Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

War in the Pacific: Admiral Edition (WITP AE)

Sanhai

Рекомендованные сообщения

Frozzolly
1 час назад, Elim82 сказал:

вот именно jre-6u45-windows-i586 не хочет устанавливаться на комп, а jdk-6u45-windows-i586 устанавливается, но не работает...

Давно уже этим заморачивался и могу напутать что-то. Но вроде как именно устанавливать и не надо. Достаточно эту старую яву просто куда-то скинуть в папку и уже к ней прописывать путь.

_Mercenary_

Что-то я никак не пойму как здесь в личку написать 

_________
добавлено 1 минуту спустя

@Elim82 Салют. По поводу кампании в WITP AE.

_Mercenary_
Изменено пользователем Northern Neighbour

Ну вот, ник же мой есть. По паролю захожу. Может, мало сообщений.

Спойлер

mercenary999@mail.ru

@_Mercenary_ мой дискорд Elim#1536 пиши на  дискорд. Мне По мылу не удобно общаться

После отката винды игра выдает ошибку fatal error 300, переустоновка не помогает. Ссылки на фиксы не работают.

Frozzolly
5 часов назад, Shaggy сказал:

После отката винды игра выдает ошибку fatal error 300, переустоновка не помогает. Ссылки на фиксы не работают.

Про какие фиксы речь?

Frozzolly

Решил на ноуте снова поставить игру, ну и трекер тоже. Почему-то последняя версия трекера никак не хотела работать и выдавала какие-то ошибки. Стоит Win7-64 SP1, была Java 7 и скачал ещё 6. По всякому пробовал - нифига. Вообщем, удалил обе явы. Скачал 8-ку (jre-8u311-windows-i586), в батнике трекера прописал путь к экзешнику этой явы и теперь всё нормально пашет.

Спойлер

"C:\Program Files (x86)\Java\jre1.8.0_311\bin\java.exe" -Xms768m -Xmx768m -jar "WitPTracker.jar"
pause

Frozzolly

Если есть желающие сыграть за Японию, то пишите. Желательно какой-то из вариантов мода DBB.

В 26.10.2021 в 02:57, Frozzolly сказал:

Если есть желающие сыграть за Японию, то пишите. Желательно какой-то из вариантов мода DBB.

Можно если только в Downfall - The end сценарий , он на год

Frozzolly
2 часа назад, Elim82 сказал:

Можно если только в Downfall - The end сценарий , он на год

Не, хотелось бы с самого начала. Ну и темп игры будет небыстрый - я довольно медленно ходы делаю.

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012

Мужики ,а русификатора  на данную игру совсем нет ? 

В  поисковике только  увы на  это да и то что то  мутное и совсем  на другую игру серии    .....

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Frozzolly
3 часа назад, uzbel2012 сказал:

Мужики ,а русификатора  на данную игру совсем нет ? 

Неа, есть только переведённый мануал и какие-то статьи на русском.

uzbel2012
15 часов назад, Frozzolly сказал:

Неа, есть только переведённый мануал и какие-то статьи на русском.

Да  не густо  ( 

Спойлер

Frozzolly
5 часов назад, uzbel2012 сказал:

Да  не густо  ( 

Зато аналогов у игры нет. Несмотря на то что игра совсем не новая, но такой уровень морской и воздушной составляющей в других варгеймах той же системы (WEGO) и масштабов (ход 1 день и огромная карта этого ТВД) нет до сих пор.

По сути, у игры из недостатков лишь устаревший интерфейс и не очень модель наземных боёв.

Что касается перевода, то достаточно прочитать мануал, а в самой игре перевод и не нужен особо.

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
9 часов назад, Frozzolly сказал:

Зато аналогов у игры нет. Несмотря на то что игра совсем не новая, но такой уровень морской и воздушной составляющей в других варгеймах той же системы (WEGO) и масштабов (ход 1 день и огромная карта этого ТВД) нет до сих пор.

По сути, у игры из недостатков лишь устаревший интерфейс и не очень модель наземных боёв.

Что касается перевода, то достаточно прочитать мануал, а в самой игре перевод и не нужен особо.

Я старый пират по  этому такие игры на меня без перевода навивают  испуг ____ )))

Спойлер

21884.jpg

Pacific General до сих пор  доиграть  не могу  она  в  разы меньше и по масштабом и по  действию )) ) 

Frozzolly

Скидка 80% на электронную версию игры, она обойдётся всего в 16 долларов. 

GameForGame

Обещают золотую версию в этом вроде году.

Где можно скачать самый последний патч этой игры?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 407
  • Создано 03.05.2011
  • Последний ответ 29.03.2026
  • Просмотры 88833
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 16.13

Лучшие авторы в этой теме

• Frozzolly

134

• GameForGame

91

• Elim82

22

• Edward75

18

• Alex__

17

• Northern Neighbour

16

• Nerevarin_23RUS

12

• rigips

6

• Alex1917

6

• belava74

6

• uzbel2012

5

• lami

5

• Hetzer-D

4

• Sanhai

4

• _Mercenary_

4

• zvetvit

3

• dobrodukh

3

• Alma Latina

3

• Shaggy

3

• Candramelekh

3

• klacik_p2@list.ru

3

• STRENG GEHEIM

3

• justaman

2

• mbox54

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

GameForGame

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. War in the Pacific: Admiral Edition -Глобальная, пошаговая стратегия, посвященная сражениям на Тихоокеанском театре военных действий, в Китае, Бирме и (частич

Northern Neighbour

Добавил раздел Патчи с ссылками на загрузку последнего официального и неофициального патча

Edward75

Я фанатичный Японец! Неспеша начинаю искать себе оппонента такого же фанатичного (желательно) оппонента - Союзника! Для GC в мод, скорее всего  - RHS (Level II), или возможно другой, но это надо

GameForGame

В общем сылки слетели, на мануалы и перевод интерфейса линк Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.        на саму игру Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  . Вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  папка арт

Frozzolly

Нашёл-таки моды с картами, кто-то выложил их все вместе. Как это выглядит. Сравните с третьим скрином из ванильной версии в шапке 😃 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на архив с несколькими

Frozzolly

В шапке есть сборка, из неё ставите саму игру. Затем этот 1.01.26а (в сборке, походу какой-то совсем старый патч), затем бету 1.01.26b.  Про установку самой игры и патчей читайте инструкции, там

Alex__

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. нашёл материал в качестве пособия для начинающих, думаю мон в шапку добавить.

uzbel2012

Ознакомительная версия ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Дон Андрон
  • Создать...