Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Труженики Форума

Brenn

Рекомендованные сообщения

Geremande

Железняк сегодня в ударе.

Geremande

Ладно, в связи с набигающими железняками тему перемещаю в РАД.

Пользователи награждены будут. Просьба лично от меня каждому - помочь составить список переводчиков и префектов к награждению. В личку.

Brenn
Ладно, в связи с набигающими железняками тему перемещаю в РАД.

Пользователи награждены будут. Просьба лично от меня каждому - помочь составить список переводчиков и префектов к награждению. В личку.

Мне кажется эти списки должны составить префекты. Я например не знаю, кто отличился в разделе Евровы 4, например, но Geremande молодец, так держать.

Zheleznyak
и часто вы ходите в сад зимой?

В сад таких беспомощных министров!
и таки нет, железняк, пост вам никто не даст это как то даже и думать странно

Упаси Господь :017:

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak
Просьба лично от меня каждому - помочь составить список переводчиков и префектов к награждению. В личку.

Ну как можно быть таким беспомощным? Зачем в личку?? От кого эти тайны, что скрывать???

Блин, кто-то из Кабмина, открывает тему (или даже этот уже существующий топик использует по назначению) и вешает форумное объявление (если это возможно конечно) - все кому это интересно, отписываются в теме - Кабмин собирает кандидатуры и награждает, что тут такого сложного???

Geremande
Ну как можно быть таким беспомощным? Зачем в личку?? От кого эти тайны, что скрывать???

Блин, кто-то из Кабмина, открывает тему (или даже этот уже существующий топик использует по назначению) и вешает форумное объявление (если это возможно конечно) - все кому это интересно, отписываются в теме - Кабмин собирает кандидатуры и награждает, что тут такого сложного???

Надо больше вопросительных знаков.

Zheleznyak
Надо больше вопросительных знаков.

Большего оправдания своей беспомощности вот так сразу и не придумаешь, ага :017:

Geremande

Обоже, зачем ты так шкваришься? Это совсем необязательно.

Затем, что именно такие как ты приходят и захламляют темы своими багетами, криками о беспомощности и керваноидах, что серьезно затрудняет сбор списка. Хочешь быть полезным для строечки, а не стоять в одном ряду с упорышами — сходи в парламент и предложи поправку, составь список награждаемых, не надо кричать про то, что здесь все такие жалкие и неумелые.

Zheleznyak
Обоже, зачем ты так шкваришься? Это совсем необязательно.

Затем, что именно такие как ты приходят и захламляют темы своими багетами, криками о беспомощности и керваноидах, что серьезно затрудняет сбор списка. Хочешь быть полезным для строечки, а не стоять в одном ряду с упорышами — сходи в парламент и предложи поправку, составь список награждаемых, не надо кричать про то, что здесь все такие жалкие и неумелые.

Опять двадцать пять? Нафиг этой Строечке такая толпа бездельников министров и парламентариев, если для решения вопросов, по таким очевидным вещам, как награждение тех, кто хоть что-то полезное для сообщества сделал - необходимо, что бы рядовые пользователи куда-то там ходили и что-то там предлагали?

ЗЫ

О почти полный набор: багеты, зашквары - ты забыл чувачек еще употребить слово "лалка" :017:

Geremande
Опять двадцать пять? Нафиг этой Строечке такая толпа бездельников министров и парламентариев, если для решения вопросов, по таким очевидным вещам, как награждение тех, кто хоть что-то полезное для сообщества сделал - необходимо, что бы рядовые пользователи куда-то там ходили и что-то там предлагали?

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111111111111

Zheleznyak
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!11111111111111

Это у тебя сейчас так сильно заболело в нижней части спины?

Geremande

Я никогда так не смеялся)

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55

ЗЫ

О почти полный набор: багеты, зашквары - ты забыл чувачек еще употребить слово "лалка" :017:

"Меня сняли, а работать некому." (с) :lol:

Brenn
Это у тебя сейчас так сильно заболело в нижней части спины?

13765046843814.jpg

Rogvald

Вопрос на засыпку:

Железняк, а чего не сделаешь то? :lol:

MaslovRG
13765046843814.jpg

Ты смотри поосторожней. Так и деструктивистом можно стать...

Brenn
Ты смотри поосторожней. Так и деструктивистом можно стать...

Не понимаю о чем Вы, товарищ...

MaslovRG
Не понимаю о чем Вы, товарищ...

Я о вашей деструктивной лексике. Так до маней, багетов, мольцов и лалок недалеко.

Zheleznyak
Я никогда так не смеялся)

Может расскажешь, что же тут такого смешного - вместе посмеемся.

А то ведь, смех без причины - признак дурачины (с) народное

ЗЫ

Вопрос на засыпку:

Железняк, а чего не сделаешь то? :lol:

Еще раз объясняю для самых непонятливых.

Зачем это делать мне, когда для этого есть целая толпа: министров, парламентариев и прочих представителей администрации?

Brenn
Я о вашей деструктивной лексике. Так до маней, багетов, мольцов и лалок недалеко.

Молец, ты о чем вообще? У меня сейчас уже багет будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 83
  • Создано 06.01.2014
  • Последний ответ 08.01.2014
  • Просмотры 3315
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.71

Лучшие авторы в этой теме

• Geremande

16

• Brenn

16

• Zheleznyak