Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Возрождение ГТО

belogvardeec

Надо ли?  

68 голосов

1. 1. Поддерживаете ли возрождение норм ГТО и бесплатной физкультуры в России?

• Да, поддерживаю
      46
    • Нет, совершенно глупая и ненужная затея
      17

Рекомендованные сообщения

Falconette
Скоро введут проверку на арийскость, лозунг "церковь, кухня, дети", биографию фюрера Путина в школах- и пойдете воевать

Так ты же фанатеешь от нацизма, что тебе не нравки?

kalistor
Так ты же фанатеешь от нацизма, что тебе не нравки?
Я не фанатею от нацизма

Falconette
Я не фанатею от нацизма

Обманываешь

kalistor
Обманываешь

Нет

Я национал-либерал

calcium
Изменено пользователем calcium
Пока немногие оценили важность этого решения. По сути стране возвращают не просто ГТО, а бесплатную физкультуру

Им будут оплачивать спорт. залы? Или бесплатно будут тратить их время? Похоже, что второе.

Оторвать детей от компьютеров будет ой как непросто, а то и вовсе невозможно. Многие предпочтут сдавать "на троечку" и бежать к ПСП играть дальше. Такое уж сейчас поколение растёт. :dntknw:

Всегда говорят, что "такое уж поколение растет". Более или менее обеспеченной частью населения является только 25%, они могут позволить себе купить хороший комп и играть в игры. А остальные 75%? Тут дело не в компах.

Ну а нормативы, как и запреты, работают плохо. Их вводят, если власти лень думать, как по-настоящему проблему решить.

Либеральные идиоты, конечно, сейчас опять начнут вопить

Идиоты всегда вопят. Видите, как идиоты-нацисты от радости активизировались? А либералы не против. Если нарушения прав людей не будет и если будет равноправие, то ок. Путин вместе с депутатами уже готовы сдавать нормы?

Svastyan
Идиоты всегда вопят. Видите, как идиоты-нацисты от радости активизировались? А либералы не против. Если нарушения прав людей не будет и если будет равноправие, то ок. Путин вместе с депутатами уже готовы сдавать нормы?

ох лол.Как я посмотрю кто-то совсем не знает каким возрастом ограничены нормы ГТО, и сколько лет Владимиру Владимировичу и большинству депутатов.

roll84
ох лол.Как я посмотрю кто-то совсем не знает каким возрастом ограничены нормы ГТО, и сколько лет Владимиру Владимировичу и большинству депутатов.

да кальцию лишь бы поспорить :)

Oobaneko
Изменено пользователем Oobaneko

Если ещё вслед за ГТО введут всевозможные кружки... Я уверую в справедливость в жизни.

roll84
Изменено пользователем roll84
Ох чую, что скоро в партизаны регулярно будут гнать народ. ;)

Не хочешь спирт из самовара пить? ;)

А если по сути, что это за нормы? кто и как их выполнять будет? зачем?

и самое интересное, за чей счет банкет?

Если ещё вслед за ГТО введут всевозможные кружки... Я уверую в справедливость в жизни.

а сейчас тебе что не кружиться? вроде ж никаких проблем.

Saphels
Путин вместе с депутатами уже готовы сдавать нормы?

Он полкан КГБ, конечно он сдавал нормативы ГТО. Как и большинство депутатов, кто постарше. Нижняя планка с которой начинали сдавать нормативы- 10 лет, верхняя- 60.

Oobaneko
Не хочешь спирт из самовара пить? ;)

А если по сути, что это за нормы? кто и как их выполнять будет? зачем?

и самое интересное, за чей счет банкет?

а сейчас тебе что не кружиться? вроде ж никаких проблем.

Кружки по интересам позволяли занять детей и не давать им шлятся чёрти где. То есть, вместо попивания пивка с пацанчиками у подъезда и т.п. они занимались раньше интересными для них делом: радиоэлектроника, механика и прочее.

roll84
Кружки по интересам позволяли занять детей и не давать им шлятся чёрти где. То есть, вместо попивания пивка с пацанчиками у подъезда и т.п. они занимались раньше интересными для них делом: радиоэлектроника, механика и прочее.

Так с чего ты взял, что сейчас ничего подобного нет?

А шляться( я тебя удивлю :D ) никто не перестанет. Утром школа, днем футбол, вечеров борьба, а потом на улицу пивка попить, и шпану по гонять. распорядок наше всё :017:

Изменено пользователем dekart

Введение ГТО = -10 к популяции оренов.

ГТО все таки стоит переименовать во что-то более современное. А то популярность всяких совковых штук с каждым годом только падает. Еще было бы круто, чтобы в рамках ГТО школота могла познакомится с самыми разными спортивными дисциплинами с последующей специализацией на них.

Oobaneko
Так с чего ты взял, что сейчас ничего подобного нет?

А шляться( я тебя удивлю :D ) никто не перестанет. Утром школа, днем футбол, вечеров борьба, а потом на улицу пивка попить, и шпану по гонять. распорядок наше всё :017:

Сейчас всё это за нехилые деньги. И как тут было сказано, лишь 25% могут себе это позволить.

ВОТ! Только после борьбы пивка попить и то не всегда, ибо изматываешься так, что ничего кроме ужина, помыться и койки не видишь в перспективе дня. Когда с шести утра до шести вечера (а то и дольше) где-то носишься, на "пивка попить, и шпану погонять" сил не будет ВООБЩЕ.

Энергию надо девать куда-то.

Vladimir DP

Не правда. Я раньше бесплатно ходил на баскетбол, затем на самбо(не танец, а борьба).

Oobaneko
Не правда. Я раньше бесплатно ходил на баскетбол, затем на самбо(не танец, а борьба).

Не всем хочется мяч гонять, да морды бить. Кому-то и в платах со схемами хочется поковыряться, кто-то хочет по дереву работать, и так далее. Сейчас таких кружков нет. Когда человек загружен по самое не балуй, он лучше ценит своё время и распоряжается им куда эффективней.

Vladimir DP

Юный техник в помощь. Я туда тоже ходил, правда всего 2 месяца))

Oobaneko
Юный техник в помощь. Я туда тоже ходил, правда всего 2 месяца))

У нас во Владивостоке ничего такого нет ;) Так что...

Vladimir DP

Всё-таки у нас хороший город, смотрю))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 113
  • Создано 24.03.2014
  • Последний ответ 24.06.2014
  • Просмотры 12814
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.85

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

17

• roll84

9

• Falconette