Перейти к содержимому
Strategium.ru

[WH] Warhammer Universalis

Арамис

Рекомендованные сообщения

Wilson

Если пропал главный, должен стать новым главным его заместитель, а если "ваши" наработки тоже пропали, то начинайте заново, жизнь боль господа, и это факт, но с этим надо научится жить и вопреки всему начинать с начала.

Буду молиться всем богам за этот мод :lol:

Молится это хорошо, но лучше подать в "Жди меня": Мол ищем Алексея "Арамиса" Неизвестного. Пропал без вести при попытке создать мод про ваху.

Wilson

Если пропал главный, должен стать новым главным его заместитель, а если "ваши" наработки тоже пропали, то начинайте заново, жизнь боль господа, и это факт, но с этим надо научится жить и вопреки всему начинать с начала.

Проблема в том, что никто не хочет брать на себя все тяжести. Тем более он был единственным знавцом вархаммера.

Semenar
Дело в том, что человек (наш главный) с наработками бесследно пропал. Я уже думаю в "жди меня" обратиться.

Обратился? Если что - это Алексей Кноль, 25 лет, Магадан.

Большинство разрабов с очень восточной части Росии имеют привычку пропадать на неопределенное время, потом триумфально возвращаться с наработками, потом опять на годик пропадать) Вспомнить хотя бы Йомена, который Вархаммер на Медивал делал

Обратился? Если что - это Алексей Кноль, 25 лет, Магадан.

Вот что я нашел: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Наш, нет? :D

Helga Lancaster
Вот что я нашел: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Наш, нет? :D

Возможно это демонхост.

Доделывайте скорее ;)

Большинство разрабов с очень восточной части Росии имеют привычку пропадать на неопределенное время, потом триумфально возвращаться с наработками, потом опять на годик пропадать) Вспомнить хотя бы Йомена, который Вархаммер на Медивал делал

Он пропал ну очень давно. Про Йомена вобще первый раз слышу :)

Semenar
Вот что я нашел: ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> Наш, нет? :D

Точно не он. Его фото в скайпе стояло и вконтакте до удаления страницы, а здесь фото не совпадают.

Да, ещё он преподавал магические техники для начинающих, в какой-то группе было.

Геродор

Блин вы вообще опасные. как нашли имя и фамилию, год рождения. По любому по ip вычислили)

Dmsrdnv
Блин вы вообще опасные. как нашли имя и фамилию, год рождения. По любому по ip вычислили)

! 

А пред за оффтоп не хотите? Пока устный.

Геродор

Извините, не понял в чем обвинение ? Я что-то нарушил ?

Bertineen
Извините, не понял в чем обвинение ? Я что-то нарушил ?

Сказано же оффтоп,сообщение не по теме.

Тем более он был единственным знавцом вархаммера.

Кхе-кхе.

Я готов вернуться к разработке, если соберется команда. Свои функции вижу как встарь - консультации по миру игры, разработка текстов, сюжета.

Геродор
(изменено)
Сказано же оффтоп,сообщение не по теме.

Не по теме, да спорить не буду, но так то все правильно сказал. Ладно проехали. ;)

Изменено пользователем Геродор

Falcssonn

А я говорил ему. На КК2 делай. Делай.

А он ушёл.

И все умерло.

...

Слушайте Адыга мольцы.

Парни! Мужики! Школоло! и прочие граждане стратегума! Доколе, доколе я вас спрашиваю, будет твориться непотребство? Уже год, как существует винрарный мод Вархаммер на движке Медивал Тотал вар 2. Хохлы с сайта Сичь запилили это чудо самостоятельно! А почему мы не можем сделать свою фишку? Свой мод, по-стратегумовски?

Давайте уже запилим мод на Вархаммер на крестах 2, и будем гордиться чудом! Все мы, приходим на этот сайт, что уж греха таить, чтобы воспользоваться чудом чужой мысли. Мы качаем отсюда, и не отдаем обратно ничего! Давайте соберемся и допилим мод!

Dmsrdnv
Парни! Мужики! Школоло! и прочие граждане стратегума! Доколе, доколе я вас спрашиваю, будет твориться непотребство? Уже год, как существует винрарный мод Вархаммер на движке Медивал Тотал вар 2. Хохлы с сайта Сичь запилили это чудо самостоятельно! А почему мы не можем сделать свою фишку? Свой мод, по-стратегумовски?

Давайте уже запилим мод на Вархаммер на крестах 2, и будем гордиться чудом! Все мы, приходим на этот сайт, что уж греха таить, чтобы воспользоваться чудом чужой мысли. Мы качаем отсюда, и не отдаем обратно ничего! Давайте соберемся и допилим мод!

Без проблем, но лучше на ЕУ4.Вас тут уже трое. Ещё один доброволец, и можете принимать бразды.

Falcssonn

Надеюсь когда-нибудь Ара вернется

Blender в руки и вперед)))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 138
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 43189

Лучшие авторы в этой теме

• Арамис

22

• Falcssonn

21

• Лукулл

12

• W.rednii