Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

Загадочник
В том что там происходит ничего не нормального не вижу.

А только в этой уже наберётся не один десяток людей, которые не видят ничего нормального в существовании в Латвии нацистов. И твоё существование, наверняка, тоже объясняется какой-то ошибкой.

Kapellan
Хмм, а кто из участников этого марша убил десятки миллионов? Трудился видимо не покладая руки если столь много убить успел.

Ты видимо будешь рад если у тебя под окнами будут ежедневно проходить марши в подержку педофилии, убийств, наркотиков, суицида, геноцида и прочих "прекрасных" вещей.

Zdrajca
Ну так с ним все понятно. Было градообразующее предприятие-был город, не стало его и города так такового не стало.

Не нужно какой-то захолустный городишко сравнивать со "столицей Южного округа", "Южной столицей России"- г Ростовом-на-Дону.

Вот именно, что их ну очень много.

Вот такие новостные ленты для ростовчан уже привычны:

Предлагаю закончить с домами в Ростове. Таких домов хватает везде там, где раздули ипотеку в свое время.

Оружейник
Марат нигде не сказал, что ЗА марши.
Он прямым текстом написал что не видит в них ничего плохого.

Jean-Paul Marat
1)Кто сказал что там их "десятки тысяч"?

2)Ты исключаешь возможность использования нескольких ЧВК?

Если они сумели блокировать украинские войска там, то их тысячи, которых собрать какой то частной компании почти что не возможно, может только какой то BlackWater на такое способен. Американская разведка оценивает, что в Крыму 15 000 этих "загадочных" солдат. Хотя какие они загадочные, очевидно что эта русская армия а оговорке типа "вооружения в магазине купили" столь глупи, что думаю что даже не рассчитаны кого то убедить об обратном.

MihaLbl4
Хмм, а кто из участников этого марша убил десятки миллионов? Трудился видимо не покладая руки если столь много убить успел.

Наверно нет ничего плохого в чествовании душегубов и убийц.

Оружейник
Ты зубы мне не заговаривай. Я чётко написал "организация СС повинна в смерти десятков миллионов человек" и более того является преступной согласно приговору международного трибунала. Марши СС - это тоже самое что марши в поддержку Чикатило, только ещё хуже.

Svastyan

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На 10:00 по местному времени (12:00 мск) в Бахчисарае проголосовали более трети граждан, имеющих право на участие в референдуме. По словам наблюдателей, крымские татары приходят на участки целыми семьями.

Jean-Paul Marat
В последнем предложении я сослался на Википедию. Любая из упомянутых там корпораций на такое способна.

Вот оно открытие, даже Лавров о таком не задумался. :lol:АПЛОДИСМЕНТЫ! Оказывается,даже польская фирма, которая в Варшаве заниматься услугами охраны и конвоирования может отхватить у Украине Крым

Адмирал
Вот оно открытие, даже Лавров о таком не задумался. :lol: АПЛОДИСМЕНТЫ! Оказывается,даже польская фирма, которая в Варшаве заниматься услугами охраны и конвоирования может отхватить у Украине Крым

Как сказал министр обороны Украины, у Украины около 6 тысяч боеспособных солдат.И кто сказал что эти солдаты к началу конфликта все как один были в Крыму? ;)

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
СС использовалась для целей, которые, согласно Уставу, являются преступными и включают преследование и истребление евреев, зверства и убийства в концентрационных лагерях, эксцессы, совершавшиеся при управлении оккупированными территориями, проведении в жизнь программы использования рабского труда и жестокое обращение с военнопленными и их убийства. Подсудимый Кальтенбруннер являлся членом СС и замешан в этой деятельности.

Рассматривая вопрос об СС, Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС, включая членов Общей СС, войск СС, соединений СС «Мертвая голова» и членов любого рода полицейских служб, которые были членами СС. Трибунал не включает в это число, так называемые, кавалерийские соединения СС. Вопрос о службе безопасности рейхсфюрера СС (общеизвестной под названием СД) рассматривается в приговоре Трибунала по делу гестапо и СД.

И что? Так что то сказано о лиц, которые сейчас участвует в марше?

Как сказал министр обороны Украины, у Украины около 6 тысяч боеспособных солдат.И кто сказал что эти солдаты к началу конфликта все как один были в Крыму? ;)

Типа у Украине только 6 тысяч боеспособных солдат что ли? Ну да, тогда каждая фирма которая занимается охраной продуктовых магазин может их побить, это точно :)

nelsonV
Не нужно какой-то захолустный городишко сравнивать со "столицей Южного округа", "Южной столицей России"- г Ростовом-на-Дону.

В России только одна столица.

Оружейник
Вот оно открытие, даже Лавров о таком не задумался. :lol: АПЛОДИСМЕНТЫ! Оказывается,даже польская фирма, которая в Варшаве заниматься услугами охраны и конвоирования может отхватить у Украине Крым

Ты читать то вообще умеешь? Я тебе чёрным по белому писал про боевые операции, в том пункте ни слова о поляках нет.

В России только одна столица.

Да-да.. Я знаю, что Находка- это столица Японии.

Оружейник

Кто поддерживает преступников тот и сам преступник.

Makstag

День памяти латышских легионеров (латыш. Leģionāru piemiņas diena) — неофициальный памятный день в Латвии, отмечаемый 16 марта в честь бойцов Латышского добровольческого легиона, входившего в состав войск СС

Трибунал включает сюда всех лиц, которые были официально приняты в члены СС

Трибунал постановил, что все они преступники.

Zdrajca

Кто знает, на референдуме экзит-пуллы проводятся.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Ты видимо будешь рад если у тебя под окнами будут ежедневно проходить марши в подержку педофилии, убийств, наркотиков, суицида, геноцида и прочих "прекрасных" вещей.

Нет не буду. но такие марши и не приходит здесь, ибо они незаконны, да и вряд ли кто то участвовать будет.

Наверно нет ничего плохого в чествовании душегубов и убийц.

Наверное есть, но по край не мере здесь такое не происходит.

nelsonV
Да-да.. Я знаю, что Находка- это столица Японии.

у тебя было два по географии и два по русскому языку?

Makstag
Изменено пользователем Makstag
Нет не буду. но такие марши и не приходит здесь, ибо они незаконны, да и вряд ли кто то участвовать будет.

Наверное есть, но по край не мере здесь такое не происходит.

Но зато, законны марши фашистских преступников.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13719
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.04

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник