Перейти к содержимому
Strategium.ru

Order of Battle: World War II

dobrodukh

Рекомендованные сообщения

vallball

После американской кампании начал играть за фрицев. Кажется какой-то убогой поделкой эта кампания. Масштабы мизерные. Разочарован. 

uzbel2012
18 часов назад, vallball сказал:

После американской кампании начал играть за фрицев. Кажется какой-то убогой поделкой эта кампания. Масштабы мизерные. Разочарован. 

Так про фритцев вроде планируют добавить Курскую Дугу и тд .тп. А вот про СССР видать что то делать нерентабельная тема на западе )

uzbel2012
(изменено)

Мужики подскажите как от сюда вытащить русские файлы )

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хочу что бы мод был и на русском ...

Изменено пользователем uzbel2012

(изменено)
В 27.04.2017 в 15:19, uzbel2012 сказал:

Игра еще раз обновилась до версии 3.3.7 ) но пиратка так же обновляется без проблем )

Какая именно? Откуда брали? И до какой версии обновилось в настоящий момент?

У меня не обновляется.

Изменено пользователем Basck

uzbel2012
(изменено)
19 часов назад, Basck сказал:

Какая именно? Откуда брали?

Там на прошлых страницах по моему есть ссылки , ну или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. смотрите .

19 часов назад, Basck сказал:

до какой версии обновилось в настоящий момент?

У меня не обновляется.

До 3.4.0 обновлялась включительно , теперь после выхода 3.4.2 Update игра перестала обновляться ....

(изменено)
В 04.06.2017 в 20:14, uzbel2012 сказал:

До 3.4.0 обновлялась включительно , теперь после выхода 3.4.2 Update игра перестала обновляться ....

Нашёл решение по 3.4.2:

Скачиваем со Слизеринов или Матриксов легальную пробную версию 3.4.2 с одной открытой кампанией Boot Camp (установщик 2.4.8 + апдейт 3.4.2).

Я брал здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открываем все кампании таблеткой скидроу от версии 2.9.6 (dll + ini, всего два файла) с дописанным в ini идентификатором Кригсмарин (563210).

uzbel2012
(изменено)
3 часа назад, Basck сказал:

Нашёл решение по 3.4.2:

Скачиваем со Слизеринов или Матриксов легальную пробную версию 3.4.2 с одной открытой кампанией Boot Camp (установщик 2.4.8 + апдейт 3.4.2).

Я брал здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Открываем все кампании таблеткой скидроу от версии 2.9.6 (dll + ini, всего два файла) с дописанным в ini идентификатором Кригсмарин (563210).

Надо опробовать ваш метод ) А игру я скачивал бесплатную версию со стима . В которой все DLC закрыты и не возможно даже моды поиграть на ней ... Хз зачем они так сделали .

Потом скачав рыпак Order of Battle World War II Kriegsmarine, который обновлялся c интернета до версии 3.4.0 но видать про чухали дырку )

uzbel2012
3 часа назад, Basck сказал:

dll + ini,

Файлы dll вижу , а это что то  нет  inl 

Спойлер

2561ab97945b.jpg

15 минут назад, uzbel2012 сказал:

Файлы dll вижу , а это что то  нет  inl 

На скрине таблетка от кодекс, работает ли она на 3.4.2 - не знаю. Инишник присутствует - steam_emu.ini, кригсмарин уже прописан в нём.

Я использовал файлы скидроу от 2.9.6 (Блицкриг). Вот тут уже готовый комплект с правленным инишником:

Пароль к архиву - его имя без расширения.

uzbel2012
(изменено)
8 часов назад, Basck сказал:

работает ли она на 3.4.2 - не знаю.

Этот кряк то у меня тоже работает ) По крайнее мере можно все миссии в DLC опробовать но вот версия так и осталась 3.4.0  .... Стимовская бесплатная обновилась сама до версии 3.4.2 но толку с неё, если там всё закрыто и все время жаждут что то продать мне ) 

[   ] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 25-May-2017 14:27 836M  

Скачал по верхней вашей ссылке обнову, так она игру не видит и еще что то требует ...

От сюда вопросы : где взять и что еще добавить что бы по вашей инструкции манипуляции провести ? 

(изменено)
11 час назад, uzbel2012 сказал:

Этот кряк то у меня тоже работает ) По крайнее мере можно все миссии в DLC опробовать но вот версия так и осталась 3.4.0  ....

Если используется Order of Battle - WW2.exe от кодекс на 3.4.0, то, конечно, такая версия и будет. В моём решении экзэшник оригинальный от матриксов.

11 час назад, uzbel2012 сказал:

[   ] Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 25-May-2017 14:27 836M  

Скачал по верхней вашей ссылке обнову, так она игру не видит и еще что то требует ...

Он встаёт только на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из этого же источника, и ни на что другое. Качать надо комплект (Setup248 + Update342), и делать полную установку с нуля. Потом кинуть два файла от скидроу (dll + ini) в каталог игры.

У меня всё работает, обновления проверяются, официальные моды устанавливаются прямо из игры.

uzbel2012
(изменено)
В 06.06.2017 в 16:28, Basck сказал:

Если используется Order of Battle - WW2.exe от кодекс на 3.4.0

ХЗ что там используется но она прекрасно апгрейдела себя сама с 3.3.7 по 3.4.0, потом видать малина закончилась  )

В 06.06.2017 в 16:28, Basck сказал:

Он встаёт только на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  из этого же источника, и ни на что другое. Качать надо комплект (Setup248 + Update342), и делать полную установку с нуля. Потом кинуть два файла от скидроу (dll + ini) в каталог игры.

У меня всё работает, обновления проверяются, официальные моды устанавливаются прямо из игры.

Ну скачаю,установлю  и отпишусь надеюсь об успехаха ) Да и старый кряк надеюсь не ломает новый баланс и правила как бы  ? 

P.s. Вообщем ваша теория работает на практике ) Всё установилось  и работает ) Будем ждать как себя поведет данная конструкция ,после выхода очередного обновления )

саса

Следующая кампания должна быть поинтересней. Во первых игра вернется в Азию. Во вторых ее делает Керенский, автор ГК PzC.

21 час назад, caca15 сказал:

Следующая кампания должна быть поинтересней. Во первых игра вернется в Азию. Во вторых ее делает Керенский, автор ГК PzC.

Да, на форуме Слизегинов предвкушают версию 4.хх. Крупнейшие мододелы взяли паузу до выхода обновления, так как механики меняются.

Вообще главная проблема ООВ именно недостаток глубокого интересного контента, но над этим работают. Ещё бы ввели более тонкую настройку ИИ (уровни сложности, агрессивность), сейчас это грубо и примитивно.

саса
6 минут назад, Basck сказал:

Да, на форуме Слизегинов предвкушают версию 4.хх. Крупнейшие мододелы взяли паузу до выхода обновления, так как механики меняются.

Вообще главная проблема ООВ именно недостаток глубокого интересного контента, но над этим работают. Ещё бы ввели более тонкую настройку ИИ (уровни сложности, агрессивность), сейчас это грубо и примитивно.

Я не столь оптимистичен. :) То что я видел пока, не несет существенных изменений в механике. Просто они пытаются заставить тригеры правильно работать, а не так как сейчас.;) От этого ИИ не поумнеет. :) 

intenso
(изменено)
В 08.06.2017 в 15:36, caca15 сказал:

Видимо речь про 2ю войну после 39года за япошек ?

Будет интересно глянуть)

9 часов назад, Basck сказал:

Немного странно видеть что они очень не быстро добавляют новые механики. Может берегут идеи :)

А вообще, скажу что добавлять ПОТОМ гораздо сложнее, чем если все механики сделать сразу и они будут интегрированы изначально:)

Как-то мне попадался гайд по созданию сценариев в ООБ, там было что-то про то, что бои должны быть размеренные, бой должен чередоваться с несколькими спокойными ходами.

Чтобы не перенапригать игрока :)

Поэтому можно сказать что все кампании/сценарии такие в одном стиле, темпе. Это конечно имеет тоже значение.

Изменено пользователем intenso

саса
15 часов назад, intenso сказал:

Как-то мне попадался гайд по созданию сценариев в ООБ, там было что-то про то, что бои должны быть размеренные, бой должен чередоваться с несколькими спокойными ходами.

Чтобы не перенапригать игрока :)

Это установка на игру Лукаса. С моей тоски зрения в этом один из главных недостатков игры.

intenso

44 минуты назад, caca15 сказал:

Это установка на игру Лукаса. С моей тоски зрения в этом один из главных недостатков игры.

Да и  я про тоже.

То что в каком стиле делаются сценарии имеет большое значение.

Если они делаются в одном стиле, это определяет всю игру. Также возможно все затачивается только на один стиль, характеристики юнитов, механики...

Вот попытался сейчас вспомнить, какие бои мне запомнились в ООБ, не смог вспомнить ничего.

Кроме миссии с защитой в Перл-Харборе, и Поиск авианосцев в Коралловом море. Но это авиация. 

С наземными войсками ничего не помню :)

uzbel2012
(изменено)

Так как у автора  HBalck как всегда очередные проблемы с форумом ящерок то ссылки на его моды тут )

For the:
1. OoB - Peoples General Mod
2. OoB - Real mod

OoB Peoples General version 0.94
download:

Demo Market Garden
download:

16472899_770190386464805_424806444265550

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. появился самостоятельный сценарий "Контрудар под Сольцами". Не помню, появлялась ли в этой теме информация, но там же можно скачать ещё один сценарий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Оба уровня добротные. Кто будет играть контрудар, посмотрите, пожалуйста, есть ли там проблема с второстепенными задачами или я ошибся. Волоски можно брать на сам 4 ход, а вот Лучи и Скирино на момент наступления 6 и 8 ходов уже считаются провалеными?

PS. Судя по всему, моды HBalck-а для OoB и PC теперь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обсуждать на официальном форуме :D          

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 960
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 270895

Лучшие авторы в этой теме

• uzbel2012

165

• саса

141

• Alex1917

60

• Candramelekh