Перейти к содержимому
Strategium.ru

Че происходит то?

斯頓波

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
Дима, не надо. Я с него писать не буду, а если вдруг когда пригодиться?

Это будет противоречить законам форума.

Jeffery

Конспирологическая версия произошедшего:

Потеряв надежду на восстановления конструктивизма на Стройке, Платон взломал аккаунт Двайта и под его личиной учинил бардак, что дало ФСБ формальный повод взять власть в свои руки и объявить наступление эпохи Конструктивизма.

Акция готовилась давно: сначала министрам расширили полномочия, чтобы бардак выглядел эффектнее; потом убрали Вице, чтобы не смог остановить "буяна"; потом у премьера отобрали премьера, чтобы не мог восстановить удаленное.

Остальное - дело техники. Под банхаммер попадают аккаунты "конструктивистов", чтобы смело можно было списать всю вину на СИНС-Авангард. Удаляются разделы БД и Третьего Рейха, дабы как можно больше раздразнить общественность. Потом, когда эффект произведен, приходит ФСБ, разгоняет Кабмин, раздает должности верным людям из БД и СГС - профит! :D

Evertonian
тоже почему-то кажется, что аккаунт того ex-министра был либо взломан, либо использован третьим лицом.

очень может быть, правда я не знаю Двайта хорошо и положиться за него не могу

Geremande
Платон взломал аккаунт Двайта

Из админки можно менять пароли

Evertonian

если А=Б, то это многое объясняет

Brenn

Это бред. Получается ВСЕХ взломали! И Двайта и Кервана. А предположить, что они упоротые мудаки, которые решили нагадить всем - никак?

Потом ты спрашиваешь - почему меня лишили министра? Наверное сам вместе с ними бегал и банил всех подряд.

Jeffery

А я общался с ним в реале. На дебила не похож. А сотворить такую фигню с форумом мог либо дебил, либо тонкий расчет.

Brenn
А я общался с ним в реале. На дебила не похож. А сотворить такую фигню с форумом мог либо дебил, либо тонкий расчет.

Я давно считаю, что он полный дебил. Вполне мог и вытворить.

Evertonian

Brennenrex

про акк Двайта знаю, а что Керван натворил этой ночью?

Jeffery
Это бред. Получается ВСЕХ взломали! И Двайта и Кервана. А предположить, что они упоротые мудаки, которые решили нагадить всем - никак?

Хмм, а что такого сделал Керван кроме того, что разбанил тех, кто попал под первую волну банхаммера?

Geremande
Потом ты спрашиваешь - почему меня лишили министра? Наверное сам вместе с ними бегал и банил всех подряд.

На время отсутствия Платона, роль циркового клоуна перехватил Бренненрекс.

Brenn
Brennenrex

про акк Двайта знаю, а что Керван натворил этой ночью?

Хмм, а что такого сделал Керван кроме того, что разбанил тех, кто попал под первую волну банхаммера?

Неужели не понятно - не один министр работал! Лично моё мнение - Двайт, Керван и Жирмандэ (как его Белый Мишка называет)

fursh
Конспирологическая версия произошедшего:

Потеряв надежду на восстановления конструктивизма на Стройке, Платон взломал аккаунт Двайта и под его личиной учинил бардак, что дало ФСБ формальный повод взять власть в свои руки и объявить наступление эпохи Конструктивизма.

Акция готовилась давно: сначала министрам расширили полномочия, чтобы бардак выглядел эффектнее; потом убрали Вице, чтобы не смог остановить "буяна"; потом у премьера отобрали премьера, чтобы не мог восстановить удаленное.

Остальное - дело техники. Под банхаммер попадают аккаунты "конструктивистов", чтобы смело можно было списать всю вину на СИНС-Авангард. Удаляются разделы БД и Третьего Рейха, дабы как можно больше раздразнить общественность. Потом, когда эффект произведен, приходит ФСБ, разгоняет Кабмин, раздает должности верным людям из БД и СГС - профит! :D

319841.jpg

это однозначно дел рук ZOG!

лекс
Кто тебе поверит... Спасибки еще ставили на беспределе. Банить почти всех СИНС-Авангард надо.

Ну ты вон матерился и оскорблял. Банить?

если А=Б, то это многое объясняет

+

斯頓波

Двайту срочно нужно написать как его взломали чертовы наркоманы, а он ни при делах.

Brenn
Ну ты вон матерился и оскорблял. Банить?

Да, это конечно равнозначно их поведению :lol: Самому не смешно, лекс?

Geremande
Двайт, Керван и Жирмандэ

Брен, а где спасибо за то, что я сдерживал остальных министров от твоего расстрела?

WalkerQ
Я давно считаю, что он полный дебил. Вполне мог и вытворить.

Оскорбления х2

UBooT
Это будет противоречить законам форума.

Дим, ты старомоден... Brennenrex`у всё можно, он лучший друг ФСБ-2...

Falcssonn
fursh

Ты оскорбляешь хороших людей. Не буду тебе помогать делать мод. Бака.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 487
  • Создано 09.01.2014
  • Последний ответ 11.01.2014
  • Просмотры 15173
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 3.27

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

87

• UBooT

38

• Terranoid