Перейти к содержимому
Strategium.ru

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Brenn
Для всего остального мира это гражданское население в мирное время.

Претор, это ведь ты?

Претор, это ведь ты?

Нет, это Пэтро из Хацапетовки.

Rogvald
Каких еще парней?

Укро-нацистов которые убивают русских женщин и детей?

Записывать 20 произвольных жителей, которых просто так взяли и потащили на гражданскую войну, где они, вероятно, не думали и не хотели никого убивать, потащили против воли, где их убили совершенно бессмысленно в укро-нацистов - последний писк ватной моды.

Brenn
Нет, это Пэтро из Хацапетовки.

Уже четвертый аккаунт, не считая временных ботов. Претор, Кензон, Усташ... Теперь Штурм. А с аккаунтом Усташ что? Может лучше его воскресить?

ROTOR
Для всего остального мира это гражданское население в мирное время.

Если у вас НА Украине так считают, то это ваши проблемы.

Младенцы в ЛЮБОЕ время считаются ГРАЖДАНСКИМ населением.

И если вы не понимаете этих очевидных вещей, то вы реально больные люди.

Уже четвертый аккаунт, не считая временных ботов. Претор, Кензон, Усташ... Теперь Штурм. А с аккаунтом Усташ что? Может лучше его воскресить?

Кензон не мой, я им только пользовался. Обладатель сего аккаунта сейчас в Нац.Гвардии. За подробностями к Инфинитосу. Нафиг мне Усташ? Другого верните, чтобы я ААР мог писать и полезный контент пилить, я итак с переводом из-за расстрела пролетел.

Rogvald

Младенцы не считаются гражданским населением. Считаются несовершеннолетние.

В любое вплоть до Второй мировой. С приходом такого явления как Тотальная мобилизация (не стоит понимать буквально), понятие "мирняк" нивелировалось.

Brenn
Кензон не мой, я им только пользовался. Обладатель сего аккаунта сейчас в Нац.Гвардии. За подробностями к Инфинитосу. Нафиг мне Усташ? Другого верните, чтобы я ААР мог писать и полезный контент пилить, я итак с переводом из-за расстрела пролетел.

Какого другого?

Какого другого?

Кому надо, тот знает.

Brenn
Кому надо, тот знает.

Епт, вот ты странный. Я говорю напиши какой аккаунт тебе вернуть, ты не пишешь. Как хочешь.

Во всей этой статье мне не ясно одно. В чем я, гражданин России "раб" по сравнению со свободным украинцем? Я работаю по тульской обл, устанавливаю двери частным образом. Зарабатываю по 2-5т.р в день. Собираюсь обновить авто в следующем году и через несколько лет купить дом. Надо мной нет ни начальства и вообще никого кто бы мне указывал как жить. Меня вполне устраивает нынешняя власть, на мою работу спрос на месяц вперед, у людей, даже в деревнях есть деньги платить мне. Кто- то растолкуйте как можно быть еще свободнее чем я, мне непонятно.

Епт, вот ты странный. Я говорю напиши какой аккаунт тебе вернуть, ты не пишешь. Как хочешь.

Ну иди в правительство и посмотри, например.

Brenn
(изменено)
Ну иди в правительство и посмотри, например.

Ок.

Посмотрел. Голосование идет.

Изменено пользователем Brenn

Во всей этой статье мне не ясно одно. В чем я, гражданин России "раб" по сравнению со свободным украинцем? Я работаю по тульской обл, устанавливаю двери частным образом. Зарабатываю по 2-5т.р в день. Собираюсь обновить авто в следующем году и через несколько лет купить дом. Надо мной нет ни начальства и вообще никого кто бы мне указывал как жить. Меня вполне устраивает нынешняя власть, на мою работу спрос на месяц вперед, у людей, даже в деревнях есть деньги платить мне. Кто- то растолкуйте как можно быть еще свободнее чем я, мне непонятно.

Свобода не в материальном плане то подразумевается. Ну вот например, за критику власти у тебя ж внезапных проблем не будет?

ROTOR
В любое вплоть до Второй мировой. С приходом такого явления как Тотальная мобилизация (не стоит понимать буквально), понятие "мирняк" нивелировалось.

Нивелировалось только в вашем мозгу и мозгу Украинских нацистов!

В остальном мире Младенец не подлежит тотальной мобилизации.

Хотя я думаю что на Украине и такая мобилизация начнется!

Нивелировалось только в вашем мозгу и мозгу Украинских нацистов!

В остальном мире Младенец не подлежит тотальной мобилизации.

Хотя я думаю что на Украине и такая мобилизация начнется!

Я ж сказал, не понимать буквально. Хотя толку то. Эрнст Юнгер "Тотальная мобилизация" эссе, читать не много, надеюсь поймете о чем я говорил.

ROTOR
Свобода не в материальном плане то подразумевается. Ну вот например, за критику власти у тебя ж внезапных проблем не будет?

А у тебя за критику власти на Украине проблем не будет? :lol::lol::lol:

Коммунисты уже попробовали покритиковать :lol::lol::lol:

Ну и ты попробуй! В один миг окажешься в застенках СБУ как враг Украинского народа!

(изменено)

Для чего власть собственно нужна? Чтобы обеспечивала нормальные условия моего существования. По скольку у меня всё норм, че я ее критиковать буду? Если вы на майдан поперли значит вас задолбала ваша власть прежде всего экономически, всё остальное чепуха.

Изменено пользователем Theleos

Для чего власть собственно нужна? Чтобы обеспечивала нормальные условия моего существования. По скольку у меня всё норм, че я ее критиковать буду? Если вы на майдан поперли значит вас задолбала ваша власть прежде всего экономически, всё остальное чепуха.

Ну в Египте евреев некоторых тоже стабильные котлы с мясом устраивали :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 628
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 150064

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85

44

• Крючков И.Ю.