Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Вопросы по игре Age of Wonders III

raloszet

Рекомендованные сообщения

Werwolf666

К вопросам выше о союзах.
Выходит так, что союз ИИ сам предлагает, но когда уже начал нести ощутимые потери. В описанном случае я этому гному предложил совместно объявить войну соседствующей с ним империи 1/2-росликов, он согласился. В итоге моим удалось зачистить 2 болтавшиеся неподалёку от наших границ армии, гном через 2 хода мне резко предлагает союз, я О_о, а оказывается полурослики уже взяли гномский тронник, и на следующем ходу выпилили и гнома этого предводителя, которого ИИ оставил одного в городе рядом.😮 Империя гномов таким образом пала за ходов 5 всего, потеряв реально только 2 селения, тут я резко подписал мир с халфами, а из её остатков, превратившихся в нейтральные города, я успел отжать только 1 гномский город. Но хоть что-то.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 120
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 62034

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

29

• Жора

24

• selezin

7

• Загадочник

7

• eros

6

• Аркесс

5

• Werwolf666

5

• Old_Wayfarer

4

• Ksaltotun

4

• Vedmed

3

• antiximik

3

• magel

3

• tankist93

2

• Insolent

2

• Arex

2

• Rainfall

2

• raloszet

1

• Ричард

1

• niju

1

• mihail92

1

• Replecant

1

• Elfray

1

• Лорандикус

1

• dar veter

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Жора

Поиграл с союзом, и крайне удивлён происходящим. Отношения с союзником портятся из-за нарушений границы (он ходит по моим землям), хотя они вроде бы считаются открытыми, а ещё там запись откуда-то взя

Vedmed

"Города в удачных местах" это не выход. Почему на ману и исследования есть постройки, а на золото нет? Ресурсные строения ведь есть и на ману, и на золото, и на исследование. В итоге маны у меня посто

Insolent

Есть какой-нить способ выбирать направление атаки? Конкретно: есть вражина есть 2 моих атакующих юнита, стоящих в ряд 3 гекса перед вражиной доступно для атаки при попытке отправить любого из м

Жора

Так просто же всё. Можно по клеткам по одному шажку в нужный маршрут юнита двигать, обходить зоны с ответным ударом и т.п. А бонус "с разбега" всё равно будет засчитан, потому что он считается за прой

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...