Труженики Форума
- Ответы 83
- Создано 06.01.2014
- Последний ответ 08.01.2014
- Просмотры 3256
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.7
Лучшие авторы в этой теме
-
Geremande 16 сообщений
-
Brenn 16 сообщений
-
Zheleznyak 9 сообщений
-
MaslovRG 6 сообщений
-
UBooT 5 сообщений
-
Veles 3 сообщений
-
йцукенгшщз 3 сообщений
-
simuil 3 сообщений
-
Jeffery 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
SQR 2 сообщений
-
Oobaneko 2 сообщений
-
Vladimir DP 2 сообщений
-
Captain Willard 1 сообщение
-
斯頓波 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
Chaos Destroyer 1 сообщение
-
Ouwen 1 сообщение
-
WalkerQ 1 сообщение
-
OmarBradley 1 сообщение
-
Falconette 1 сообщение
-
Pshek 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Rogvald 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
В преддверии форумных выборов все так активизировались и создается впечатление, что на форуме пишут сообщения и агитируют настоящие "воены интернетов".
Однако не стоит забывать, что форум игровой. Если убрать полилоту, форум по-прежнему будет активен, ведь тысячи людей (даже в ранге гостей) постоянно заходят на форум, посмотреть, не вышел ли перевод к любимой игре, как дела с понравившимся модом и т.д. Именно ЭТИ люди: переводчики, мододелы и те, кто выкладывает контент создают форуму посещаемость, именно благодаря их стараниям и усилиям на форум приходят все больше пользователей, и некоторые здесь регистрируются.
Лично я хотел бы отметить нескольких форумчан, которые внесли настоящий вклад в развитие форума. Все эти форумчане в основном обитают в подфоруме игры СК 2.
Вот их ники: Старожил №76, vitovt13, Midgard, Chemis, Razer98K - эти люди постоянно выкладывают контент, считаю что все, кто им воспользовался, должны сказать слова благодарности.
Также наш уважаемый префект гильдии переводчиков SShredy и форумчанин e479, которые постоянно работают над переводом СК 2, также заслуживают нашей благодарности.
В качестве примерной работы, я бы привел префекта гильдии мододелов Антипу, который постоянно работает над своим разделом, ищет новые моды и сабмоды, развивает вверенный ему раздел. Это заслуживает нашей благодарности и уважения.
Я хотел бы попросить министров, если это возможно, закрепить тему как важную, чтобы все видели тех, кто по-настоящему развивает форум.
Также хотел бы обратить к префектам ВСЕХ игровых подфорумов с просьбой дополнить эту тему своими постами про форумчан, которые так или иначе помогают развиваться форуму.
Естественно это касается и Рязанова - префекта СК 2 (вдруг я кого-то забыл), SShredy и Антипы, как и прочих префектов. Прошу откликнуться.
Опубликовано Brenn,
Закреплено Strаtegium