Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Референдум в Крыму

Svastyan

126 голосов

1. 1. Что вы желаете Крыму?

• Остаться в составе Украины с конституцией 92г
      25
    • Войти в состав РФ на правах республики
      91
  2. 2. Какой по вашему будет явка на референдум?

• >90%
      15
    • 80-90%
      29
    • 70-80%
      16
    • 60-70%
      3
    • 50-60%
      1
    • <50%
      5

Рекомендованные сообщения

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko
вы же префект, зачем так выражаться?

Есть некоторые группы людей, о которых иначе выражаться нельзя.

Для меня что фашики, что антифа - мрази. Тупой скот, который ведут туда, куда нужно большим дядям с большими деньгами. А так как эти мрази тупые, то думать они не способны и сделать выводы, что они всего лишь расходное мясо в чужих интересах, тоже не в состоянии.

Zdrajca, насколько я понял, пригласили всех желающих.

Изменено пользователем kulbek
А ничего, что та картинка что снизу мягко говоря не похожа на фотографию, зато имеет все признаки сходства с компьютерной графикой?

Мда... вот это ты дожился. Это обычный пасмурный день в обычном россиянском городе-миллионере Ростове-на-Дону.

На заднем фоне я вижу вполне приличный домик, 2-х этажный, со стеклопакетами.

Это что-ли символ убожества? страшнее ракурсов не нашлось? laugh.gif

Этот домик тоже из старого жилого массива. Так что не обольщайтесь.

Дом бабушки после дождика. Тоже Ростов

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Zdrajca, насколько я понял, пригласили всех желающих.

Естественно. Желающих испанцев, бельгийцев, англичан, литовцев как то не заметил. Также румын,турков. Хотя, если не заметил не значит, что их нет.

Oobaneko
Мда... вот это ты дожился. Это обычный пасмурный день в обычном россиянском городе-миллионере Ростове-на-Дону.

Если не хочешь получить на форуме врага в лице меня, прекращай называть русские города этим ублюдским словом алкаша-ставленника пиндосии.

Zdrajca, сказали, что любое государство может прислать наблюдателей на референдум. Поэтому и Греция есть и даже Каталония.

Хах, в Донецке похолодало и дождь со снегом, а у нас, во Владивостоке, потепление.

Makstag
Изменено пользователем Makstag
Да нет, знали кого в наблюдатели приглашать. Сербия хочет вернуть косовский край, венгры "воюют" с румынами за автономию Сев. Трансильвании. У греков какой то свой резон. Вывод, референдум могут поддержать страны, кот хотят автономии для своих сородичей в других государствах. Как то так

ОбСЕ послали приглашения, они отказались, и тут же послали военных наблюдателей по просьбе Киева.

А страна не важна, главное чтобы признавали референдум. Иначе какой смысл ехать, если ты не признаёшь? Там есть финн, латыш.

Испанцы есть, каталонцы.

Zdrajca

Думаю, такие картинки можно найти во многих странах, в том числе и в Украине. ;)

Zdrajca
Если не хочешь получить на форуме врага в лице меня, прекращай называть русские города этим ублюдским словом алкаша-ставленника пиндосии.

Zdrajca, сказали, что любое государство может прислать наблюдателей на референдум. Поэтому и Греция есть и даже Каталония.

Хах, в Донецке похолодало и дождь со снегом, а у нас, во Владивостоке, потепление.

Каталония изучает опыт :)

Oobaneko
Думаю, такие картинки можно найти во многих странах, в том числе и в Украине. ;)

И в США.

Это-то да, изучает опыт. Просто уже её присутствие говорит о том, что приглашены были все, кто желает.

Zdrajca
ОбСЕ послали приглашения, они отказались, и тут же послали военных наблюдателей по просьбе Киева.

А страна не важна, главное чтобы признавали референдум. Иначе какой смысл ехать, если ты не признаёшь? Там есть финн, латыш.

Испанцы есть, каталонцы.

Испанцы или каталонцы, или испанцы и каталонцы.

skelet
Оставить в на Украине

ты гражданин Крыма? Если нет, то твоё безусловно ценное мнение нам тут не интересно :)

А ничего, что та картинка что снизу мягко говоря не похожа на фотографию, зато имеет все признаки сходства с компьютерной графикой?

