Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Рекомендованные сообщения

Egoriy_161

может пора начать переводить?

Флавий Аниций
может пора начать переводить?

Пока не имеет смысла. Мод похоже, давно заброшен. :nea:

Полгода уже не обновлялся, а то и больше.

То же самое про Elder Kings говорили - и ничего, прошел год - новое обновление, я уж молчу про дев-версию.

Egoriy_161

ну в принципе да

Blizz

да и разрабы не шевелятся...

Egoriy_161

кто нибудь может просто прогнать через переводчик, а то я не разбираюсь где что искать?

Blizz

Primo версия мода давно устарела и нужно будет откатывать версию ванилы.

И это значит, что никаких других модов, которые много раз успели обновиться

Secundo, если вы видели что творит гуглтранслейт с цельными текстами вы бы такое не предлагали.

Sigrael
Primo версия мода давно устарела и нужно будет откатывать версию ванилы.

К сожалению, выбрали не очень удачную версию для останова. Через стим версию на 2.3.3 никак не откатить, а любая другая не переваривает :С

Blizz

снова мод заглох.

Только EK и AGOT радуют)

Убо Рщик

Я думал, что когда Гервант 3 выйдет, то это сильно подтолкнет мод к развитию. Но походу я ошибся. Тут, вероятно, главная проблема в том, что мир маленький для стратегии. По сути такая вот Италия и негде развернутся. Можно было бы конечно выделить каждую деревню и городок в отдельную провинцию, но в книгах и играх опять же просто нет информации о током количестве поселений и процентов 90 придется выдумывать. Пичалька.

Blizz

ну мы должны верить.

Только вера и остаётся...

Флавий Аниций
Изменено пользователем FlaviusAnicius

Нам остается только ждать. Ведь есть шанс, что проект воскреснет.

Blizz

люди, вы это...посматривайте на сайт...может чего появится

Sigrael

Да посматриваем, посматриваем, блин. Хватит тему в пустую апать.

Sigrael
Изменено пользователем Sigrael

Тут выложили версию 6.0, но пока только для 2.3.6.

Я ее запустить не смог. Хотя я и ту версию, что в шапке не смог запустить, т.ч. может это у меня руки кривые -_-

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работы над версией для 2.4.5 идут силами энтузиастов, как я понимаю. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

UP: Хэй! Она запустилась. Пришлось, помимо отключения Властелинов Поней, еще удалить файл "dlc_signature" в папке с модами, чтобы совсем никаких следов от DLC не осталось.

Так что советую сделать то же самое, если у вас игра будет вылетать при выборе персонажа.

Еще тут поковырялся немного. Вот вам ванильный русик совместимый с модом (Ну, вроде работает). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Blizz

отпишитесь, когда будет под самую новую версию.

И иронично, что скоро новое дополнение - Конклав. Опять куча работы.

Не придумал
Тут выложили версию 6.0, но пока только для 2.3.6.

Я ее запустить не смог. Хотя я и ту версию, что в шапке не смог запустить, т.ч. может это у меня руки кривые -_-

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Работы над версией для 2.4.5 идут силами энтузиастов, как я понимаю. Вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

UP: Хэй! Она запустилась. Пришлось, помимо отключения Властелинов Поней, еще удалить файл "dlc_signature" в папке с модами, чтобы совсем никаких следов от DLC не осталось.

Так что советую сделать то же самое, если у вас игра будет вылетать при выборе персонажа.

Еще тут поковырялся немного. Вот вам ванильный русик совместимый с модом (Ну, вроде работает). Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Какие именно надо выключить dlc?

Blizz

Horse Lords - явно же написано.

Ну и сопутствующие.

Не придумал
Horse Lords - явно же написано.

Ну и сопутствующие.

Сопутствующие это какие именно?Я тут недавно прост.

Blizz

ну те что выпускались вместе с Horse Lords...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 558
  • Создано 26.01.2014
  • Последний ответ 04.10.2026
  • Просмотры 261287
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 56.36

Лучшие авторы в этой теме

• Blizz

119

• Убо Рщик

33

• Jagir

23

• vitovt13

20

• Флавий Аниций

19

• Gradan

18

• NdenisV

12

• Sigrael

11

• Ydaa

10

• EysZ

9

• KomninAdrian

8

• kuzmich774

8

• Keksik

7

• Антипа

6

• afe643

6

• Traven

6

• Аркаин

6

• Vladislavius First

6

• Danil020

6

• qqq123

6

• Pietist

5

• Yarik Osimooo

5

• Eclairius

5

• Heretic01

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

vitovt13

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Checksum: 2.6.3 (ALNZ)   Note that previous saves are NOT compatible   Changelog:  

Флавий Аниций

Это скорее класс, чем раса. По теме: мод сильно недоработан, давно заброшен и сомневаюсь что уже возродится. Лучше не тратить на него время и поиграть в другие глобальные моды: AGOT, Elder Kings,

kuzmich774

Уважаемый,@Флавий Аниций Локализация мода   Witcher Kings mod версии 0.11(от 29.09.2019 года) готова.                                                                               

kuzmich774

Уважаемый @Blackfyre Kreis  ,для удобства пользователей форума,пожалуйста,прикрепите сообщение в шапку темы,содержащее ссылки  на актуальную локализацию,последнее обновление,и сборку Witcher Kings, гд

Zloprax

Witcher Kings     Мод по вселенной Ведьмака. В моде есть чародеи, ведьмы, друиды и каждый из них имеет магические способности. Чародеи, например, могут лечить вас и очаровать пр

Флавий Аниций

Радует, что сей мод ещё жив.  @Каллиграф, добавьте пожалуйста ссылку в шапку. 

HonVir

Русификатор для версии 0.8.1  

Карл

Тут мод адаптировали на 2.8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...