Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[WH] Warhammer Universalis

Арамис

Рекомендованные сообщения

Wilson

Если пропал главный, должен стать новым главным его заместитель, а если "ваши" наработки тоже пропали, то начинайте заново, жизнь боль господа, и это факт, но с этим надо научится жить и вопреки всему начинать с начала.

Буду молиться всем богам за этот мод :lol:

Молится это хорошо, но лучше подать в "Жди меня": Мол ищем Алексея "Арамиса" Неизвестного. Пропал без вести при попытке создать мод про ваху.

Wilson

Если пропал главный, должен стать новым главным его заместитель, а если "ваши" наработки тоже пропали, то начинайте заново, жизнь боль господа, и это факт, но с этим надо научится жить и вопреки всему начинать с начала.

Проблема в том, что никто не хочет брать на себя все тяжести. Тем более он был единственным знавцом вархаммера.

Semenar
Дело в том, что человек (наш главный) с наработками бесследно пропал. Я уже думаю в "жди меня" обратиться.

Обратился? Если что - это Алексей Кноль, 25 лет, Магадан.

Большинство разрабов с очень восточной части Росии имеют привычку пропадать на неопределенное время, потом триумфально возвращаться с наработками, потом опять на годик пропадать) Вспомнить хотя бы Йомена, который Вархаммер на Медивал делал

Обратился? Если что - это Алексей Кноль, 25 лет, Магадан.

Вот что я нашел: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наш, нет? :D

Helga Lancaster
Вот что я нашел: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Наш, нет? :D

Возможно это демонхост.

Доделывайте скорее ;)

Большинство разрабов с очень восточной части Росии имеют привычку пропадать на неопределенное время, потом триумфально возвращаться с наработками, потом опять на годик пропадать) Вспомнить хотя бы Йомена, который Вархаммер на Медивал делал

Он пропал ну очень давно. Про Йомена вобще первый раз слышу :)

Semenar
Вот что я нашел: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Наш, нет? :D

Точно не он. Его фото в скайпе стояло и вконтакте до удаления страницы, а здесь фото не совпадают.

Да, ещё он преподавал магические техники для начинающих, в какой-то группе было.

Геродор

Блин вы вообще опасные. как нашли имя и фамилию, год рождения. По любому по ip вычислили)

Dmsrdnv
Блин вы вообще опасные. как нашли имя и фамилию, год рождения. По любому по ip вычислили)

! 

А пред за оффтоп не хотите? Пока устный.

Геродор

Извините, не понял в чем обвинение ? Я что-то нарушил ?

Bertineen
Извините, не понял в чем обвинение ? Я что-то нарушил ?

Сказано же оффтоп,сообщение не по теме.

Тем более он был единственным знавцом вархаммера.

Кхе-кхе.

Я готов вернуться к разработке, если соберется команда. Свои функции вижу как встарь - консультации по миру игры, разработка текстов, сюжета.

Геродор
Изменено пользователем Геродор
Сказано же оффтоп,сообщение не по теме.

Не по теме, да спорить не буду, но так то все правильно сказал. Ладно проехали. ;)

Falcssonn

А я говорил ему. На КК2 делай. Делай.

А он ушёл.

И все умерло.

...

Слушайте Адыга мольцы.

Парни! Мужики! Школоло! и прочие граждане стратегума! Доколе, доколе я вас спрашиваю, будет твориться непотребство? Уже год, как существует винрарный мод Вархаммер на движке Медивал Тотал вар 2. Хохлы с сайта Сичь запилили это чудо самостоятельно! А почему мы не можем сделать свою фишку? Свой мод, по-стратегумовски?

Давайте уже запилим мод на Вархаммер на крестах 2, и будем гордиться чудом! Все мы, приходим на этот сайт, что уж греха таить, чтобы воспользоваться чудом чужой мысли. Мы качаем отсюда, и не отдаем обратно ничего! Давайте соберемся и допилим мод!

Dmsrdnv
Парни! Мужики! Школоло! и прочие граждане стратегума! Доколе, доколе я вас спрашиваю, будет твориться непотребство? Уже год, как существует винрарный мод Вархаммер на движке Медивал Тотал вар 2. Хохлы с сайта Сичь запилили это чудо самостоятельно! А почему мы не можем сделать свою фишку? Свой мод, по-стратегумовски?

Давайте уже запилим мод на Вархаммер на крестах 2, и будем гордиться чудом! Все мы, приходим на этот сайт, что уж греха таить, чтобы воспользоваться чудом чужой мысли. Мы качаем отсюда, и не отдаем обратно ничего! Давайте соберемся и допилим мод!

Без проблем, но лучше на ЕУ4.Вас тут уже трое. Ещё один доброволец, и можете принимать бразды.

Falcssonn

Надеюсь когда-нибудь Ара вернется

Blender в руки и вперед)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 138
  • Создано 12.03.2014
  • Последний ответ 16.05.2015
  • Просмотры 43545
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 9.77

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

22

• Falcssonn

21

• Лукулл