Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

Оружейник
То есть вы не привели список каких то там компаний и не заявили, что они способные провести операцию по захвату Крыма?

Короче, разъясняю тебе всё в последний раз: Список - это касаемо огромной численности компаний. Про операцию - это отсылка на Википедию (а именно в раздел статьи касаемо боевых операций). Если тебе и так не понятно - то иди на фиг, я тебе не мама, чтобы всё тебе разжёвывать.

Jean-Paul Marat
Возьми посмотри фильм о трибунале или почитай документы. Там все подробно расписано.

В фильме упомянуты те лица, которые участвует в "марше"сегодня? Каких документов надо читать?

Оружейник
Вы не адекватны, вот в чём проблема. И если мерещится того что нет, то надо лечится.
Ну на сколько не известно никто не проводят марш в поддержку СС. Тем боле мне непонятно при чём тут педофилия, что вы в ней нашли такого?

Jean-Paul Marat
Короче, разъясняю тебе всё в последний раз: Список - это касаемо огромной численности компаний. Про операцию - это отсылка на Википедию (а именно в раздел статьи касаемо боевых операций). Если тебе и так не понятно - то иди на фиг, я тебе не мама, чтобы всё тебе разжёвывать.

Я спросил вам:

Вопрос был - которая из них способна доставить десятки тысяч наёмников в Крым и достать такой объём вооружения. Не надо здесь перечислить все частные охранные фирмы, ибо ясно что не одна из них на такое не способна.

На что вы ответили:

Любая из упомянутых там корпораций на такое способна.

Когда я попросил что то по конкретней - участвовала ли какая то из этих компаний в подобных операций а не только охраняла корабли до деньги вы начили что то бредить про водку. Я же писал - вы не адекватны.

Vladimir DP

В период после 2001 года личный состав частных военных компаний принимает активное участие в войне в Афганистане. По состоянию на начало декабря 2009 года, в Афганистане действовало 104 тыс. сотрудников частных военных и охранных компаний. В дальнейшем, по настоянию правительства Афганистана их количество было уменьшено. По состоянию на середину 2012 года, в Афганистане действовало до 40 тыс. чел. сотрудников иностранных частных военных компаний.

Даже если больше половины мирные квартирмейстеры и обслуга, то многовато выходит что-то.

Оружейник
Я спросил вам: На что вы ответили: Когда я попросил что то по конкретней - участвовала ли какая то из этих компаний в подобных операций а не только охраняла корабли до деньги вы начили что то бредить про водку. Я же писал - вы не адекватны.
Всё с тобой понятно. Я тебя предупреждал: Иди нафиг. Диалог окончен.

Jean-Paul Marat
В этом действительно нет ничего такого. Ведь, что может быть прекраснее, чем трахнуть няшного 12 летнего мальчика. Все противники педофилии грязные извращенцы.

На знаю на сколько больным в голову надо бить, что бы вопросе о политических событиях найти причину постоянно привязаться оппоненту с какой то педофилии. При чём тут это вообще, тема у вас больная что так поговорить об это хочется? лучше ишите эксперта, он вам поможет, я тут не помощник.

Svastyan

kulbek, Jean-Paul Marat, прекращайте оффтопить в теме

Jean-Paul Marat
В период после 2001 года личный состав частных военных компаний принимает активное участие в войне в Афганистане. По состоянию на начало декабря 2009 года, в Афганистане действовало 104 тыс. сотрудников частных военных и охранных компаний. В дальнейшем, по настоянию правительства Афганистана их количество было уменьшено. По состоянию на середину 2012 года, в Афганистане действовало до 40 тыс. чел. сотрудников иностранных частных военных компаний.

Даже если больше половины мирные квартирмейстеры и обслуга, то многовато выходит что-то.

Ни хрена себе 100 000!!! От куда информация? Кто их финансировал? Сколько это предприятие стоило?

simuil

про всё понемногу

Alterus

Как там референдум проходит?

Svastyan
Как там референдум проходит?

спокойно.

Депутат Парламента Испании: В Крыму больше демократии, чем в Каталонии.

Энрике Равелло, депутат парламента Каталонии, работающий в Крыму в качестве международного наблюдателя, считает, что избиратели Крыма имеют все условия для свободного волеизъявления на референдуме. «Я убедился, что люди в Крыму свободно перемещаются, они имеют все условия для демократии, прав человек и самоопределения. Я увидел, что ситуация не такая, как рисует её западная пресса. Я прилетел вчера и убедился, что аэропорт не контролируется никакими российскими военными. Зато я был остановлен украинской полицией на 3 часа, а мой коллега из Бельгии - на 6 часов», - цитирует РИА Новости слова Энрике Равело. Депутат парламента сообщил, что в Каталонии тоже намерены провести референдум. Он назначен на 9 ноября. «Но испанское правительство говорит, что не позволит его сделать. Но несмотря на это, многие люди в Каталонии решили, что референдум состоится. Возможно, люди Каталонии тоже смогут свободно проголосовать. Получается, что здесь больше свободы, чем у нас в Каталонии, и Крым будет примером для нас», - объяснил депутат.

Zdrajca
спокойно.

А по-конкретнее? Эксит-пулы проводятся. Что-нить предварительное есть?

Последний Консул
Изменено пользователем Последний Консул

! 

Кульбекам, Сципионам и прочим первое и последнее устное предупреждение. Завязывайте провоцировать друг друга

P.S.: тему почистил

simuil
Изменено пользователем simuil

.

прямая трансляция

Oobaneko
Немного оффтопаНажмите здесь!

немного в тему разговора
[Cкрыть]

Крым- есть неотделимая часть Украины.

С какого перепугу? С того, что Хрущ откупился от Украинцев Крымом?

Svastyan

Пролистайте тему где-то с 6 страницы.

там целый рассадник потенциальных предов.

Монах

Командиры не дают украинским военным, размещенным в Крыму, проголосовать на референдуме – глава комиссии Малышев

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Украинским военным, дислоцированным в Крыму, не дают возможности проголосовать, несмотря на их огромное желание. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

"У них есть огромное желание прийти проголосовать, но командиры воинских частей их в категорической форме не выпускают с территории", - сказал Малышев.

По его словам, в комиссию поступило 12 звонков с жалобами на такие случаи.

"Мы надеемся, что, если им удастся убедить своих командиров, они смогут проголосовать", - сказал председатель комиссии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Betelgeize
Командиры не дают украинским военным, размещенным в Крыму, проголосовать на референдуме – глава комиссии Малышев

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Украинским военным, дислоцированным в Крыму, не дают возможности проголосовать, несмотря на их огромное желание. Об этом журналистам сообщил председатель комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.

"У них есть огромное желание прийти проголосовать, но командиры воинских частей их в категорической форме не выпускают с территории", - сказал Малышев.

По его словам, в комиссию поступило 12 звонков с жалобами на такие случаи.

"Мы надеемся, что, если им удастся убедить своих командиров, они смогут проголосовать", - сказал председатель комиссии.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

А разве солдаты прописаны жителями Крыма? Их же иного из других областей

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13974
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник