Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

добрый ёж
В 08.04.2017 в 14:44, vallball сказал:

На обоих компьютерах стоит Win7 64-бит. Так что не в этом дело. Более того, видел в интеренете, что и у других людей именно на 12 ходу этой миссии виснет ИИ.

аналогично. скачай первую версию пацифика, там где компания тока за штаты и япов 14 годы. и глюк исчезнет. у меня было именно так. а последняя где есть все компании у меня зависает намертво и компания за морпехов в 3й миссии. опять таки ставил ту версию что шла именно с этой миссией и проходил.

uzbel2012

Скачал , запустил но что в Order of Battle - WW2. версию 2.9.8 что в Order of Battle - WW2. версию 2.9.9 игра дальше не идет и начать игру не возможно , что это может быть ? 

vallball
Изменено пользователем vallball

Я скачал игру по ссылке от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде, нормально идёт.

uzbel2012
Изменено пользователем uzbel2012
8 часов назад, vallball сказал:

Я скачал игру по ссылке от Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вроде, нормально идёт.

Так я тоже скачал по этой ссылке по которой имфу на источник дал ) но чет у меня компания не запускается 

Спойлер

et8BI7QA1To.jpg

Жму начать одиночную игру и не чего не происходит .... 

Спойлер

jT5S7zcxKac.jpg

саса
В 08.04.2017 в 22:53, uzbel2012 сказал:

Не как не могу понять патчи кумулятивные или надо ставить по порядку ? 

Считайте что патчи кумулятивны, после переформатирования игры в WW2. 

vallball
36 минут назад, uzbel2012 сказал:

На счет самой игры Order of Battle:WW2 то понятно ) А вот именно по патчам  именно на мод Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Attachment(s)  на базе этой игры не совсем ... 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

P.s. Переустановив игру, теперь сама игра не запускается  понять не могу в чем проблема ,как не кликаю по новой игре .... 

Я не стал накатывать мод. А вы? С модом у меня тоже не запускалась новая игра.

uzbel2012
4 часа назад, vallball сказал:

Я не стал накатывать мод. А вы? С модом у меня тоже не запускалась новая игра.

Я установил но потом удалил и даже игру переустановил но проблема с запуском осталась ....

саса

Ребята почистите папку с игрой в Моих Играх. Часто помогает. Сейвы можно не удалять. 

uzbel2012

Так и всё же как загрузить после всех обновлений мод ОВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  v 0.7 !? 

Так же где можно такими модами разжиться ? 

file.php?id=31056

Случайно это не это Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  ( New Britain 1943-44 )? 

и сценарии от него же :

Спойлер

modlauncher.jpg

1) Download Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   - Что это  !? )
2) Navigate to the <documents>\My Games\Order of Battle - Pacific\ folder
3) Create a folder called Mods
4) Extract the content of the zip file you have just downloaded into this Mods folder
5) Launch the game

Instead of going straight into the main menu the game will now deploy a Mod Launcher menu. Here you can choose to launch the original game or the mod from the TestMod folder.

Так же хотелось бы флаги установить более исторические ....

Спойлер

file.php?id=15225file.php?id=15224
file.php?id=15211

В итоге Игра не видит "Народного Генерала"  но за то хоть тест мод картинка появилась ... Вообщем чет не как не допру что надо сделать ...

Спойлер

c099859d61a3.jpg
1fb6089436fa.jpg

И тут ближе к утру меня вдруг озарило ))) Что если мод так установить вытащив его из архива )

Спойлер

4e41a1113ae1.jpg

52aef34627ce.jpg

Закинув из папки Campaigns которая почему то тоже шла в архиве файлы в папку OoB Peoples General и мод на конец появился ) 

Вообщем установить то установил но поиграть не смог , ) Так как на бесплатной версии из стима моды играть нельзя (не понятно заем она тогда там нужна )))Ну с компаниями (DLC) понятно они вроде платные ....

Спойлер

12a9cb273c14.jpg
566373db7178.jpg
71aa15a5d60e.jpg

Вспомнив что скачал пиратку ) Установил и игра предложила мне сразу обновиться с версии 3.3,2 до версии 3.3.6 ) Но отвергнув такое предложения дабы опасался что кряк от Плаза уже не сработает (компании открыты ) запустил мод и о чудо , мне показали картинки китайского съезда но мод грузиться до сих пор ))) А это я уже сообщение успел написать и картинки залить ))) Запуститься или нет вот в чем вопрос ....

Спойлер

caa0b200ab80.jpg
765f19ac1b3f.jpg
7b8460c46571.jpg
6a69de90d93f.jpg
769457084f0d.jpg

Музыка в фоне патриотическая играет , индикатор на кейсе горит, сообщая что то то там усилено грузиться но пока не кого толку .... 

Обновления тоже плаза выдержала ))) Не знаю правда что будет когда комп перезагрузить надо будет или стим врубить ;)

Спойлер

e8c3d1b4eee9.jpg
be2bfe8c4c1d.jpg
75594335faa8.jpg
6fff11890ab7.jpg
ae71a85ba045.jpg

Вроде и про Финнов нашел мод ) 

Спойлер

title-picture.jpg

добрый ёж
В 22.04.2017 в 01:08, uzbel2012 сказал:

Так же где можно такими модами разжиться ? 

битва за британию загружается если в меню игры справа сверху на ящик кликнуть, там несколько загружаемых игр есть. 

Народ, подскажите, в этой игре можно, как в Панцере прокачивать юниты с 10 до 15 единиц? Или тут такого нет? Игрулю скачал, установил - вылитый PG, а чего-то функцию этой прокачки найти не могу. Вроде тоже звезды опыта дают, а как увеличить с 10 и более, не пойму. Подскажите может, кто знает? Спасибо

intenso
Только что, Onwards сказал:

Народ, подскажите, в этой игре можно, как в Панцере прокачивать юниты с 10 до 15 единиц? Или тут такого нет? Игрулю скачал, установил - вылитый PG, а чего-то функцию этой прокачки найти не могу. Вроде тоже звезды опыта дают, а как увеличить с 10 и более, не пойму. Подскажите может, кто знает? Спасибо

Нельзя.

Игра похожа, но это не клон ПГ.

uzbel2012
В 26.04.2017 в 23:14, йцу456 сказал:

Наземные компании великолепны, а вот морские такая чушь =(   И скука.    Кригсмарине откровенно разочаровала. Берешь корабли потяжелее и стенка на стенку=(

Ну может моды по типу "Цусима" спасут данное DLC или что то  еще на другую морскую тематику ) 

Игра еще раз обновилась до версии 3.3.7 ) но пиратка так же обновляется без проблем )

Спойлер

cc22ba7f3d03.jpg

106c6081148e.jpg

Русификацию на патчи  делать видать дурной тон ))) 

Спойлер

df2962792a80.jpg

54ace2a017f9.jpg

264b4b4721e7.jpg

935e81079976.jpg

саса
20 часов назад, uzbel2012 сказал:

Русификацию на патчи  делать видать дурной тон ))) 

Я перевожу только то, что дают мне продюсеры.;)

Что-то они особо запрещают мне переводить, например уровни сложности.... 

саса
15 минут назад, uzbel2012 сказал:

А вы по прежнему главный переводчик ))) По считал что они всё же раскошелились сами ) Но спасибо вам ! А почему такой ореол  таинственности вокруг уровня сложности ))) ? 

Я не главный, а к сожалению единственный. :) Так что если найдете ляпы - пишите поправим.

Они пишут названия уровней сложности на языке страны ядра кампании. Если их переводить на русский, то они будут во всех кампаниях одинаковыми а им это не нравиться

Candramelekh
Изменено пользователем Candramelekh
58 минут назад, caca15 сказал:

Я не главный, а к сожалению единственный. :) Так что если найдете ляпы - пишите поправим.

Наверное не по адресу, но у них в заданиях есть ошибки с цифрами. На пятом уровне нужно за 15 ходов сбить 3 летающие лодки, а счетчик показывает 0/2, а на четвёртом уровне нужно потопить 2 линкора, а счётчик показывает 0/3

PS В английской версии

саса
Изменено пользователем caca15

Да, это не ко мне :). У них отвратительно организована бета, отсюда такие и ляпы. Пишите на форум, может к следующему патчу и поправят. ;) 

Я этот перевод слепил за день - так что могут быть и ошибки....:020:так что буду благодарен за указания на них. 

добрый ёж
9 часов назад, uzbel2012 сказал:

А если что то успеть прикупить ?  Это переходит на следующий уровень ? 

переходит. но из за этого вместо флота мечты, то что получается взять. куча катеров. авианосец тока в последней миссии появился. очень жаль. не хватает эпических битв морской авиации, скучаю по компании типа мидуэя. 

serezha1970

Кто-нибудь играл в кампанию Эрика Blitzkrieg 1941-1942E? У меня после второго сценария (Metaxas) игра переходит на третий сценарий (Maleme) и сценарий не стартует. Появляется карта и игра висит. Версия игры - 3.3.7. Версия кампании - 1.8. 

uzbel2012

Игра обновилась ) 

Спойлер

f2656a202560.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 990
  • Создано 18.03.2014
  • Последний ответ 13.05.2026
  • Просмотры 291956
  • Ответов в сутки 0.22
  • Просмотров в сутки 63.65

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917