Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Уроки украинского. Или как зомбировать население до полного отупения

Roger Young

Рекомендованные сообщения

Zdrajca
Изменено пользователем Zdrajca
Братан, ты меня извини за прямоту, но русской, украинской и белорусской истории насчитывается от силы лет так 500. Даже у поляков история древнее.

Нет,это ты меня извини- украинцы и белорусы такие же преемники руси как и россияне. Русь-наше общее наследие, поэтому от Киева наша история, как не крути, или от Рюрика.

Нет,это ты меня извини- украинцы и белорусы такие же преемники руси как и россияне. Русь-наше общее наследие, поэтому от Киева наша история, как не крути.

ты меня тоже извини, но в России русские, а не "россияне". Пора бы это уже запомнить

Zdrajca
ты меня тоже извини, но в России русские, а не "россияне". Пора бы это уже запомнить

Россия-россияне, русь-русские. ;)

kalistor

Это сообщение взволновало Путина

русь-русские

Русь- русины :D или русаки :D

Zdrajca
Русь- русины :D или русаки :D

Не всегда и не везде. Русский люд, русины, русаки, русняки и т.д Но наиболее употребляемо-русский.

учи историю, Россия это и есть Русь, просто слово перевели на забугорный манер

Zdrajca
учи историю, Россия это и есть Русь, просто слово перевели на забугорный манер

Не поверишь-имеется высшее историческое образование. :) Парадокс-Россия-русь,а Беларусь и Украина не Русь. Повторяю- русь наше общее наследие,не нужно перетягивать на себя одеяло. Без Киева, Полоцка, а равно как и без новгорода русь неполноценна.

Dart An'ian

Карамзину это скажи.

Нет,это ты меня извини- украинцы и белорусы такие же преемники руси как и россияне. Русь-наше общее наследие, поэтому от Киева наша история, как не крути, или от Рюрика.

Ну история отношений Полоцка и Киева таки не особо дает права на наследие древней Руси. это уж пусть русские с украинцами спорят, мы в сторонке захоливарим с прибалтами.

Называть Украину преемником древней Руси такой же бред, как называть Мексику преемником ацтекской империи.

Ну в отличии от Италии, которая расчитывает на Римскую империю, расовый состав Мексики таки не особо поменялся, тока язык сменили, и усе.

Не всегда и не везде. Русский люд, русины, русаки, русняки и т.д Но наиболее употребляемо-русский.

Наиболее часто в бытовом сегодняшнем разговоре россияки и русаки кстати.

Zdrajca
Карамзину это скажи.

Ну история отношений Полоцка и Киева таки не особо дает права на наследие древней Руси. это уж пусть русские с украинцами спорят, мы в сторонке захоливарим с прибалтами.

Ну в отличии от Италии, которая расчитывает на Римскую империю, расовый состав Мексики таки не особо поменялся, тока язык сменили, и усе.

Наиболее часто в бытовом сегодняшнем разговоре россияки и русаки кстати.

1. Дает право.Потому как с Киевом "относились" не только полочане . И с прибалтами холиварили не только полочане,но и волыняне к примеру.

2. Вроде живем в одной стране, но россияки не разу не слышал. Москали, русаки употребляют, а вот россияки чтото новое :)

Falconette
В Украине один народ, но с разной степенью влияния соседей.

В этом предложении есть смысловая нагрузка, или это москальские излишества? Что такое "разная степень влияния соседей"?

Zdrajca
В этом предложении есть смысловая нагрузка, или это москальские излишества? Что такое "разная степень влияния соседей"?

Запдная Украина-влияние Польши в большей степени. Восточная Украина-влияние России. Подразумевалось именно это.

Изменено пользователем Odin

кстати на другие языки русские и россияне переводятся одинаково))))

на английский:

русский- Russian

россиянин-Russian

на немецкий:

русский- Russisch

россиянин-Russisch

на французский:

русский- russe

россиянин-russe

и т.д.)))))))

Кастилиус
Не поверишь-имеется высшее историческое образование. :) Парадокс-Россия-русь,а Беларусь и Украина не Русь. Повторяю- русь наше общее наследие,не нужно перетягивать на себя одеяло. Без Киева, Полоцка, а равно как и без новгорода русь неполноценна.

