Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наша игра #3 - 'Гранд Кампания'

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Оставлю заявку. Если что в скайп пишите - OuanSK

Предлагаю не тянуть с началом, пора уже в поход, все равно не реально всех набрать, можно карту открытой сделать и еще народ добавится, это все равно первый блин, нужен опыт в игре и организации подобных мероприятий.

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

Почему 10ого? Я тоже хочу, но не успел отписаться! Вы слишком спешите, уважаемый!

зы. Лол, меня уже записали!))))

зыы. и нафига там алыш? Он уже 2 карты бросил, бросит и третью!

зыыы. И еще, я тут подумал, возможно пора попросить специальный под форум для игры?

Али Гарх

Это та самая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. набор в которую был начат 3 недели назад. Из-за малой активности официального форума решили перенести его сюда.

Старт лучше отложить до заполнения хотя бы 2/3 мест. О начале старта я оповещу каждого зарегистрированного игрока заблаговременно. Те кто не подтвердят участие будут удалены из списка и к игре не допущены.

Создать специальный подфорум было бы здорово. Кто это может сделать?

vonBulka
Это та самая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. набор в которую был начат 3 недели назад. Из-за малой активности официального форума решили перенести его сюда.

Старт лучше отложить до заполнения хотя бы 2/3 мест. О начале старта я оповещу каждого зарегистрированного игрока заблаговременно. Те кто не подтвердят участие будут удалены из списка и к игре не допущены.

Создать специальный подфорум было бы здорово. Кто это может сделать?

Для того действа нужен человек, которой будет его модерировать. Я лично не готов.

А вообще достаточно подать заявку в специальной Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

belogvardeec

дело в том, что если еще месяц пройдет о игре забудут те кто в начале записывался)

Али Гарх

Так это может и к лучшему. Останутся только действительно надёжные игроки, те кто не бросит на третий день.

Можно ускорить набор за счёт рекламы в чате игры. За выходные игру можно будет заполнить. Но тогда попадут левые непроверенные люди, со своими альянсами и не факт что они будут соблюдать наши правила.

Вероятность соблюдения правил призрачна по сути своей, это же тырнет, поная анонимность и халявность полностью и развращает! :D

Если серьезно, будут соблюдать правила только те, кто их в любой игре соблюдает, при наличии внутреннего кодекса чести не имеет значение установка каких то дополнительных рамок!

vonBulka

Ну что там по поводу партии, что, когда?

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. в партию на 10 человек. На этот раз командировка в Южную Америку. Требуемое звание Штаб-сержант.

В эту партию набор продолжается.

Зарегистрировалось 15 игроков:

1. Fraikor

2. Alyw

3. Boris Demidovich

4. Olgard

5. Gorm69

6. SuperBul

7. _andrey

8. Millenome

9. kva1979

10. TargarianE

11. KERZZZ

12. P47

13. Ouan

14. spec11

15. zmeyvoitel

zmeyvoitel
Изменено пользователем zmeyvoitel

ZmiySA=zmeyvoitel. да, я участвую. тока у меня штаб-сержанта нет.

Flashblacker4

Записываюсь,ник в супремаци такой же как и на форуме

Али Гарх

Ключ на старт.

SuperBul'а я попросил создать игру на большой карте, но на 20 человек с опцией "старт при заполнении" и выбором наций. Как игра будет создана, все зарегистрировавшиеся получат в личку номер игры.

Али Гарх

Список зарегистрировавшихся:

1. Fraikor

2. Alyw

3. Boris Demidovich

4. Olgard

5. Gorm69

6. SuperBul

7. _andrey

8. Millenome

9. kva1979

10. TargarianE

11. KERZZZ

12. P47

13. Ouan

14. spec11

15. ZmiySA

16. Flashblacker4

17. Rafis.I.M. (известный как babai)

vonBulka
Изменено пользователем SuperBul

Игра 780970

Пароль Strategium

Заходим выбираем страны!

Flashblacker4

Взял Германию

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 09.03.2014
  • Последний ответ 21.05.2014
  • Просмотры 14202
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.14
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...