Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

skelet
Показательно!! Яхз на каких дебилов рассчитана подобная писанина? :lol:

CNN: Праздник в Крыму - это пропаганда России

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

на каких дебилов? На американцев же :022:

Zdrajca
Ну не стоит так волноваться, я только указал почему сжигали. В операциях участвовали отряды латышской полиции СД, часть из них потом судили, но не в Нюрнберге.

Ты тоже не волнуйся, когда говорят об окупации Латвии Советским союзом и геноциде латышского народа.

Jean-Paul Marat
Ты тоже не волнуйся, когда говорят об окупации Латвии Советским союзом и геноциде латышского народа.

Да нет, чего волноваться то, что было то было. Геноцида не было, кстати, были репрессии основном по классовому признаку.

lavpaber
В США другая правовая система - англосаксонская. Так что сравнить с нашей думаю не можно.
Можно. Принципы презумпций и обратной силы одинаковы.
На сколько я знаю, была идея у союзников преступной объявить и правительство Германии. Только тут с проблемой столкнулись - как же они так с преступниками договора то заключали. Так вот, объявили только СС и СД, а правительство, которое эти ограничивании создала, нет.
Это вообще глупость. Правительство - это не организация, а основополагающий государственный институт. Его можно объявить преступным только в случае ликвидации немецкой государственности. Это как объявить парламент, суд или академию наук преступной организацией. Бред же.
Я это к тому, что объявить они могли что угодно, вить победители судили побеждённых - захотели объявили, не захотели не объявили бы. Но вот с релаьными преступлениями и преступниками это имеет мало общего.
Vae victis :023:

Показательно!! Яхз на каких дебилов рассчитана подобная писанина? :lol:

Чем больше я живу, тем больше утверждаюсь в мысли, что на более 90% населения. :lol:

Казалось бы:

- Они верят в одну чушь- что Евромайдан это дело рук американских спецслужб

- А другие верят в другую чушь, что Россия спропагандировала и надавила на жителей Украины.

Я не спорю, что в том и том есть зерно истины, ну к примеру:

- Не отрицаю возможность некоторого финансирования американцами Евромайдана

- Осознаю, что безусловно некоторая пропаганда со стороны России или прорусских сил была (к примеру, те же плакаты и баннеры, призывающие ко вступлению в состав РФ (проукраинских баннеров, призывающих к статусу кво, мною не было замечено)).

В общем я думаю, что не стоит переходить из крайности в крайность ибо истина обычно где-то посередине.

lavpaber
Ах ты .., я пока промолчу кто ты есть из уважения к форуму, но вот ты и показал всю свою поганую сущность. И всех вас, выродков, нужно уничтожить, что бы даже памяти о вас не осталось.

Короче, у меня нет слов. Но сказать, что уничтожение женщин и детей чем то может быть оправдано...

i 

Бот негодуэ. Охолонись, блин.

Jean-Paul Marat
Это вообще глупость. Правительство - это не организация, а основополагающий государственный институт. Его можно объявить преступным только в случае ликвидации немецкой государственности. Это как объявить парламент, суд или академию наук преступной организацией. Бред же.

Ну как же, кабинет министров если не ошиваюсь был на списке вместе с Вермахтом, только их оправдали. А немецкую государственность фактически ликвидировали на какое то время.

lavpaber
Ну не стоит так волноваться, я только указал почему сжигали. В операциях участвовали отряды латышской полиции СД, часть из них потом судили, но не в Нюрнберге.

А их тоже вспоминают как "павших товарищей"?

Zdrajca
Да нет, чего волноваться то, что было то было. Геноцида не было, кстати, были репрессии основном по классовому признаку.

Значит ты один твердолобый такой. Пуленепробиваемый пох-ист. Мое мнение с вами будет то, что и с ливами. Лет через 50.

Jean-Paul Marat
А их тоже вспоминают как "павших товарищей"?

Этого я не знаю, наверное каждый вспоминает тех, кто эму было по ближе. Да и вообще как писал - легионеров там мало участвует, предприятие превратилась в платформу для напоминание о себе разных патреотических и антифашистких сил.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Значит ты один твердолобый такой. Пуленепробиваемый пох-ист. Мое мнение с вами будет то, что и с ливами. Лет через 50.

Может бить, всё течёт, меняется.

Zdrajca
Может бить, всё течёт, меняется.

Дай то бог. :lol:

nelsonV
Геноцида не было, кстати, были репрессии основном по классовому признаку.
ну хоть об этом спорить не придется. А вот укры...

Zdrajca
ну хоть об этом спорить не придется. А вот укры...

А Украинцы говорят о голодоморе.

Но это отдельная история-на отдельной ветке.

Jean-Paul Marat
Изменено пользователем Jean-Paul Marat
Дай то бог. :lol:

Он ничего не может дать, он не существует. А исчезновения разнообразий том числе среди народов делает мир бедней. Разнообразие это богатство, так что будем наденется, что мир не станет бедней.

Zdrajca
Он ничего не может дать, он не существует. А исчезновения разнообразий том числе среди народов делает мир бедней. Разнообразие это богатство, так что будем наденется, что мир не станет бедней.

Почему же, от вас останутся красивые дайны, Рига и дзинтарс на берегу моря :)

Монах

Прямое выступление наблюдающих за выборами 2 камера.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jean-Paul Marat
Почему же, от вас останутся красивые дайны, Рига и дзинтарс на берегу моря :)

Без народа это ничто. Кстати, в Белоруссии не похожая ли проблема? Помню смотрел когда то додуманную страницу президента Белоруссии, которая была на... русском. Как же так?

Zdrajca
Без народа это ничто. Кстати, в Белоруссии не похожая ли проблема? Помню смотрел когда то додуманную страницу президента Белоруссии, которая была на... русском. Как же так?

Не знаю Латвиссия и без латышей проживет, имхо. Шотландцы на английском говорят-народ как видишь здравствует. Ирландцы те же.. А вообще для белорусов язык-больная тема.

Jean-Paul Marat
Не знаю Латвиссия и без латышей проживет, имхо. Шотландцы на английском говорят-народ как видишь здравствует. Ирландцы те же.. А вообще для белорусов язык-больная тема.

Пройдёт столетия, и из тысяч языков сегодня останется сотни, может десятки. И это очень плохо, ибо мир станет скучней.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13967
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.05

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник