Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Евро 2016

Какое место в группе займет сборная России?  

32 голоса

1. 1. выберите вариант

• 1-е
      3
    • 2-е
      10
    • 3-е и выйдет в плей-офф
      7
    • 3-е и не выйдет в плей-офф
      8
    • 4-е
      4

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Алeксeй
Чехия - Нидерланды 2:1

Эм....Вот тут что-то не ладное....

anarhist
Изменено пользователем anarhist
Да все как всегда, а Кравца я бы пока что поберег. Вдруг опять че случится и забивать перестанет, а ДК на одном Теодорчике не выйдет.

Зачем беречь футболиста набравшего потрясающую игровую форму

Эм....Вот тут что-то не ладное....

Есть у чехов такая традиция-зад голландцам надирать

Белорусь - Украина 0:2

Голы: Мартынович (аг), Сидорчук

Игра - так себе, у белорусов шансы были.

Видео

О фанатах и поддержке :18: Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

PaVLY

Брат премьер-министра Албании Эди Рамы Орфи Рама, оказавшийся гражданином USA, был отпущен из-под стражи. В полиции Рама заявил, что у него есть американский паспорт и ему не могут ничего предъявить. Рама был арестован во время матча между командами Сербии и Албании в Белграде в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2016 года. Во время этой встречи над полем появился небольшой беспилотный летательный аппарат с дистанционным управлением, к которому на верёвках был привязан албанский флаг. Игрок сербской сборной попытался сорвать флаг, после чего между футболистами и другими представителями команд началась потасовка. Матч был прерван, а затем появилось сообщение, что доигран он в этот вечер не будет. Рама в этот момент находился в VIP-ложе стадиона "Партизан". Он подозревается в причастности к организации инцидента с албанским флагом. В частности, при нём был найден пульт дистанционного управления, при помощи которого, как предполагалось, Рама управлял беспилотным летательным аппаратом. Источник: издание Bild.

Roger Young
Изменено пользователем Roger Young

Случилось-таки. Вымучали. Одолели. Нам попался просто непроходимый отбор. Это было сборище грандов мирового футбола. Но мы смогли! Победы над такими топ-сборными, как Молдавия и Лихтенштейн навсегда войдут в историю! ;)

PS

Ну, а вообще приятно конечно, что праздник не обойдет нас стороной. Всех сочувствующих, с победой!

sRbXMtXG6OQ.jpg

Morgul
Изменено пользователем Morgul

Пять объявленных дополнительных минут, три грубых словенских фола в дополнительное время второго тайма, всяческое затягивание времени судьей и... и словенцы идут далеко и надолго. 97-я - 1:1, 98-я - финальный свисток. Все, теперь у меня только одна мечта насчет Евро-2016 - чтобы две команды, за которые болею (Германию и Украину), не свели в одной группе.

Rybinsk

Вполне могли и на дополнительное время наиграть. А на концовку обращать внимания не стоит, когда на кону такой приз, то все фолы и затяжки объяснимы.

Zdrajca

Лишний раз убедился, что словенцы бабы, которым нужно играть в бадминтон.

Morgul
Лишний раз убедился, что словенцы бабы, которым нужно играть в бадминтон.

Да, вели себя, конечно, не айс. Ну, главное уже позади, теперь ждем жеребьевки. Тем более попали во вторую корзину - есть шанс получить пару не самых крутых команд.

Zdrajca
Да, вели себя, конечно, не айс. Ну, главное уже позади, теперь ждем жеребьевки. Тем более попали во вторую корзину - есть шанс получить пару не самых крутых команд.

Здесь раз на раз не приходится. Попадаться венгры из 3 корзины. А слабее они украинцев или нет я уже хз.

Эквилибриум
Изменено пользователем PaVLY

Бойко хоть и не играл, за то запомнился больше всех... коронным приемом

Вполне могли и на дополнительное время наиграть. А на концовку обращать внимания не стоит, когда на кону такой приз, то все фолы и затяжки объяснимы.

Только вот эти фолили уже с 1й минуты

Rybinsk
Изменено пользователем PaVLY

Недостатки в технике пытались компенсировать за счет неуклюжего прессинга. А в плане имитации нарушений все балканские команды на одно лицо.

Zdrajca
А в плане имитации нарушений все балканские команды на одно лицо.

Лично был этому свидетелем в 2000-ых. Минск. Беларусь-Словения 4:2

Адмирал
Сообщение отредактировал PaVLY - Сегодня, 15:58
Где рамочка, где причина, где пред, Префект?

enot1980

На чемпионате прочитал такую новость: Якобы мутко заявил, что в сборной появится натурализованный игрок в 2016 году.

Zdrajca
На чемпионате прочитал такую новость: Якобы мутко заявил, что в сборной появится натурализованный игрок в 2016 году.

А конкретно по персоне ? Тебя это удручает?

enot1980
Изменено пользователем enot1980
А конкретно по персоне ? Тебя это удручает?

Есть три кандидата -Гильерме из локо, Фернандес - из цска ,Жоазинью - из краснодара . Большинство на чемпе думают на Фернандеса (Слуцкий тренер сборной). Еще один вариант появился- РАУШ из германии .

Flamme
Есть три кандидата -Гильерме из локо, Фернандес - из цска ,Жоазинью - из краснодара . Большинство на чемпе думают на Фернандеса (Слуцкий тренер сборной).

Ну он конечно был бы к месту - у нас с бровочниками не особо...

Жоазиньо тоже нашлось бы место...

А вот Гильерме вряд ли - вратарей у нас хватает..

А вообще для меня куда более весомое событие, это провал греков... Ибо в наших я разочаровался настолько прочно, что выход на ЧЕ - это ещё не повод их хвалить...

Zdrajca
Ну он конечно был бы к месту - у нас с бровочниками не особо...

Жоазиньо тоже нашлось бы место...

А вот Гильерме вряд ли - вратарей у нас хватает..

А вообще для меня куда более весомое событие, это провал греков... Ибо в наших я разочаровался настолько прочно, что выход на ЧЕ - это ещё не повод их хвалить...

Для меня провал голландцев. Необъяснимо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1879
  • Создано 27.01.2014
  • Последний ответ 21.07.2016
  • Просмотры 120751
  • Ответов в сутки 0.41
  • Просмотров в сутки 26.42

Лучшие авторы в этой теме

• war_dog

307

• Zdrajca

222

• Elektor