Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

НИИ физиологии против

UBooT

Рекомендованные сообщения

Roger Young

хехе, усмотрела? Да по моему, там одна сплошная пропаганда намазанная толстым слоем. Даже не надо напрягаться и рассматривать, просто можно брать весь фильм целиком.

Пока посмотрел 2 часа фильма из трех, но третий не особо тянет досматривать. Весь смысл, который я пока извлек: если хочешь быть крупным миллионером и подтираться 100 долларовыми купюрами, то с утра принимай кокаин, чтоб проснуться, занекс чтобы уснуть, а морфин потому что он классный.

Конечно идея в фильме присутствует и те, кто говорят, что откровение про грязный мир паратизов, наживающийся на чужих деньгах, слишком банально - неправы. По крайней мере в том, что до этого фильма не было ни одной подобной картины, которая раскрывала этот аспект. За это Скорсезе можно сказать спасибо.

Но все же, фильм можно было сделать куда чище, без лишних оргий, всякой гнили и прочей ерунды. Как говорил Станиславский, после таких картин, хочется пойти и умыться, чтобы смыть с себя эту грязь.

Ну, а в третьих, он просто затянут. И кто бы что ни говорил, о замашке на гениальность - все это полная чепуха. Гениальность картины можно уложить и в 100 минут, для этого необязательно рассусоливать каждую сцену на 15.

В итоге получилось 180 минут (да да, вы не ошиблись, фильм идет 3 часа) педантически описанного говна и помоев.

UBooT
хехе, усмотрела? Да по моему, там одна сплошная пропаганда намазанная толстым слоем. Даже не надо напрягаться и рассматривать, просто можно брать весь фильм целиком.

Пока посмотрел 2 часа фильма из трех, но третий не особо тянет досматривать. Весь смысл, который я пока извлек: если хочешь быть крупным миллионером и подтираться 100 долларовыми купюрами, то с утра принимай кокаин, чтоб проснуться, занекс чтобы уснуть, а морфин потому что он классный.

Конечно идея в фильме присутствует и те, кто говорят, что откровение про грязный мир паратизов, наживающийся на чужих деньгах, слишком банально - неправы. По крайней мере в том, что до этого фильма не было ни одной подобной картины, которая раскрывала этот аспект. За это Скорсезе можно сказать спасибо.

Но все же, фильм можно было сделать куда чище, без лишних оргий, всякой гнили и прочей ерунды. Как говорил Станиславский, после таких картин, хочется пойти и умыться, чтобы смыть с себя эту грязь.

Ну, а в третьих, он просто затянут. И кто бы что ни говорил, о замашке на гениальность - все это полная чепуха. Гениальность картины можно уложить и в 100 минут, для этого необязательно рассусоливать каждую сцену на 15.

В итоге получилось 180 минут (да да, вы не ошиблись, фильм идет 3 часа) педантически описанного говна и помоев.

У девушки, хоть и узкая писька, но она никому не нужна... Так бывает, ей нужно стать миллиардершей...

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley

Неспособность воспринять шедевр не делает шедевр не шедевром.

roll84

критерии шедевральности в студию

Адмирал

Фильм классный, но слишком..слишком не для нашего времени.Он обречен на судьбу шедевров Стенли Кубрика, которые стали понятный только сейчас..

UBooT

Вот теперь я в тебе верю, чтоб ты не говорил... Не хочешь выпивать водки, хз с тобой, главное - морочили-не морочили, а не стронешь...

Roger Young

ну-ну ;)

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_15001614_big_.jpeg

Показывание целых 7 минут обдолбанного мудака, не способного подняться, поэтому ползущего до своего машины - не есть гениальность. Это не искусство и не залежи скрытых смыслов.

Это обыкновенное говно.

Показать беспомощность миллиардера перед определенными силами или судьбой, можно уложить в минуту картинного времени, максимум в две.

UBooT
ну-ну ;)

Показывание целых 7 минут обдолбанного мудака, не способного подняться, поэтому ползущего до своего машины - не есть гениальность. Это не искусство и не залежи скрытых смыслов.

Это обыкновенное говно.

Показать беспомощность миллиардера перед определенными силами или судьбой, можно уложить в минуту картинного времени, максимум в две.

Нет, ты не прав...

OmarBradley
Изменено пользователем OmarBradley
ну-ну ;)

Это обыкновенное говно.

Будь проще, признай свое интеллектуально банкротство и неспособность воспринять сложнейшее из искусств. :017:

UBooT
Будь проще, признай свое интеллектуально банкротство и неспособность воспринять сложнейшее из искусств. :017:

Ох, ёпт, ты же говнюк, Омарушка по рекламируемым тобой естествам...

OmarBradley

Я не остаканился, поэтому воспринимать Уботову широту глубин мыслей мне трудно.

UBooT
Я не остаканился, поэтому воспринимать Уботову широту глубин мыслей мне трудно.

Я тибе нен осуждапю, патамущта ты брат мне, ёпт...

Brenn

i 

Пользователи UBooT и OmarBradley, будьте сдержаннее в выражениях.

Brenn
Объясни, в каком месте...
Ох, ёпт, ты же говнюк, Омарушка по рекламируемым тобой естествам...

Dart An'ian

Пропаганда должна захватывать и побуждать, а Волк на редкость уныл.

Roger Young

Не могу удержаться от картинок :lol: Омар сделал мой день

tom-kruz_16122567_orig_.jpeg

Dart An'ian

бюджет

$100 000 000

сборы в США

$116 900 694

сборы в мире

+ $272 700 000 = $389 600 694 сборы

сборы в России

$13 796 916

Кино явно для илиты, пролетариям не понять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 40
  • Создано 07.04.2014
  • Последний ответ 19.04.2014
  • Просмотры 5905
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.32

Лучшие авторы в этой теме

• UBooT

8

• OmarBradley

7

• Roger Young