Значит на одни двойки учился, занятия прогуливал. Все что относится к Древней Руси и есть Русь, хоть даже в наше время. Но в большей степени Русь сохранилась лишь в России, укры бесятся, считают себя иными, про белорусов ничего не могу сказать.

Dart An'ian
про белорусов ничего не могу сказать.

Ну мы щитаем себя иными, но нам Русь не нужна, холиварьте с украинцами, как-то так. Русь и Литва, брат за брата, вот что за основу взято :lol:

1. Дает право.Потому как с Киевом "относились" не только полочане . И с прибалтами холиварили не только полочане,но и волыняне к примеру.

2. Вроде живем в одной стране, но россияки не разу не слышал. Москали, русаки употребляют, а вот россияки чтото новое :)

Я про современные холивары за наследие ВКЛ.

И более того, в одном городе, но вот москали вживую ни разу не слышал (в интернете-то навалом), а вот россияк достаточно часто.

lavpaber
Запдная Украина-влияние Польши в большей степени. Восточная Украина-влияние России. Подразумевалось именно это.

Вообще-то Восток и Юг Украины освоены славянами в рамках России, если уж на то пошло. А все славянские города Новороссии, Донбасса и Слобожанщины были основаны в Русском царстве и Российской Империи.

Кастилиус
Ну мы щитаем себя иными, но нам Русь не нужна, холиварьте с украинцами, как-то так. Русь и Литва, брат за брата, вот что за основу взято :lol:

Я про современные холивары за наследие ВКЛ.

И более того, в одном городе, но вот москали вживую ни разу не слышал (в интернете-то навалом), а вот россияк достаточно часто.

Ну ты за всех белорусов не можешь говорить, а красным (к которым ты относишься) Русь и не нужна, им нужна лишь мировая революция.

И что за "Русь и Литва брат за брата"? Кто сказал, что чухонцы братья славянам?

Dart An'ian
Ну ты за всех белорусов не можешь говорить, а красным (к которым ты относишься) Русь и не нужна, им нужна лишь мировая революция.

Ты меня раскусил.

И что за "Русь и Литва брат за брата"? Кто сказал, что чухонцы братья славянам?

Ну Литва не то шо к чухонцам, к лабусам отношения не имеет, в этом цимес поста.

Zdrajca
Значит на одни двойки учился, занятия прогуливал. Все что относится к Древней Руси и есть Русь, хоть даже в наше время. Но в большей степени Русь сохранилась лишь в России, укры бесятся, считают себя иными, про белорусов ничего не могу сказать.

Отличником не был, как и двоечником. Преподы кроме непосредственно знаний приучили к критическому мышлению. Поэтому не совсем поддерживаю Дарта, хать и земляк.

В том, что русскость сохранилась ТОЛЬКО в России не согласен.

Roger Young
Ты меня раскусил.

Ну Литва не то шо к чухонцам, к лабусам отношения не имеет, в этом цимес поста.

Дарт, вообще объясни, почему Белорусские националисты, натягивают сову на глобус? Ну какой извините меня, рыцарь это герб Беларуси? И флаг с красной полосой? Это ведь все чисто литовские атрибуты!

То, что большая часть Беларуси была в составе княжества Литовского, еще не повод делать новый национальный миф на почве другого государства.

А так это все выглядит настолько же комично, как если бы Гваделупа подняла знамя Людовика XV. Ну, а че, в составе же Франции были, ..ули тогда? Мы истинные французы ёпта. Наследники великой Империи и культуры.

Zdrajca
Вообще-то Восток и Юг Украины освоены славянами в рамках России, если уж на то пошло. А все славянские города Новороссии, Донбасса и Слобожанщины были основаны в Русском царстве и Российской Империи.

Так никто ж не спорит. Посмотрите в вике состав населения малоросских губерний за 1897 год. Там хватает великороссов в новороссии,донбассе, так же и малороссов воронеже и курске. Интересные цифры. Почему за 1897 год,а не раньше? Потому что более менее внятная перепись скажем так.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 628
  • Создано 01.04.2014
  • Последний ответ 27.02.2016
  • Просмотры 155370
  • Ответов в сутки 0.14
  • Просмотров в сутки 34.36

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

100

• Dart An'ian

49

• Koval85