Крах экономики и конец игры при наличии профицита
Лучшие авторы в этой теме
-
tiburon8 7 сообщений
-
Алексей111 6 сообщений
-
cc31 2 сообщений
-
Кастилиус 2 сообщений
-
SteppenHorde 2 сообщений
-
SinSpirit 1 сообщение
-
nikits 1 сообщение
-
deimosmaker 1 сообщение
-
Manu 1 сообщение
-
Tamerlane 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Всем привет, вот такая у меня проблема:
Играю в GPS 3 за Анголу. На начало игры довольно большой внешний долг, но при этом и не маленький профицит. Бюджет около 135 млрд. Обслуживание долга стоит примерно 2.5 млрд. Профицит в самом начале 6.5%. Казалось бы, все в порядке. Но есть проблема: Когда начинаю вкладывать деньги в разные сферы и довожу профицит до 2%, мне тут же начинают сообщать что экономика в упадке и предлагают свалить на самолете. Это особенно странно, потому что однажды появилось сразу 2... эм... человечка слева (как их назвать?), один сказал что биржа в панике и все плохо, а другой сразу же, в тот же день сказал что все хорошо и излишек средств составляет 4млрд. Вот. Что за дела? Я все грешил на долг, думал его обслуживание просто не считается и не отображается в бюджете, ведь я еще и не знал сколько на его обслуживание тратится денег, поэтому держал на всякий случай немного профицита, потом я нашел его строку в бюджете, но это еще больше меня озадачивает.
Собственно вопрос: было ли у кого-нибудь так что вы вроде как с профицитом сидите, а ваш советник и мин. экономики кричат что "все пропало" и нужно срочно валить? Естественно дело не в популярности, она на уровне 70%, да и по телефону мне звонят и говорят про крах биржи. В общем непонимаю что делать.
Еще деталь: если ткнуть в "+" на миникарте (там где переключаются виды карты), то можно увидеть статистику государства. Там есть такой пункт: "национальный дефецит" и он растет (в минус). Что это такое для меня остается тайной, потому что в бюджете стабильный профицит. Рост рождаемости тоже в плюсе, если что.
Опубликовано SinSpirit,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.