Перейти к содержимому
Strategium.ru

Полный Союз

Dart An'ian

Кто должен дружить и объединяцца?  

105 голосов

1. 1. *

• Ох, ребзя, я за русских
      13
    • Ну епт, ну наши вполне (бел и укр)
      15
    • Ну епт, да ваше советсистем (ВаршавБлок)
      10
    • Ну епт, все славяне
      51
    • Да пошли они все, я либерал
      15

Рекомендованные сообщения

roll84

Если серьезно, то заставить объединиться( так или иначе) может только внешняя угроза.

ждем нашествие жидорептилоидов с марса.

MihaLbl4

К сожалению у людей в голове говна много. Пропаганда работает по обе стороны на отлично.

P.S.: Не трезвый чтоль?))

Кастилиус
(изменено)
Если серьезно, то заставить объединиться( так или иначе) может только внешняя угроза.

ждем нашествие жидорептилоидов с марса.

Эй! На Марсе нету жидорептилоидов, там есть коренные люди-долгожители живущие под землёй! А еще существа из Doom в одном из законсервированных бункеров спрятаны. Это я тебе как атлант говорю.

А объединить всех славян под одним стягом это просто нереально в наше время. Пока существует Запад, это невозможно. Вот вулкан Йеллоустоун пёрнет, вот тогда начнется эпоха расцвета во всем мире без сша и половины Гейропы.

Изменено пользователем Кастилиус

Jwerwolf
А ведь ребята, представте союзное государство России, Беларуси, Польши, Укрианы, Чехии и остальных мелких держав.

Этот момент, когда Дартаньян становится похож на Николая Второго.

епт
епт
епт

Кажется, я знаю, кто захватил аккаунт Дартаньяна...

belogvardeec
Был поландбол про то, что когда украина с россией соряцца, то плачет одна беларусь. Это, признаюсь, правда. Ребята, вот русские тут ахаха капец хахлам, украинцы ахаха капец маскалям. А разницы-то между вами? Да почти ноль, но в нашей например полностью русскоязычной республике тоже никто объединяцца с Россией не хочет.
А ведь и то правда - на Украине все же некоторые говорят по украински, хоть на западе, хоть в селах. В Беларуси на белорусском говорят токо змагары и то со словарем.
Кажется, я знаю, кто захватил аккаунт Дартаньяна...

У них там в РЕД коммунизм, все общее - аккаунты, бабы, зубные щетки, трусы с серпом и молотом. Кто первый встал того и тапки.

Dart An'ian
(изменено)
У них там в РЕД коммунизм, все общее - аккаунты, бабы, зубные щетки, трусы с серпом и молотом. Кто первый встал того и тапки.

БГ, дурачок ты. Именно такие и стопарят вся объединение славян. Ну то бишь русифицировать башкир и кавказцев это понятно надо, но в упоминаемом в шапке союзе лично я за русский как госязык, но тут же повылезают биге с имперством.

Изменено пользователем Dart An'ian

belogvardeec
(изменено)
БГ, дурачок ты. Именно такие и стопарят вся объединение славян. Ну то бишь русифицировать башкир и кавказцев это понятно надо, но в упоминаемом в шапке союзе лично я за русский как госязык, но тут же повылезают биге с имперством.

Если ты за русский как госязык то какие меж нами противоречия? С чем конкретно ты не согласен? С единой валютой, с единой армией? отсутствием блокпостов на границах и таможенников? С чем?

Изменено пользователем belogvardeec

Адмирал
Если ты за русский как госязык то какие меж нами противоречия? С чем конкретно ты не согласен? С единой валютой, с единой армией? отсутствием блокпостов на границах и таможенников? С чем?

Спокойно, пьяный коммунист в письме не хозяин :lol:

Dart An'ian

Ну посмотри на Союзное Государство Беларуси и России. Со всем согласен. Валюты единой нет, армия таки практически едина, границы как таковой нет. Ну так и что тебе надо ишшо, бг? Тема про подобное союзное государство со всеми славянами.

belogvardeec
(изменено)
Ну посмотри на Союзное Государство Беларуси и России. Со всем согласен. Валюты единой нет, армия таки практически едина, границы как таковой нет. Ну так и что тебе надо ишшо, бг? Тема про подобное союзное государство со всеми славянами.

