Перейти к содержимому
Strategium.ru

"Клерикализм" и оскорбление чувств верующих

fursh

161 голос

1. 1. Как вы относитесь к закону о защите чувств верующих?

• Поддерживаю
      50
    • Против
      104
  2. 2. Как вы относитесь к роли церкви (церквей) в России?

• Церковь и государство должны быть единым целым
      21
    • Все верования должны равно и активно участвовать в деятельности государства
      21
    • Все государственное должно быть строго светским. Строго!
      95
    • Не буду добавлять вариант о запрете религий - это экстремизм какой-то
      17
  3. 3. Налогообложение церквей?

• Какие налоги, церковь должна финансироваться государством
      5
    • Налоги должны быть нулевыми
      14
    • Налоги должны быть нулевыми, за исключением доходов связанных с коммерцией
      71
    • Обложить налогами как любое юр. лицо
      64

Рекомендованные сообщения

Lavrentia
(изменено)
Вы за умышленные убийства, ограбления, распутные половые связи и изнасилование, наркоту и подрыв стабильности? Что же, тогда всё ясно.

Да. За них надо убивать. Убивать все.

Убивать тех кто не согласен с твоим мнением.

Убивать техх кто на тебя косо посмотрел.

Убтвать. убивать

убивать

убитвать

УБИВАТЬ

УБИВАТЬ

УБИТЬВ ВСЕХ

УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!

УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!

.... УБИТЬ ВСЕХ!

23246-111429-d6b02ee4281a846f12cad26ec53d23b1.jpg

Изменено пользователем Lavrentia

Alma Latina
(изменено)
Нет, слишком много букв. Можешь самостоятельно выразить мысль или таковой попросту нет?

А в Библии букв ещё больше. Поэтому очевидно, что этот спор бессмысленный, ведь спорить с людьми не желающими читать - всё равно, что убеждать баранов войти в дверь при помощи логики. Не сочтите за оскорбление.

Да. За них надо убивать. Убивать все.

Убивать тех кто не согласен с твоим мнением.

Убивать техх кто на тебя косо посмотрел.

Убтвать. убивать

убивать

убитвать

УБИВАТЬ

УБИВАТЬ

УБИТЬВ ВСЕХ

УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!УБИВАТЬ!

УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!

.... УБИТЬ ВСЕХ!

Ясно. Я спорю с человеком не умеющим читать и со сбежавшим из жёлтого дома. Кланяюсь. Можете убеждать друг друга ещё больше такими доводами. А я, пожалуй, пойду.

Изменено пользователем Alma Latina

Кто научился размышлять, тому трудно веровать. Л. Толстой.

Матёрый человечище Толстой - ошибался.

Ustaše
Закон нужен. Церковь должна иметь цензорские функции, частично судебные и частично образовательные.

Это уже религия, а не вера.

Lavrentia
(изменено)
Alma Latina

Pz5JMxM.jpg

Не хотела бы я быть тобой парень.

Таких как ты нужно изолировать от общества.

Дай вам волю и вы истребите всех человеков.

Изменено пользователем Lavrentia

Кто научился размышлять, тому трудно веровать. Л. Толстой.

К примеру, к выдающимся ученым-атеистам Гинзбургу и Капице, посвятившим жизнь науке, и которая для них была своеобразной верой, вопросов нет. Но тем, кто разрушал храмы в СССР, и кто сегодня тут пишет всякую нудятину об отсутствии Бога, вряд ли присущи размышления.

------------

Alma Latina, брать пример с Саудовской Аравии - это, конечно, перебор.

Geremande
А в Библии букв ещё больше. Поэтому очевидно, что этот спор бессмысленный, ведь спорить с людьми не желающими читать - всё равно, что убеждать баранов войти в дверь при помощи логики. Не сочтите за оскорбление.

Очевидно, что лучше прочитать много букв другого автора - например Горького, Эйнштейна, Хайек, Рэнд; а не загонять мышление в рамки и не фанатеть по книжке, которой несколько тысяч лет отроду.

Кастилиус
(изменено)
ygUZPFJMgp8.jpg

... и показал фотку-демотиватор с эфиопом коптом. Вы хоть информацию то уточняйте, а не кидайтесь чем попало, господа "научно доказанные атеисты".Атеисты тем всегда и проигрывают любые споры о религии, что не приводят уточненных фактов, по детски наивны, и считают, раз Бог существует, то почему он не появляется в физическом мире? А такой вот вопрос, который задают все без исключения атеисты и ставя этот вопрос в основании своих точек зрения атеизма и есть детская наивность, что господа атеисты не любят лишний раз пораскинуть мозгами и подумать, а почему же он в самом деле то не проявляется в физическом мире? Может потому, что у него нет физического тела, ибо физическое тело должно быть рождено в первую очередь? Тем более Он уже был в нашем мире, в виде Бога-сына, воплощением Его во плоти.

Изменено пользователем Кастилиус

Geremande

Бидэ сегодня решило доставить тройную порцию лулзов.

и кто сегодня тут пишет всякую нудятину об отсутствии Бога, вряд ли присущи размышления.

:o кто-то уже доказал существование бога или я что-то пропустил?

Ustaše
... и показал фотку-демотиватор с эфиопом коптом. Вы хоть информацию то уточняйте, а не кидайтесь чем попало, господа "научно доказанные атеисты".Атеисты тем всегда и проигрывают любые споры о религии, что не приводят уточненных фактов, по детски наивны, и считают, раз Бог существует, то почему он не появляется в физическом мире? А такой вот вопрос, который задают все без исключения атеисты и ставя этот вопрос в основании своих точек зрения атеизма и есть детская наивность, что господа атеисты не любят лишний раз пораскинуть мозгами и подумать, а почему же он в самом деле то не проявляется в физическом мире? Может потому, что у него нет физического тела, ибо физическое тело должно быть рождено в первую очередь? Тем более Он уже был в нашем мире, в виде Бога-сына, воплощением Его во плоти.

Во-первых я протестант, а во-вторых демотиватор таки прикольный.

Lavrentia

Если бы я была учительницей ты бы получил у меня двойку за пунктуацию.

Оружейник
Если бы я была учительницей ты бы получил у меня двойку за пунктуацию.

Сказала двоечница по истории.

А ты не просто зануда, мухомор какой-то…Существование Абсолюта – это не теорема Пифагора, доказательства имеют характер больше чувственный нежели рациональный.

roll84

Помниться Кант что то подобное сделал ;)

Lavrentia

Врунишечка.

Кастилиус
(изменено)
Во-первых я протестант, а во-вторых демотиватор таки прикольный.

Ну тот факт, что ты протестант не дает повода тебе путать православие с коптами. Я могу также нечаянно попутать католицизм с протестантизмом, основываясь на твоей логике.

По всей видимости, у нее еще не было такого предмета. А может если и был, то учителем по любому был либерал...

Изменено пользователем Кастилиус

Ustaše
Ну тот факт, что ты протестант не дает повода тебе путать православие с коптами. Я могу также нечаянно попутать католицизм с протестантизмом, основываясь на твоей логике.

Для меня копты те же православные :023:

roll84
Для меня копты те же православные :023:

Для меня протестанты те же массоны :023:

йцукенгшщз

да ты гений

Lavrentia
По всей видимости, у нее еще не было такого предмета. А может если и был, то учителем по любому был либерал...

Нет ты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,527
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 115096

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

120

• calcium

98

• Oobaneko

90

• Кастилиус