Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

Vladimir DP

Jean-Paul Marat, википедия ссылается на

Afganistán: una guerra «subcontratada» // «BBC Mundo» от 5 декабря 2009

Карзай решил выгнать из Афганистана частных охранников // «Lenta.RU» от 17 августа 2010

Т. Камов. О деятельности частных военных компаний в Афганистане // «Зарубежное военное обозрение», № 7 (784), июль 2012. стр.86

Это не одно предприятие, а численность всех работников ЧВК в Афганистане. Финансируются США. По сути в Афгане по-большей части стоят именно они, а не военнослужащие регулярной армии, т.к если что в потери не засчитают(хотя это не единственная причина).

Очень в тему:

Городницкий. "Этот город вернётся назад, Севастополь останется русским."

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Да, таков приговор.

Ну вот, преступления про приговору участие самой организации, что автоматом не означает что участник кого то убил. Да и там оговорка - мобилизованных не считает преступниками, а большинство из латышей мобилизованны. К тому же, на момент вступления в эту организацию, она преступной не являлась, то есть человек не мог осознать что совершает преступления. Преступной она обвалялась задним числом, и преступниками его участники объявлялись задним числом, что нарушает один из главных принципов правосудия - у закона нет обратной силы. Ни один из легионеров не предстал перед судом в Нюрнберге и не мог себе защитить, то есть их там фактически не судили. Вот именно по этому я не считаю, что этот приговор можно вообще брать в расчёт. И так как мне неизвестно, что в этом марше участвует какие то преступники, я не читаю что марш надо запретить или осуждать ибо люди изпользует свои права на собрание, которых им гарантирует конституция. Это что бы поняли все, которые здесь непонятно за чем озабоченны педофилией в теме, которая вообще о Крыме и референдуме.

Zdrajca
Ну вот, преступления про приговору участие самой организации, что автоматом не означает что участник кого то убил. Да и там оговорка - мобилизованных не считает преступниками, а большинство из латышей мобилизованны. К тому же, на момент вступления в эту организацию, она преступной не являлась, то есть человек не мог осознать что совершает преступления. Преступной она обвалялась задним числом, и преступниками его участники объявлялись задним числом, что нарушает один из главных принципов правосудия - у закона нет обратной силы. Ни один из легионеров не предстал перед судом в Нюрнберге и не мог себе защитить, то есть их там фактически не судили. Вот именно по этому я не считаю, что этот приговор можно вообще брать в расчёт. И так как мне неизвестно, что в этом марше участвует какие то преступники, я не читаю что марш надо запретить или осуждать ибо люди изпользует свои права на собрание, которых им гарантирует конституция. Это что бы поняли все, которые здесь непонятно за чем озабоченны педофилией в теме, которая вообще о Крыме и референдуме.

Вопрос-маршируют как ветераны сс или как частные лица?

Jean-Paul Marat
Jean-Paul Marat, википедия ссылается на

Afganistán: una guerra «subcontratada» // «BBC Mundo» от 5 декабря 2009

Карзай решил выгнать из Афганистана частных охранников // «Lenta.RU» от 17 августа 2010

Т. Камов. О деятельности частных военных компаний в Афганистане // «Зарубежное военное обозрение», № 7 (784), июль 2012. стр.86

Это не одно предприятие, а численность всех работников ЧВК в Афганистане. Финансируются США. По сути в Афгане по-большей части стоят именно они, а не военнослужащие регулярной армии, т.к если что в потери не засчитают(хотя это не единственная причина).

Да, я сам нашёл, не поленился. Испанский источник в котором об 100 000 бойцов не понял, испанского не знаю. Но не верится, что там их столь много. В следующим уже говорится об: "По данным The Guardian, в Афганистане зарегистрированы 52 частные охранные фирмы. Им поручается охрана различных объектов и зданий, людей и даже военных грузов. Количество сотрудников таких компаний источники издания оценили в 30-50 тысяч человек, из них около 10 тысяч - вооруженные наемники."

То есть вооружённый персонал там ~ 10 000 и там действует множество компаний а не одна сила, как в Крыме. Использует их для охраны и конвоирование и расходы покрывает США которые наверняка большие и вряд ли по карману Крыму.