из игрухи типа сталкера, либо просто фотошоп

Oobaneko
ты гражданин Крыма? Если нет, то твоё безусловно ценное мнение нам тут не интересно :)

Второе. Нереалистичная картинка. Я видал такие пейзажи в пасмурную погоду и в сумерках. Так что фейк.

Изменено пользователем kulbek

Чем тебе не нравится слова : "русня", "россиянский"?! Ведь эти слова всецело отражают духовную культуру нынешного государствообразующего народа.

Думаю, такие картинки можно найти во многих странах, в том числе и в Украине. wink.gif
А ты попробуй съездить... А если живешь в Рашке, то лучше выйди на улицу и убедись насколько у тебя зачуханный городишко.

Значит ты признаешь, что состояние жилых домов в нынешней Рашке как после взрыва Чернобыльской атомной станции?!

skelet
казачки в деле mini-happy.png

nOlL_z9BFD0.jpg

H-kS9QPp8jw.jpg

придумай вброс по интересней уже, укронацик

А на кой чёрт нам нужна федерализация Украины? Крым нам нужен, а до уровня прав регионов на Украине нам дела не было, нет и не будет.

ну нет, Юго Восток таки нужен, хотя бы на правах дружественного объединения.

Makstag
Естественно. Желающих испанцев, бельгийцев, англичан, литовцев как то не заметил. Также румын,турков. Хотя, если не заметил не значит, что их нет.
Чем тебе не нравится слова : "русня", "россиянский"?! Ведь эти слова всецело отражают духовную культуру нынешного государствообразующего народа.

А ты попробуй съездить... А если живешь в Рашке, то лучше выйди на улицу и убедись насколько у тебя зачуханный городишко.

Ну ты и сука. Жаль не могу тебе в рожу дать.

Zdrajca
И в США.

Это-то да, изучает опыт. Просто уже её присутствие говорит о том, что приглашены были все, кто желает.

Хорошо. Крым рассылает приглашения. Приезжают наблюдатели из Венгрии, Греции, Сербии, каталонец даже доехал, латыш(точно латыш?- может русский из Латвии?). Т.е приехали те, кому это выгодно. Изучают опыт.

Makstag
Хорошо. Крым рассылает приглашения. Приезжают наблюдатели из Венгрии, Греции, Сербии, каталонец даже доехал, латыш(точно латыш?- может русский из Латвии?). Т.е приехали те, кому это выгодно. Изучают опыт.

Дак понятно что не поедут, кто против референдума. Я ещё раз говорю, в чём смысл ехать, если ты против него.

Oobaneko

Знаешь, раньше я считал, что тебя травят на форуме за зря. Но теперь я вижу, какая ты мразь, так что теперь я согласен с теми, кто тебя гнобит.

За 2013 год Путин и его правительство на удивление показало себя с неожиданной стороны. Симпатию не завоевало, но завоевало большое уважение как с моей стороны, так и со стороны многих, кто обращает внимание и на внешнюю политику. И так вот, последние действия наших политиков очень радует, ибо перестали прогибаться перед Западом. Наконец-то этих мировых бандюков послали и сказали, что сами будут решать как жить. Лишь за это я уважаю Путина и его окружение. За то, что Россия вновь игрок на мировой арене, а не какая-то там третьесортная страна.

Раз у тебя в голове больше одного аспекта государственной жизни не умещается, только собственное благополучие - закрой рот и скройся.

Просьба к модерам пост не удалять. Заскриньте, затрите оскорбление, но пост не удаляйте.

Сербы хотят воссоединиться с Косово, венгры с трансильванией, вот грекам что нужно?

Ну как минимум Кипр. Хотя у Греции сейчас и без того проблем не мало.

Vladimir DP

kulbek, ты лично фотографировал? Есть доказательства, что это настоящая картинка? Нет? Ну и что ты тут бздишь?

Svastyan

Префект приди,

Порядок наведи.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 367
  • Создано 15.03.2014
  • Последний ответ 19.03.2014
  • Просмотры 13642
  • Ответов в сутки 0.08
  • Просмотров в сутки 3.02

Лучшие авторы в этой теме

• Jean-Paul Marat

58

• Zdrajca

42

• Оружейник