Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мафия №44. Звёздный крейсер "Галактика".

Логаш

Рекомендованные сообщения

AmaZzZonka
ну на одном форуме вскрытия тоже запрещены, равно кк разглашния резов нд, и ничего играют

ну ты пойми, что ннв уже не будет. И у тебя позиция лучше сольюсь чтоб потом связки не приписали?

Аэлирэн
Аэирен сказать вообще нечего? как только писать я вешу , я вешу..

Где твоя борьба за жизнь если ты мир?

Так всё что я тут говорю по твоему это вообще ничего не значит. Всего лишь навсего простой персказ темы.

От Йцукена вообще кроме того что он не маф ничего не было и в теме практически не появлялся, че, хорошая тактика, не пристанут с вопросами и задвинут в дальний угол.

Мосалочка
Летчица ее вытягивала с самого начала, щаз сбавила обороты.

Вайс щаз тоже снимает ее с сповеса.

Иванка 100% маф будет, так как только будь в конфе с ней и зная кто она, могла мне такое написать что мне видней.

Ты будешь миром, так как ты не в курсе кто она, раз писала что я это я и почему я первой голошу)

Летчик не вытягивала её, просто была против повеса в нульдень, я по началу тоже против была. И держалась идеи за ннв. Все таки Летчик у меня миром идет, при любом статусе Лири.

А по остальным да, могу согласится.

Sergey Ace
ну не скажиии, при таком кол-ве негов роль с допголосом ценна )

по сравнению с остальными? с доктором и комиссаром?

AmaZzZonka
Так всё что я тут говорю по твоему это вообще ничего не значит. Всего лишь навсего простой персказ темы.

От Йцукена вообще кроме того что он не маф ничего не было и в теме практически не появлялся, че, хорошая тактика, не пристанут с вопросами и задвинут в дальний угол.

а ты мафов попробывала не в спунах искать, по твоему там все 6 сидят?) ну не смеши)

Так что все что ты говорила только направлено было на тех, кто ответить тебе не может.

Хотела меня продавить, но не получилось)

Мосалочка
по сравнению с остальными? с доктором и комиссаром?

ты загнул Серж ) ну грю ж ты темный конь. Хочу твою проверочку )

AmaZzZonka
Летчик не вытягивала её, просто была против повеса в нульдень, я по началу тоже против была. И держалась идеи за ннв. Все таки Летчик у меня миром идет, при любом статусе Лири.

А по остальным да, могу согласится.

ну может быть не спорю.

Я ж писала даже что если она мафов выйдет, то Летчика буду рассматривать под микроскопом.

Просто ее вбросы меня зацепили, что нельзя найти нега в 4-х, можно, даже иголку в стоге сена найти можно.))

йцукенгшщз

я просто поглядываю шоб мне не сильно крепко петлю затягивали

Мосалочка

вопрос на засыпку: до каких ночь и будут ли как нить наказаны те, кто не голоснет на суде?

Мосалочка
я просто поглядываю шоб мне не сильно крепко петлю затягивали

спасибо Амазону скажешь )

Аэлирэн
а ты мафов попробывала не в спунах искать, по твоему там все 6 сидят?) ну не смеши)

Так что все что ты говорила только направлено было на тех, кто ответить тебе не может.

Хотела меня продавить, но не получилось)

Вайс по твоему спун?? По моему он на него не похож. Саф, Серж, Иванка спуны, да?? Я их упоминала в своём пересказе темы как ты высказалась.

AmaZzZonka
Вайс по твоему спун?? По моему он на него не похож. Саф, Серж, Иванка спуны, да?? Я их упоминала в своём пересказе темы как ты высказалась.

так чтож ты их не голосишь тогда?

И не продвигала их, и не вела с ними диалога? Почему?

Изменено пользователем GGall

Что-то все замолчали. Вайс, давай пока про молотки что ли порассуждаем. На чем мы там остановились?

Аэлирэн
так чтож ты их не голосишь тогда?

И не продвигала их, и не вела с ними диалога? Почему?

С Сафом диалог был, может ты его просто не заметила. Иванки мало, единственное что она ответила на одну мою реплику, а на последующую уже нет и в теме её не было. Серж зацепил пока что только пунктом про выстрелы в Флеша и оттягиванием дока. Но это Серж. В нём мафа я как то не вижу. И я не ты, я не бегу с размаху кого то голосить что б потом сотню раз сменить этот голос. Как ты сама и говорила я предпочитаю наблюдать.

AmaZzZonka

аэ-8

йцу-5

командер-3

не голосовали 4

ннв-2

милая картинка выходит)

Я молчу что может быть, дождусь конца суда) хочу проверить свою теорию) Что мафы могли щаз придумать)

AmaZzZonka
С Сафом диалог был, может ты его просто не заметила. Иванки мало, единственное что она ответила на одну мою реплику, а на последующую уже нет и в теме её не было. Серж зацепил пока что только пунктом про выстрелы в Флеша и оттягиванием дока. Но это Серж. В нём мафа я как то не вижу. И я не ты, я не бегу с размаху кого то голосить что б потом сотню раз сменить этот голос. Как ты сама и говорила я предпочитаю наблюдать.

Не ответила Иванка говоришь?)) а что ж ты ее как мне по сто раз не писала, что я тебя игнорю и не отвечаю?))

Наблюдаешь)

Но голосушь пофиг кого, где логика в твоих словах и действиях?

Что-то все замолчали. Вайс, давай пока про молотки что ли порассуждаем. На чем мы там остановились?

Я смотрю в монитор и взором полным ненависти сжигаю тебя=)

Я смотрю в монитор и взором полным ненависти сжигаю тебя=)

Вай-вай, ты чего? Это же просто молоток! Тысячи их! Найди себе другой и успокойся.

Аэлирэн
Не ответила Иванка говоришь?)) а что ж ты ее как мне по сто раз не писала, что я тебя игнорю и не отвечаю?))

Наблюдаешь)

Но голосушь пофиг кого, где логика в твоих словах и действиях?

Ты в теме практически ночуешь, а Иванка?? Вот где она кому мне писать, мм??

Я голосовала Йцукенга, как опонента и подозрезреваемого, и Командер у меня тоже в подозреваемых, так что от своего списка я не отклоняюсь.

Вай-вай, ты чего? Это же просто молоток! Тысячи их! Найди себе другой и успокойся.

Это не просто молоток, мне его батя подарил, он кузницом был...а ему его батя подарил который был кузницом.(и так много раз)..а ему его батя подарил...правда он не был кузницом, он его спи*дил у немца рогатого на ладоге...Так что это не просто молоток

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3142
  • Создано 24.02.2014
  • Последний ответ 12.03.2014
  • Просмотры 158771
  • Ответов в сутки 0.69
  • Просмотров в сутки 34.81

Лучшие авторы в этой теме

• AmaZzZonka

738

• Летчица-Налетчица

553

• vais