Монах
Изменено пользователем Монах

Показательно!! Яхз на каких дебилов рассчитана подобная писанина? :lol:

CNN: Праздник в Крыму - это пропаганда России

Радость на лицах избирателей, участвующих в крымском референдуме, и праздничная музыка на улицах городов полуострова – результат российской пропаганды, уверены журналисты телеканала CNN. По их мнению, Москва так запугала крымчан, что никто из них не рискует выступать за то, чтобы оставить Крым в составе Украины.

ТекстНажмите здесь!
 Мы говорим об этом вызывающем разногласия референдуме, на котором Россия противостоит ЕС, Западу и Соединенным Штатам. Но, судя по тому, что вы нам рассказываете и мы слышим, когда вы говорите, праздничную музыку на заднем плане... И, как вы сказали, рядом с вами счастливые избиратели. Царит праздничная атмосфера. Может сложиться впечатление, что проходит какой-то праздник, а не раздел страны.

ДИАНА МАГНЕЙ, корреспондент CNN: Что ж, определенно, такое представление может сложиться, благодаря пропаганде и тем изображениям, которые мы видели на улицах.

Очевидно, что это регион с разнообразным этническим составом. Большинство населения составляют русские, как нам уже неоднократно говорили. Многие из них, особенно люди старшего поколения, считают, что Никита Хрущев несправедливо отдал территорию Украине в 1954 году. И ждут с нетерпением возвращения к Матушке-России.

Россия пообещала им значительные экономические выгоды. Они получат большую пенсию, чем им давала Украина. Пенсия вырастет значительно для тех украинских военных, которые решат принести присягу на верность Крыму, а не Киеву. Большинство из них пока, на данный момент, не сменили присягу. Так что Россия делает большие экономические обещания. Пророссийское население здесь им верит.

Этнические татары, которые составляют около 12 процентов населения, и многие этнические украинцы заявили, что будут бойкотировать голосование. Однако общий настрой кажется очевидным. На улицах повсюду висят плакаты референдума, на которых написано: «Вместе с Россией». На каждом митинге на площади Ленина, где украинские флаги сняли несколько недель назад, звучат пророссийские песни.

Исполнители выступают на сцене, и все размахивают российскими флагами. И на улицах сильное, устрашающее военное присутствие. Так что те избиратели, которые действительно решат прийти сюда и бросить бюллетень в прозрачную урну, где они отметят пункт, в котором Крым остается частью Украины... Я думаю, что такие избиратели будут очень храбрыми избирателями. Эрл.

Диана Магней продемонстрировала нам, что российская пропаганда не знает границ. Она была с нами на связи с избирательного участка на Крымском полуострове, где звучит громкая российская музыка. Диана, большое спасибо.

Материал предоставлен CNN International.

Перевод выполнен RT.

Дата выхода в эфир 16 марта 2014 года.

[Cкрыть]

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Olgard

Если ты думаешь, что кто-то забыл про "Зимнее волшебство" и "Болотную лихорадку". то очень сильно ошибаешься. Так что намазывай очко скипидаром и жди вежливых людей в Риге и Либаве. А каждая лишняя падаль в парадах ветеранов СС лишь ускоряет приход этого времени.

Jean-Paul Marat
Вопрос-маршируют как ветераны сс или как частные лица?

Не совсем понял вопрос. Они там все частные лица, не войско же. Ветеранов там мало, много их не осталось.

lavpaber
Изменено пользователем lavpaber

Глупости. Возьмем замечательный пендосский закон, по которому любой член преступной организации автоматически признается преступником после того, как эта организация признается преступной. Тоже нарушает принцип обратной силы закона? Я даже больше скажу, любая организация может считаться преступной только постфактум. Как УЖЕ совершившая преступления.

А что касается мобилизации... Переиначу известную фразу: "Вас насильно мобилизовали в каратели. Я всё понимаю. Но зачем же было становиться самыми лучшими из них?"

nelsonV
Конституционный суд - уже в Питере

столица все равно Москва.

Jean-Paul Marat
Глупости. Возьмем замечательный пендосский закон, по которому любой член преступной организации автоматически признается преступником после того, как эта организация признается преступной. Тоже нарушает принцип обратной силы закона? Я даже больше скажу, любая организация может считаться преступной только постфактум. Как УЖЕ совершившая преступления.

А чо каксается мобилизации. Переиначу известную фразу: "Вас насильно мобилизовали в каратели. Я всё понимаю. Но зачем же было становиться самыми лучшими из них?"

В США другая правовая система - англосаксонская. Так что сравнить с нашей думаю не можно.

На сколько я знаю, была идея у союзников преступной объявить и правительство Германии. Только тут с проблемой столкнулись - как же они так с преступниками договора то заключали. Так вот, объявили только СС и СД, а правительство, которое эти ограничивании создала, нет. Я это к тому, что объявить они могли что угодно, вить победители судили побеждённых - захотели объявили, не захотели не объявили бы. Но вот с релаьными преступлениями и преступниками это имеет мало общего.

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Не совсем понял вопрос. Они там все частные лица, не войско же. Ветеранов там мало, много их не осталось.

Европа осудила фашизм. ОРГНИЗАЦИЯ СС в Нюрнберге признана вне закона. Организация, а не отдельные ее члены. Я понимаю, что большинство солдат было мобилизовано, в том числе по принуждению. Но не понимаю другого,после Нюрнбергског процесса прошло 60 лет-неужели так называемые ветераны СС не поняли бесчеловечность фашизма в целом, неужели им не хочется отмыться от этого дерьма. Ладно, не любили коммунистов и русских-хотели за счет немцев восстановит независимость,но при чем здесь 138 сожженых деревень Витебской обл моей родины. Я тоже не люблю Ссср и комунистов, но я бы не стал жечь ваши латгальские деревни. Млин

Jean-Paul Marat
Европа осудила фашизм. ОРГНИЗАЦИЯ СС в Нюрнберге признана вне закона. Организация, а не отдельные ее члены. Я понимаю, что большинство солдат было мобилизовано, в том числе по принуждению. Но не понимаю другого,после Нюрнбергског процесса прошло 60 лет-неужели так называемые ветераны СС не поняли бесчеловечность фашизма в целом, неужели им не хочется отмыться от этого дерьма. Ладно, не любили коммунистов и русских-хотели за счет немцев восстановит независимость,но при чем здесь 138 сожженых деревень Витебской обл моей родины. Я тоже не люблю Ссср и комунистов, но я бы стал жечь ваши латгальские деревни. Млин

Члены тоже объявлены, не все, те кто вступил добровольно.

Что касается сегодняшнего предприятия, то никто же не вспоминает ни нацизм ни Гитлера, а своих товарищей с которыми сражались вместе.

Деревней сжигали что бы отнять базу поддержки для партизан.

Olgard
Изменено пользователем Olgard

Что касается сегодняшнего предприятия, то никто же не вспоминает ни нацизм ни Гитлера, а своих товарищей с которыми сражались вместе.

Ах ты .., я пока промолчу кто ты есть из уважения к форуму, но вот ты и показал всю свою поганую сущность. И всех вас, выродков, нужно уничтожить, что бы даже памяти о вас не осталось.

Короче, у меня нет слов. Но сказать, что уничтожение женщин и детей чем то может быть оправдано...

MihaLbl4

Это оправдывает убийства населения этих деревень. Точно.

Zdrajca

Я думал ты умнее. Ни одна СЛЕЗИНКА белорусского ребенка не стоила вашей гребаной независимости. Не говоря уже о 17 тыс убитых.

Jean-Paul Marat
Это оправдывает убийства населения этих деревень. Точно.

не оправдает.

simuil
Изменено пользователем simuil

Jean-Paul Marat
Я думал ты умнее. Ни одна СЛЕЗИНКА белорусского ребенка не стоила вашей гребаной независимости. Не говоря уже о 17 тыс убитых.

Ну не стоит так волноваться, я только указал почему сжигали. В операциях участвовали отряды латышской полиции СД, часть из них потом судили, но не в Нюрнберге.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13643
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.02

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник