Перейти к содержимому
Strategium.ru

Совки

lavpaber

Рекомендованные сообщения

Лукулл

Ты уже начал что-то подозревать, неплохо для начала.

П.С. Это не стеб.

Некоторым товарищам из левых партий рекомендую брать пример с товарища Лавпабера. Русский = советский.

Монах
Главное - чтобы она была и процветала![/b]

Это главное конечно. Но Пути к этому тоже важны, а то потом вовек от запаха не отмоешься, даже сидя на золотом унитазе.

lavpaber
Ты уже начал что-то подозревать, неплохо для начала.

П.С. Это не стеб.

Некоторым товарищам из левых партий рекомендую брать пример с товарища Лавпабера. Русский = советский.

Русский =\= советский, но мы с вами можем понять друг друга по вопросу интересов русской нации в сфере ирредентизма. Если кто готов, конечно (как из вас, так и из нас). Интересы нации выше идеологических противоречий для меня. Лично я буду ждать украинское 9 Мая (хотя я к этому празднику и очень скептически отношусь) с очень большой надеждой. Если это нам поможет воссоединиться с Новороссией, я готов хоть облепиться георгиевскими ленточками.

Это главное конечно. Но Пути к этому тоже важны, а то потом вовек от запаха не отмоешься, даже сидя на золотом унитазе.

Я не понимаю, о чём ты? О уничтожении т.н. "спецов"? Или о уничтожении духовенства? Или про запрет детям интеллигенции и дворянства поступать в ВУЗы и даже полные СУЗы? Или про засилие нацменов в руководстве нашей страной? Или про образование ублюдочных нацреспублик? Ты про что именно?

Siniomor
Русский =\= советский, но мы с вами можем понять друг друга по вопросу интересов русской нации в сфере ирредентизма. Если кто готов, конечно (как из вас, так и из нас). Интересы нации выше идеологических противоречий для меня. Лично я буду ждать украинское 9 Мая (хотя я к этому празднику и очень скептически отношусь) с очень большой надеждой. Если это нам поможет воссоединиться с Новороссией, я готов хоть облепиться георгиевскими ленточками.

Я не понимаю, о чём ты? О уничтожении т.н. "спецов"? Или о уничтожении духовенства? Или про запрет детям интеллигенции и дворянства поступать в ВУЗы и даже полные СУЗы? Или про засилие нацменов в руководстве нашей страной? Или про образование ублюдочных нацреспублик? Ты про что именно?

Дворянство вроде упразднили.

lavpaber
(изменено)
Дворянство вроде упразднили.

Давай ещё про "всех господ в 17м расстреляли".

Ты - против нашей нации, вот и всё.

Ещё раз. Это не о том, что большевики не совершали преступлений... Это о том, что мы (такие все охеренные русские - якобы) можем и должны быть вместе с ними (таким совковым говном - якобы). мы в трудный период выяснили, что составляем единую нацию. И это самое главное. Мы все -русские. Кто-то советский русский, кто-то антисоветский русский, но у нас есть общее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Изменено пользователем lavpaber

Олег Добрый
мы в трудный период выяснили, что составляем единую нацию. И это самое главное.

Ну лол же...патетика.Выяснение нужно постоянно подпитывать,иначе зачахнет оно.А подпитывать постоянно- расцветет махровым цветом.А про здесь и сейчас согласен, да.

calcium
Мы все -русские

А "русские" - это теперь гражданская нация?

lavpaber
Ну лол же...патетика.Выяснение нужно постоянно подпитывать,иначе зачахнет оно.А подпитывать постоянно- расцветет махровым цветом.А про здесь и сейчас согласен, да.

Не думаю, не зачахнет. Все помнят, кто какую позицию занимал. А если начнут опять сраться, то при новом вызове опять станут единым фронтом

Многие её понимает по-своему. Я считаю русских этнокультурной нацией. Но она должна получить политическую субъектность.

Понятно, что русский из Крыма, что был в прошлом году не-россиянином, а сейчас стал россиянином, для меня в национальном плане не изменился. Он был русским и остался русским, а чурка с российским паспортом как был чуркой, так ей и останется.

Олег Добрый
Не думаю, не зачахнет. Все помнят, кто какую позицию занимал. А если начнут опять сраться, то при новом вызове опять станут единым фронтом

Ух, Лаврентий ты прям Ксению нашу любимую Собчак цитируешь, мол "Русские тогда вместе, когда они в говне"(ну или как то так)

lavpaber
(изменено)
Ух, Лаврентий ты прям Ксению нашу любимую Собчак цитируешь, мол "Русские тогда вместе, когда они в говне"(ну или как то так)

Нет. Мы сейчас говорим о ДИАМЕТРАЛЬНО противоположных точках зрения.

Их адепты в час Х оказываются патриотами. Это повод для того, чтобы считать друг-друга здесь и сейчас не врагами, а конкурентами. То есть, не отстреливать друг-друга, а дискутировать.

На счет цитаты - гонево ни о чём. Можно применить к французам. Попробуй. "Французские" ушлёпки будут в восторге. Как и рассеянские собчачки

Изменено пользователем lavpaber

Олег Добрый
Нет. Мы сейчас говорим о ДИАМЕТРАЛЬНО противоположных точках зрения.

Их адепты в час Х оказываются патриотами. Это повод для того, чтобы считать друг-друга здесь и сейчас не врагами, а конкурентами. То есть, не отстреливать друг-друга, а дискутировать.

На счет цитаты - гонево ни о чём. Можно применить к французам. Попробуй. "Французские" ушлёпки будут в восторге. Как и рассеянские собчачки

Эх...Так ведь не все же однозначно,нам то национальной идеи 1шт хватет лет на два поколения, потом опять брожение, может и не все так плохо с либералами..им же тоже устаканиться надо...Сейчас Российский несовок это гражданин земшара(это по его мнению).

опять у нациков обострние по весне отягченное майданом.

да епт, что вам еще надо, чтобы понять к чему ведет весь этот фап на *этносы*?

на примере Украины можно явственно убедится, что происходит, когда пропадает знак равенства между национальными и государственными интересами.

nelsonV

гражданская нация это тавтология.

lavpaber
Эх...Так ведь не все же однозначно,нам то национальной идеи 1шт хватет лет на два поколения, потом опять брожение, может и не все так плохо с либералами..им же тоже устаканиться надо...Сейчас Российский несовок это гражданин земшара(это по его мнению).

Либералы в феврале 17 уже показали себя. Спасибо. Пусть устаканиваются где-нибудь ещё. На Грузинщине, на Израильщине, на Нью-йоркщине. Где хотят.

А на счет национальной идеи... Национальная идея должна быть одна - мы, наша нация. И всё. Иначе, мы начнём свою нацию приносить этой идее в жертву.

опять у нациков обострние по весне отягченное майданом.

да епт, что вам еще надо, чтобы понять к чему ведет весь этот фап на *этносы*?

на примере Украины можно явственно убедится, что происходит, когда пропадает знак равенства между национальными и государственными интересами.

Есть разница между национальным и этничным

calcium
Либералы в феврале 17 уже показали себя. Спасибо. Пусть устаканиваются где-нибудь ещё.

Без либералов был бы ты крепостным.

Оружейник
Без либералов был бы ты крепостным.

Без либералов крепостное право отменил бы Павел I в начале XIX века.

calcium
Без либералов крепостное право отменил бы Павел I в начале XIX века

Во-во, крепостные тоже думали, что добрый царь волю дал. Без просветителей, которые были предшественниками либералов, боровшимися за права человека, Павел I палец о палец бы не ударил.

UBooT
Во-во, крепостные тоже думали, что добрый царь волю дал. Без просветителей, которые были предшественниками либералов, боровшимися за права человека, Павел I палец о палец бы не ударил.

:D Дык добрый царь - неотъемлемая часть всех утопий...

kalistor
Без либералов крепостное право отменил бы Павел I в начале XIX века.

С выкупными платежами по 40 лет и отработкой?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6262

Лучшие авторы в этой теме

• calcium

11

• Оружейник

9

• lavpaber

6

• Dramon