Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Наша игра #3 - 'Гранд Кампания'

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Jœrmuŋgandr

Взял Франсею

Flashblacker4
Взял Франсею

О,у меня сосед появился

Roger Young

Спасибо за приглашение. Стал правителем Швеции.

belogvardeec

Россия)

Roger Young

Я что-то не понял, а кто это у нас из старожилов форума является полковником в игре? Такое высокое звание говорит только о том, что к нам пришел кто-то левый и скорее всего донатер.

Зачем нам такие люди, которые на форуме могут быть вообще "прохожими", а в игру записались, чтобы побеждать запрещенными методами?

vonBulka
Я что-то не понял, а кто это у нас из старожилов форума является полковником в игре? Такое высокое звание говорит только о том, что к нам пришел кто-то левый и скорее всего донатер.

Зачем нам такие люди, которые на форуме могут быть вообще "прохожими", а в игру записались, чтобы побеждать запрещенными методами?

Ты не понял, люди записывались в игру еще 2 месяца назад, так что говорить о накрутке очков не стоит точно!

Люди могут быть прохожими но и не прохожими, все мы начинали общение по разным причинам, почему мы должны быть не довольны приходом игроков из разных игр? Пусть играют и общаются, жизнь хороша черт побери! Ну и пусть будет полковник, министры же есть :D

Roger Young
Ты не понял, люди записывались в игру еще 2 месяца назад, так что говорить о накрутке очков не стоит точно!

как знаете. Главное, чтобы правила на счет доната не нарушали.

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Все кто не с нашего форума проверенные люди и играют по приглашению. Они гарантировали соблюдение правил, никакого доната и скайпочатов. Ответственность за приглашённых несу я.

P.S. Осталось 6 мест. Кто не успел, тот опоздал!

Roger Young
Все кто не с нашего форума проверенные люди и играют по приглашению. Они гарантировали соблюдение правил, никакого доната и скайпочатов. Ответственность за приглашённых несу я.

P.S. Осталось 6 мест. Кто не успел, тот опоздал!

Али, ты в азиатской карте с нами был? Это ты руководил Китаем?

Jœrmuŋgandr

Буду не очень активен, но буду заходить каждый день

Али Гарх
Али, ты в азиатской карте с нами был? Это ты руководил Китаем?

Республиканским Китаем.

vonBulka
Республиканским Китаем.

Но не тем который победил)

Али Гарх
Но не тем который победил)

Там вообще бот выиграл :lol:

Roger Young
Там вообще бот выиграл :lol:

Так Республика Китай и стал первым. Аливман был южным Китаем, GerotX северным, а третий Китай был Республикой. Больше Китаев не было ;)

Roger Young

Мужики, как я понял мы ждем пока еще 6 мест будут заняты и только после этого начнем игру?

Но желающих уже не так много.

Может я друга приглашу. Он правда не с форума, но человек ответственный, то есть не бросит на вторые сутки и уже не нуб. Старший Сержант по званию.

СуперБул его знает, мы втроем на карте Южной Америки воевали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 64
  • Создано 09.03.2014
  • Последний ответ 21.05.2014
  • Просмотры 14203
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.14
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...