так ведь Лукашенка мешает полноценному объединению. Наши уж сколько продвигают рублевую зону - он нет. Армия не едина. Сотрудничество - да, но не едина. Граница - да, не ощущается простыми гражданами. Вот подымем русский флаг над мэрией Минска - считай обединение состоялось) Крым тябе в пример. :D паспорта единые опять же, да много чего.

Изменено пользователем belogvardeec

Dart An'ian
так ведь Лукашенка мешает полноценному объединению. Наши уж сколько продвигают рублевую зону - он нет. Армия не едина. Сотрудничество - да, но не едина. Граница - да, не ощущается простыми гражданами. Вот подымем русский флаг над мэрией Минска - считай обединение состоялось) Крым тябе в пример. :D паспорта единые опять же, да много чего.

БГ, так объединения никто не хочет. А армия таки почти едина, учения вместе. Граница опять же не ощущаецца. А в остальном ты как эльф, тебе не рузультат, тебе пафос нужен. Так и до Эха Москвы недалеко. Вот как грит Батька, мы русские со знаком качества, вот наступит у вас такая пора, тогда и начинай темы про объединения.

belogvardeec
БГ, так объединения никто не хочет.

ты это не все.

А в остальном ты как эльф, тебе не рузультат, тебе пафос нужен.
Наоборот. Это батьке вашему пафос нужен, а не результат. Хочет быть президентом независимой страны... пафос чиста. А дело - это чтобы людям легче жилось - без границ, в единой валютной зоне, в едином правовом пространстве без заморочек.
как грит Батька, мы русские со знаком качества, вот наступит у вас такая пора, тогда и начинай темы про объединения.
Это шо же, вы русские со знаком качества, а мы без? унтерменши чтоле?

(изменено)

В современных реалиях панславянское объединение просто не возможно. Даже если представить, что Балканы и западные славянские гос-ва выйдут из зоны влияния ЕС, то встанет вопрос - какое государство будет образующим? Естественно Россия. И в таком случае вылезет куча национальных вопросов и обид. Единое государство практически не возможно, это уж точно. Общеславянское объединение в виде союзных государств - возможен, но для этого очень много вопросов нужно проработать и очень многое нужно сделать. А всем впадлу.

Изменено пользователем Kreont

Dart An'ian
ты это не все.

Ты все не можешь поверить, что я практически главный русофил среди всех моих знакомых. БГ, я тебя не обманываю. Я действительно главный русофил среди кучи людей.

Это шо же, вы русские со знаком качества, а мы без? унтерменши чтоле?

Ну вы без. У вас все как-то грубо, грязно, фи. Вот приблизитесь по нормам к нам, тогда и объединимся. Белорусам-то в Росси не клятые маскали не нравяцца, а беспорядок, коррупция и грязь.

Естественно Россия.

Да, именно под Россию мало кто захочет идти, поэтому лично я за концепцию Междуморья в союзе с Россией.

Ты все не можешь поверить, что я практически главный русофил среди всех моих знакомых. БГ, я тебя не обманываю. Я действительно главный русофил среди кучи людей.

Ну вы без. У вас все как-то грубо, грязно, фи. Вот приблизитесь по нормам к нам, тогда и объединимся. Белорусам-то в Росси не клятые маскали не нравяцца, а беспорядок, коррупция и грязь.

Да, именно под Россию мало кто захочет идти, поэтому лично я за концепцию Междуморья в союзе с Россией.

Можно поподробней о Междуморье? Это славянское объединение на основе Речи Посполитой?)

Dart An'ian
Можно поподробней о Междуморье? Это славянское объединение на основе Речи Посполитой?)

Ну вот как то так

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну вот как то так

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну такое уж точно не получится. Такое формирование не нужно ни Западу, ни России. Да и средств на интеграцию у предполагаемых стран не много. Плюс мне не очень нравится идея о "культурной основе и традиции" Речи Посполитой. Но это уже вопрос вторичный.

Dart An'ian
опять двадцать пять.

Я не виноват в неусваревании бг.

Ну такое уж точно не получится. Такое формирование не нужно ни Западу, ни России.

Ну западу точно не нужно, а Россия при всех понтах уже не та. Так что оторвпать В. Европу от Германии она не в стостоянии, а вот подружицца с Междуморьем вполне.

Итого эта "ненужность" как раз и намекает на нужность, дабы славяне таки вышли из зоны влияния Германии и асашай.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 6780

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

20

• nelsonV

20

• Nol

9

• belogvardeec