Перейти к содержимому
Strategium.ru

[WH] Warhammer Universalis

Арамис

Рекомендованные сообщения

Арамис

Текущие новости с конференции.

- В качестве игрового мира выбрали Warhammer Fantasy. В прошлых версиях мода мы адаптировали оттуда большинство наших идей, пора отдать должное этому замечательному сеттингу. Решение еще не окончательное, все зависит от того, получится ли нарисовать карту на основе имеющихся шаблонов.

- Свою заинтересованность в разработке выразили Timuchin и Kervan. Из старой команды с нами по прежнему остается mada. Пока еще рано делать выводы, но команда собирается внушительная.

- В данный момент ищем инструментарий и полезные исходники.

На этом пока все, всем спокойных снов и до встречи :)

Стоить перенести раздел в моддинг ЕУ 4.

Siniomor

Можно предложение? По бокам ( например окружив основную территорию океаном, а за ним острова) проставьте других существ, не из вархаммера ( например из D&D, или старые наработки). Думаю игрокам будет интересно завоёвывать за империю сатиров, толкиеновских орков и т.д.

Falcssonn

Не порть канон, не порт канон еретик.

Арамис

В данном конкретном случае я согласен с Франческо. Канон это серьезно, ДнДшных монстров не будет

Falcssonn
В данном конкретном случае я согласен с Франческо.

Слушайся меня чаще, я всегда прав.

Немного не в тему, но я хочу признаться Арамису и всей команде в любви, наконец кто то сделает мод по любимой вселенной.

Арамис

Совершенно согласен, из всех сеттингов ВХ тоже самый любимый :)

Новости с фронта: готовы физическая и топографическая карты, карта провинций примерно на треть. В настоящий момент в команде 10 человек, из них активны 8 старых проверенных ветеранов моддинга. С таким золотым составом горы сворачивать :)

Имеются также наброски интерфейса, а также около десятка наработок будущих ивентов. В целом работа кипит стахановскими темпами. Подробный отчет (как в старые-добрые) о проделанном за последние несколько дней будет с готовностью карты провинций, ориентировочно на выходных.

А в какое время будут разворачиваться события мода?

Арамис

Год начала - 2303 (столица Империи еще находится в Нульне). В 2503 начнутся основные глобальные ивенты по распространению Хаоса

Falcssonn

За двести лет завоюешь пол мира в четверке.

(изменено)
За двести лет завоюешь пол мира в четверке

Согласен, за 200 лет можно пол старого света захватить, надеюсь у вас есть хитрый план на этот счет. И как будет реализован светлый альянс?

Изменено пользователем afe643

Falcssonn

Есть функция исторических кентов

В ближайшее время видимо выпустим аккуратный дневник разработки, там ответим на ряд вопросов.

В ближайшее время видимо выпустим аккуратный дневник разработки, там ответим на ряд вопросов.

Или просто сделать ЧАВО.

Dmsrdnv

Сообщаю, что сделана уже половина карты, планируется закончить её к понедельнику (или вторнику), затем будем шлифовать неточности.

В дневнике в основном речь идет о старом свете, а есть ли в планах проработка нового(темных эльфов и ящериц), а также востока(катай и нипон)

(изменено)
В дневнике в основном речь идет о старом свете, а есть ли в планах проработка нового(темных эльфов и ящериц), а также востока(катай и нипон)

Конечно, все это будет сделано и проработано. Ждите новых дневников!

Изменено пользователем Wilson

Геродор

Я конечно извиняюсь но пока кроме красивых слов и вроде бы я тут прочитал о начальной стадии карты, вы так и ничего не зделали или как отпишитесь пожалуйста )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42390

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

22

• Falcssonn

21

• Лукулл

12

• W.rednii