Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Полный Союз

Dart An'ian

Кто должен дружить и объединяцца?  

105 голосов

1. 1. *

• Ох, ребзя, я за русских
      13
    • Ну епт, ну наши вполне (бел и укр)
      15
    • Ну епт, да ваше советсистем (ВаршавБлок)
      10
    • Ну епт, все славяне
      51
    • Да пошли они все, я либерал
      15

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Я не виноват в неусваревании бг.
я про тебя. Опять какие-то фантастические проекты, замешанные на бредовых идеях.

nelsonV
Вот как грит Батька, мы русские со знаком качества, вот наступит у вас такая пора, тогда и начинай темы про объединения.
вы белорусы.
Так что оторвпать В. Европу от Германии она не в стостоянии
а оно надо?

Изменено пользователем aaar

У любого объединения должен быть экономический интерес. Не абстрактная "сила", а у кого и что этой "силой" можно выбить.

Учитывая то, что даже Россия-Белоруссия-Украина не способны спокойно договорится по экономическому сотрудничеству без регулярных "торговых войн" переодического закрывания границ для продукции, у стран явно конфликтующие интересы, и даже какую-нибудь единую ставку ввозных пошлин утвердить не могут.

Тем более не понятно у кого отбирать ресурсы, которые и так все у России. Ось Вашингтон-Брюссель держится на совместном "пользовании" Африки и Латинской Америки. Кто будет аналогом колоний для данного союза? Не центральная Россия ли часом?

Alma Latina
Изменено пользователем Alma Latina

Все народы исторически входившие в состав РИ, СССР и Варшавского Пакта должны объединиться. Но объединиться на равных началах, без угнетения одного другим. И да, я за русский в этом союзе в качестве лингва-франка, вместо английского. Но я так же за сохранение национальных языков и национальной культуры, я против унификации и обкндривания.

В идеале можно весь мир разделить на подобные союзы. Помимо этого: Романский, Британский, Германский, Исламский, Восточно-Азиатский, Индийский, Африканский.

Монах
Изменено пользователем Монах
К сожалению у людей в голове говна много.

+ 100500!! :D Надо тока со списком определится, чтобы поимённо всех записать.

А вот этих ребят куда относить во враги или ...? :)

Таки тролят Бедного Беню :lol: (А вдруг что и выгорит.) ;)

Новое, Бизнесмен пообещал 1 млн руб за поимку главы Днепропетровска. 17.04.2014.

И вот тут не только о укранцах и русских говорят много кого ещё назвали. Но вот они то все на баррикадах вместе. ;)

Обращение к Турчинову с Луганских баррикад

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Учитывая то, что даже Россия-Белоруссия-Украина не способны спокойно договорится по экономическому сотрудничеству без регулярных "торговых войн" переодического закрывания границ для продукции, у стран явно конфликтующие интересы,
у стран нет конфликтующих интересов. Россия с Белоруссией в Таможенном союзе, так что экономические интересы общие. А торговая война это не более, чем клише. У Украины и России тоже есть общие экономические интересы, ибо украинская экономика это продолжение российской экономики (вот только майдауны этого не понимают, они желают ассоциации с ЕС, которая ни в коем случае не в интересах Украины). А "Рошен" тут ни при делах.

Кучка отошедших от России государств - это плохо. Напоминает, каК говорили Германию до XIX века. Кучка государств,по отдельности ничего не преавляющих. Полное обьедение в федеративную республику идеальный, но из-за кучи "Любителей независимости" не реальный вариант. Вполне бы хорошо, единое гос-во всех стран Бывшего СССР + малых славянских государств Европы. Гос. язык русский, во всех остальных регионах национальный + русский, сводя к постепенному отказу от национального полностью. И главное, полный запрет националистов, да бы не повторить судьбу СССР. Пока будут люди, считающие что его маленькому народу лучше быть слабым, но независимым, чем быть в составе мощного государства ничего хорошего никто из этих народов не получит.

Маленькому народу лучше быть слабым, но независимым.

Взаимоисключающие утверждения.

kalistor
Изменено пользователем kalistor

Не нужно никакого славянского объединения! Чехи со словенцами и словаками и так прекрасно живут.

Кучка отошедших от России государств - это плохо. Напоминает, каК говорили Германию до XIX века. Кучка государств,по отдельности ничего не преавляющих. Полное обьедение в федеративную республику идеальный, но из-за кучи "Любителей независимости" не реальный вариант. Вполне бы хорошо, единое гос-во всех стран Бывшего СССР + малых славянских государств Европы. Гос. язык русский, во всех остальных регионах национальный + русский, сводя к постепенному отказу от национального полностью. И главное, полный запрет националистов, да бы не повторить судьбу СССР. Пока будут люди, считающие что его маленькому народу лучше быть слабым, но независимым, чем быть в составе мощного государства ничего хорошего никто из этих народов не получит.
gitler2.jpg

Значит так: Чехия и Словакия России как и Польша не нужны. Западные славяне: совершенно другой менталитет, в одном государстве с русскими(в состав которых я вулючаю и белоруссов, и украинцев) не ужиться. До ужных далеко: через Венгрию и Румынию. Так что Россия анексировавшая Балтику, Украину и Белоруссию с союзной Югославией( от Италии, до Черного моря), Чехией, Словакией и Польшей весь неплохой вариант.

Но это мечты империалиста.

Изменено пользователем IvPBay

Россия, Белоруссия, Украина без бывшей польской части и Буковины, Болгария, Сербия, Македония, Черногория, остальные - не бро большей частью.

MihaLbl4
И главное, полный запрет националистов, да бы не повторить судьбу СССР.

Согласен!!! Только вопрос: Какими методами ты нохчи будешь делать овощами?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ты все не можешь поверить, что я практически главный русофил среди всех моих знакомых. БГ, я тебя не обманываю. Я действительно главный русофил среди кучи людей.

Ну Борис Немцов наверно тоже русофил среди своей тусовки)

Ну вы без. У вас все как-то грубо, грязно, фи. Вот приблизитесь по нормам к нам, тогда и объединимся. Белорусам-то в Росси не клятые маскали не нравяцца, а беспорядок, коррупция и грязь.
чегой? :lol:

грязь? фи? приблизимся к вам по нормам? :lol: :lol: :lol:

Да это вы от наших норм отстаете. Взять хотя бы производство продуктов питания. Российские нормы куда ближе к европейским чем белорусские, у вас можно сказать продукты в антисанитарных условиях делаются по европейским нормам. Мы уж принимаем ваше молочко парное из под немытого коровьего хвоста из братских чувств. :lol: А вы неблагодарные еще нос воротите. Во колхозники распустились) А ну-ка копать картошку быстро! Фи, видите ли. :D

Византиец

Просто оставлю это здесь )

roll84
Ну Борис Немцов наверно тоже русофил среди своей тусовки)

чегой? :lol:

грязь? фи? приблизимся к вам по нормам? :lol: :lol: :lol:

Да это вы от наших норм отстаете. Взять хотя бы производство продуктов питания. Российские нормы куда ближе к европейским чем белорусские, у вас можно сказать продукты в антисанитарных условиях делаются по европейским нормам. Мы уж принимаем ваше молочко парное из под немытого коровьего хвоста из братских чувств. :lol: А вы неблагодарные еще нос воротите. Во колхозники распустились) А ну-ка копать картошку быстро! Фи, видите ли. :D

БГ ты либо тролишь, либо... :)

Все продукты из Белоруссии(в общем то не важно от куда) соответствуют российским нормам. Иначе их бы завернули.

во дворе палаточка стоит, всегда свежее белорусское молоко. вкусное, жене и котам нра :lol:

А европейские нормы все же слишком отличаются от гостов(да, гостов больше нет, но нынешние нормы основаны на гостах).

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
А европейские нормы все же слишком отличаются от гостов(да, гостов больше нет, но нынешние нормы основаны на гостах).

госты есть, только они необязательны, а рекомендуемые. белорусское молочко хорошо, но Дарт заносчив стал, надо осадить) Вишь заявляет мол, что мы тут в России дикие грязные неотесаные варвары, фи. А оне мол в Беларуси элита русского мира епт.) Арии. Так, что не я начал. При чем говорит кто? Представитель колхозной республики живущей за счет России! Это все равно, что у тебя есть братец который работает 2 часа в день - месит навоз, ты его содержишь. И вот он возвращается домой, наливает себе горилки за твой счет и поучает тебя инженера, ученого, человека умственного труда, как жить и говорит, что ты недостаточно умен.

Dart An'ian
Взять хотя бы производство продуктов питания.

Действительно.

Дарт заносчив стал, надо осадить)

Не продуктами питания это надо было делать.

Вишь заявляет мол, что мы тут в России дикие грязные неотесаные варвары, фи.

Ну у вас грязно, у вас грубиянства. И было бы збс если бы вы не осаждали заносчивых братушек, а прогрессировали. И бг, я ведь действительно русофил, не надо на мои посты про минусы России реагировать как будто я прозападный либерал.

Представитель колхозной республики живущей за счет России!

Ну Беларусь доит Россию и получает гешефт. Получение гешефта основа государственного бытия. В чем проблема? Нам шоле как украинцам стремицца в ЕС за розовыми слониками?

поучает тебя инженера, ученого, человека умственного труда, как жить и говорит, что ты недостаточно умен.

А про это расскажешь, когда сырье перестанет составлять основу росэкспорта.

Изменено пользователем aaar
у стран нет конфликтующих интересов.

Размер пошлин же.

Россия с Белоруссией в Таможенном союзе, так что экономические интересы общие. А торговая война это не более, чем клише. У Украины и России тоже есть общие экономические интересы, ибо украинская экономика это продолжение российской экономики (вот только майдауны этого не понимают, они желают ассоциации с ЕС, которая ни в коем случае не в интересах Украины). А "Рошен" тут ни при делах.

ЕС больший торговый партнер Украины чем Россия. Пошлины в Украине ниже чем в ТС, поднимать до их уровня-не вариант, слишком много импорта из ЕС который не восполнит ТС. Вот я и говорю, получить уровень пошлин которые бы устраивали все три страны уже крайне сложно, и имеем что имеем.

Украина даже с СНГ сотрудничала очень скромно, тенденция в Кучмовской многовекторности появилась, гораздо раньше каких либо майданов, а теперь экономические связи слабее чем в 90х и ранних 2000х. :18:

Да и тянет Украину в ЕС в значительной мере Днепропетровская элита, они же помогли "майдануть" Януковича в отместку за попытки переделить собственность того же Коломойского, который сейчас губернатор далеко не за красивые глаза.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Размер пошлин же.
ЕС больший торговый партнер Украины чем Россия.
вопросов больше нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 131
  • Создано 17.04.2014
  • Последний ответ 12.01.2015
  • Просмотры 7631
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.68

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

20

• nelsonV

20

• Nol