Перейти к содержимому
Strategium.ru

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

Makstag
kulbek, ты лично фотографировал? Есть доказательства, что это настоящая картинка? Нет? Ну и что ты тут бздишь?

Ты споришь с дебилом.

skelet
Изменено пользователем skelet
Значит ты признаешь, что состояние жилых домов в нынешней Рашке как после взрыва Чернобыльской атомной станции?!

я признаю, то что у тебя хватило умишка выложить скрин из игры

! 

2 модеры - а долго ещё всякую кульбечину тут терпеть? Кроме унылых провокацию от него ничего нет

народ, как тут подать официальную жалобу модерам? На кнопку "жалоба" в отношении этого господинчика походу никто не реагирует

Оружейник
из игрухи типа сталкера, либо просто фотошоп

Во-во, именно Сталкера мне и напомнила. У меня даже на тему Сталкера обои были на рабочий стол с картинкой где графический стиль был точь в точь как на этой.

Юго Восток таки нужен, хотя бы на правах дружественного объединения.

Да я и не против Юго-Востока, но федерализация то зачем?

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Редко кто меня так из себя выводит.

Кто Кульбек по-национальности-то?

Извинияюсь, что сорвался, просто... Когда меня называют унтерменшем, я сразу срываюсь.

Svastyan
я признаю, то что у тебя хватило умишка выложить скрин из игры

народ, как тут подать официальную жалобу модерам? На кнопку "жалоба" в отношении этого господинчика походу никто не реагирует

можешь написать lavpaber'у. он вроде в сети сейчас

19Dictator22
Естественно. Желающих испанцев, бельгийцев, англичан, литовцев как то не заметил. Также румын,турков. Хотя, если не заметил не значит, что их нет.

Товарищ, есть наблюдатели из Китая и Польши, даже Финляндии. Так что, кто захотел, тот приехал, по разным причинам разумеется.

skelet
За 2013 год Путин и его правительство на удивление показало себя с неожиданной стороны.

точнее так - Путин и некоторые члены пр-ва. бОльшая часть правительства по прежнему 5-я колонна

kulbek, ты лично фотографировал? Есть доказательства, что это настоящая картинка? Нет? Ну и что ты тут бздишь?

да из игрухи это скорее всего

вот пример из сталкера

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Makstag

Извинияюсь, что сорвался, просто... Когда меня называют унтерменшем, я сразу срываюсь.

Татарин, если не ошибаюсь.

skelet
Изменено пользователем skelet

нерусь он, не переживай :) вот и комплексует, бедолага :lol:

Жми на жалобу, может можеров проймёт когда-то, ещё можешь его минусануть )

Vladimir DP

Он себя сарматом называл. Скорее всего осетин значит.

Zdrajca
Дак понятно что не поедут, кто против референдума. Я ещё раз говорю, в чём смысл ехать, если ты против него.

Речь о том, что референдум признают вышеуказанные ( в районе 3 страницы) страны не из любви к Крыму и русскому населению, а из своих меркантильных интересов. У кого сего интереса нет-тот не приехал.

Знаешь, раньше я считал, что тебя травят на форуме за зря. Но теперь я вижу, какая ты мразь, так что теперь я согласен с теми, кто тебя гнобит.

Ахаха. :lol:

За 2013 год Путин и его правительство на удивление показало себя с неожиданной стороны. Симпатию не завоевало, но завоевало большое уважение как с моей стороны, так и со стороны многих, кто обращает внимание и на внешнюю политику. И так вот, последние действия наших политиков очень радует, ибо перестали прогибаться перед Западом. Наконец-то этих мировых бандюков послали и сказали, что сами будут решать как жить. Лишь за это я уважаю Путина и его окружение. За то, что Россия вновь игрок на мировой арене, а не какая-то там третьесортная страна.

Подлизал?! Красавчик!!

Раз у тебя в голове больше одного аспекта государственной жизни не умещается, только собственное благополучие

А может быть я стратег и четче вижу, что разрушение духовности может обернуться большими проблемами для России и всячески это высмеиваю, дабы устыдить россиянскую наркомано- алкашню.

- закрой рот и скройся.

969154a81cf0.jpg

skelet
можешь написать lavpaber'у. он вроде в сети сейчас

учитывая его "любовь" ко мне, думаю не стоит :rolleyes:

Zdrajca
Он себя сарматом называл. Скорее всего осетин значит.

Польское дворянство себя из сарматов также выводило.

Jean-Paul Marat

Хороший референдум - при наличие стране оккупационной армии, тяжкой пропаганды и бес возможностей проверить другим сторонам на сколько всё честно делается. Явка наверное будет 99% и за правильный вариант тоже проголосует 99%. Не первый раз такое делается...

Vladimir DP
Польское дворянство себя из сарматов также выводило.

В это даже не каждый польский дворянин верил.

Svastyan
Хороший референдум - при наличие стране оккупационной армии, тяжкой пропаганды и бес возможностей проверить другим сторонам на сколько всё честно делается. Явка наверное будет 99% и за правильный вариант тоже проголосует 99%. Не первый раз такое делается...

скоро и в Латвии такой будет :D

nelsonV
Хороший референдум - при наличие стране оккупационной армии, тяжкой пропаганды и бес возможностей проверить другим сторонам на сколько всё честно делается.
там куча наблюдателей.

Svastyan
там куча наблюдателей.

а если ещё журналюг посчитать....

Zdrajca
скоро и в Латвии такой будет :D

В Латвии не знаю ;) В Шкотии точно будет в мае.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13942
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник