прошли переговоры с ирландцами? Они обещали нам свою поддержку на выборах в конгресс? - довольно быстро протрезвев после недолгой беседы о Сафельцо, спросил Нонбуэно.

- На стрелку с Корейцем поехал Олорини, с ним - Преторо и Трионфо.

- Они в состоянии вести переговоры адекватно?

- Черт его знает, адекватно вести переговоры у нас могли разве что Скорини и Аркессо, но чем они заняты, ты в курсе.

27506869_borsalinoakteruy.jpg

Гальяно Преторо и Ладислао Трионфо, хэнчмены семьи Фальконе, ходят слухи об их более близких взаимоотношениях

bd1507eaaa9c.jpg

Андрео Олорини, переговорщик семьи Фальконе

- Кстати, а что за Кореец?

- Страшный отморозок. Новый переговорщик ирландцев. Знаю только что зовут его Цуй, по английски он говорит херово и всегда угашенный. Но на переговорах неотразим.

57af934f1fbc4f6eab3407c36f6f.jpg

Пак Чхон Цуй в годы своей "работы" в Корее, первый слева

- Да уж...Если они поехали на переговоры с ним, то Бог им судья. Джо, найди мне Дуайта. Мне нужен не столько он, сколько его документы. Если они еще не в Испании, это катастрофа.

- Дон, как только, так сразу.

- Зная тебя, этого я и боюсь.

А в пригородной клинике очнулся наконец от наркоза Терр О'Нойед, искромаснный Эйбом Маслоу вдоль и поперек. Пули из его тела наконец были извлечены, и пока он очухивался от прихода дешевых наркотиков Бубоги, в морг скользнула чья-то тень...

Продолжение...ну вы знаете

[Cкрыть]

Jeffery
- Джо?

- Да, дон, епт..

- Я не могу выйти на связь с Дуайтом.

- Ну и збс..

:lol: Восхитительно! :lol:

Kervan
а также Джерри Мандо, официально перспективный политик и молодой преуспевающий бизнесмен из сферы информационных технологий, бывший протеже семейства Стратони.

colin-sullivan-profile.jpg

Gravata
Завтра-завтра-завтра!

Скло, если ты забудешь про меня, я устрою в СиНС революцию. Именем Катилины, отвечаю!

Еще бы - всем хочется тем или иным образом отметиться в этой эпической саге :lol:

Brenn
Еще бы - всем хочется тем или иным образом отметиться в этой эпической саге :lol:

Не обязательно отмечаться, просто почитать тоже прикольно. Фальк очень удачно подбирает некоторые прозвища, тем самым немного подкалывая людей, но не переходя черту, например: Джорджо "Неспешный" Нонбуоно, консильери. "Неспешный" убил :lol:

Кстати, Фальк, если пишешь в антураже гангстерской Америки 30-х годов, соблюдай стиль.

Вот здесь:

- Гражданин Уиллард, с уважением, пройдемте со мной.

Надо бы написать не "гражданин", а "мистер". ;)

Загадочник

А кто такой Хорхе Понниньо в реальности?

CityLove

Жора, наверное. ;)

Kronic

С конструктивного твитаНажмите здесь!
 179081175.jpg [Cкрыть]

Falconette

Жора

Загадочник
Жора

А кто он такой?

И за что он записан в сумасшедшие?

Brenn
А кто он такой?

И за что он записан в сумасшедшие?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Он вспыльчивый.

kalistor

А я где? :lol:

Jœrmuŋgandr
А я где? :lol:

И я где?

mr_john

Самая эпичная глава, порадовал Качан

MaslovRG

Я так понимаю следующая глава снова в воскресенье? Может тогда "по четвергам" заменить на "по воскресеньям"?

Falconette
Я так понимаю следующая глава снова в воскресенье? Может тогда "по четвергам" заменить на "по воскресеньям"?

Я думал об этом, почему бы и нет :lol:

Ouwen
Изменено пользователем Ouwen

Ну если дэдлайн перенести на воскресенье, то можно поспеть как раз к следующему четвергу :D

Falconette

Ну если дэдлайн перенести на воскресенье, то можно поспеть как раз к следующему четвергу :D

:lol: Прав как никогда

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 91
  • Создано 02.01.2014
  • Последний ответ 26.04.2014
  • Просмотры 23885
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 5.15

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

14

• Falconette

11

• Загадочник