Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

Мосалочка
Изменено пользователем Мосалочка
командер маф - вайс мирный

командер мирный - вайс маф. готов буду завтра против себя голосовать и откажусь от игры в мафию на месяц если он мирный а я маф

вам с Амазонкой укол уверенности вкололи прям ) везет же

AmaZzZonka

Я с места не сдвинусь.

А мирные пусть уже думают, инфа смотрю никому не нужно, ну ок.

Мосалочка
2 ннв кто 3?

да-да, 2 ннв Лиам и Летчик

Мосалочка
у мирных +1 голос есть. Ничья вообще не нужна.

ну даже ради того, чтобы не светится этому игроку нельзя делать ничью

Забавно... Теперь я почти уверен, что Вайс мафит вместе с Аэ - у него уже почти истерика, так пытается увести голоса.

По поводу голоса, хоть меня и не спрашивали - в целом я просто согласен с Амазонкой, почти дословно. У Аэ совсем не мирная реакция. Когда на неё надавили - ушла в саммаф, не предлагая ничего толком взамен. Против своего подвеса практически не возражает - такое чувство, что в чатике договорились вписаться за неё (особенно Вайс, у этого язык без костей, кого угодно уболтает).

Вешать Коммандера смысла вообще не вижу - спун, плюс заявил вчера о неполучении роли. Последнее для меня важно, т.к. я знаю, что это возможно. В то же время мафа скорее всего в чат бы добавили или в личку бы написали. Третий "неполучатель" у нас как раз Вайс, но он вполне мог вписаться в движение осознав, что это его в какой-то степени обеляет.

Я предлагаю довешивать Аэлири, т.к. её подвес реально даст информацию, в т.ч. и городским ролям - даже если она вдруг окажется мирной. В то время как в Йцу или в Коммандера можно тупо слить голоса по типу "а чо он спунит" - идеальная прикрышка для мафии.

AmaZzZonka
Изменено пользователем AmaZzZonka

Аэирен сказать вообще нечего? как только писать я вешу , я вешу..

Где твоя борьба за жизнь если ты мир?

Никто этого не видет чтоле?) я просто поражаюсь сижу)

Мосалочка
Забавно... Теперь я почти уверен, что Вайс мафит вместе с Аэ - у него уже почти истерика, так пытается увести голоса.

По поводу голоса, хоть меня и не спрашивали - в целом я просто согласен с Амазонкой, почти дословно. У Аэ совсем не мирная реакция. Когда на неё надавили - ушла в саммаф, не предлагая ничего толком взамен. Против своего подвеса практически не возражает - такое чувство, что в чатике договорились вписаться за неё (особенно Вайс, у этого язык без костей, кого угодно уболтает).

Вешать Коммандера смысла вообще не вижу - спун, плюс заявил вчера о неполучении роли. Последнее для меня важно, т.к. я знаю, что это возможно. В то же время мафа скорее всего в чат бы добавили или в личку бы написали. Третий "неполучатель" у нас как раз Вайс, но он вполне мог вписаться в движение осознав, что это его в какой-то степени обеляет.

Я предлагаю довешивать Аэлири, т.к. её подвес реально даст информацию, в т.ч. и городским ролям - даже если она вдруг окажется мирной. В то время как в Йцу или в Коммандера можно тупо слить голоса по типу "а чо он спунит" - идеальная прикрышка для мафии.

а если Лири миром уходит, то ты такто маф очень даже не плохой

AmaZzZonka

наконец то)

AmaZzZonka

не уйдет она миром, ты можешь довериться мне?

Мосалочка
Аэирен сказать вообще нечего? как только писать я вешу , я вешу..

Где твоя борьба за жизнь если ты мир?

Никто этого не видет чтоле?) я просто поражаюсь сижу)

вижу, но не пойму какую она даст инфу по Летчице например? по тебе даст то что ты точно мир, в принципе больше ни по ком.

Comandante Raven
1 -перевирание фактов

2-в ответку кинулась подозревать

4-обвинение в повесе лижбы кого

5-поиска как такого нет, только пересказ

6-мафов ищет в спун зоне, удобная позиция мафа

7-сама не пытается даже себя спасти, только вижу что другие снимают

Это мнение, но пока не факт. И таким без цитат не станет. Действительно весомым выглядит лишь шестой пункт.

Мосалочка
не уйдет она миром, ты можешь довериться мне?

ну вообще могу ))) обманешь - ну значит я лохом буду, лааадно....голосну Лирика )

Sergey Ace
ну даже ради того, чтобы не светится этому игроку нельзя делать ничью

ну там не особо ценная роль.

AmaZzZonka
вижу, но не пойму какую она даст инфу по Летчице например? по тебе даст то что ты точно мир, в принципе больше ни по ком.

Летчица ее вытягивала с самого начала, щаз сбавила обороты.

Вайс щаз тоже снимает ее с сповеса.

Иванка 100% маф будет, так как только будь в конфе с ней и зная кто она, могла мне такое написать что мне видней.

Ты будешь миром, так как ты не в курсе кто она, раз писала что я это я и почему я первой голошу)

Ну и ок. Я же говорю, информация будет. А если сейчас повесят Йцу или Коммандера - то что? Это даст хоть что-нибудь? Если повесим мафа - ну может один или двое обелятся, и только-то. Если повесим мира - вообще ничего не будет, т.к. товарищи почти отсутствовали и негатива как такового от них почти не было. Каждый сможет отпинаться "ой, меня интуиция подвела" и "упс, ошибочка вышла".

А вокрук Аэ двое суток копья ломали, пыль столбом стояла. При грамотном анализе кучу связок можно выявить.

лиам
ок проверил, как ты это собрался доказать?

Вскрытия запрещены, проверким не пишуться.

ну на одном форуме вскрытия тоже запрещены, равно кк разглашния резов нд, и ничего играют

Аэлирэн
ребят давайте повесим командера. У меня интуиция вопит о том, что он маф

Вот прям вопит?? То есть он по твоему нарошно вбросом про роль обелился?? Можно и его.

Мосалочка
ну там не особо ценная роль.

ну не скажиии, при таком кол-ве негов роль с допголосом ценна )

Comandante Raven
а давай попробуем.

мирные - идём вешать Командера.

1) два "М".

2) Коммандер только для ньюфагов

AmaZzZonka
Вот прям вопит?? То есть он по твоему нарошно вбросом про роль обелился?? Можно и его.

вот вот, лижбы кого только не тебя?))

И еще мне кто то это в укор ставил?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158771
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.81

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais