Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

План r25

r25

Рекомендованные сообщения

Эх... По фигу всем...надо было про хохлов писать...

Flashblacker4

Ого,только сейчас темку заметил

MaslovRG
Эх... По фигу всем...надо было про хохлов писать...

Прошения к Стратегу и работа в парламенте - тлен.

Deceased WhiteBear
надо было про хохлов писать...
Ну так про них и написано же.

Вот например:

Наказания за провокацию и клевету должны быть исключены из законов
Как раз с майдана и срисовано. И идея убить главбанкира оттуда же.

Остальное годится.

Прошения к Стратегу и работа в парламенте - тлен.

Да я уже давно понял, что ты соглашенец :) Вспомни письма с просьбой убрать префектов из парламента и "Сказку о префектах", не?

Ну так про них и написано же.

Вот например:Как раз с майдана и срисовано. И идея убить главбанкира оттуда же.

Остальное годится.

Ты заработал 2 преда по нынешним законам.

i 

Провокация - это сообщение, содержащее в себе негативные пожелания в адрес пользователя, либо содержащее переход на личность пользователя, и создающее или способное создать конфликтную ситуацию.

1. Ты приравнял меня к украинским националистам, обвинив что я позаимствовал у них свои идеи, во мне кипят какахи, конфликтная ситуация, пред.

i 

Клевета – это распространение ложных сведений, порочащих другого пользователя.

К ним относятся сведения, содержащие утверждения о нарушении пользователем действующего законодательства, совершении нечестного поступка, неправильном, неэтичном поведении в личной, общественной или политической жизни, недобросовестности, нарушении деловой этики, которые умаляют честь и достоинство или деловую репутацию пользователя.

2. Ты утверждаешь, что я спер у бендеровцев отмену статей за клевету и провокацию, - это клевета, ты опорочил мою репутацию, получай пред.

- Кардинальный пересмотр законодательства, включая уничтожение глав про троллинг и клевету.

MaslovRG
Да я уже давно понял, что ты соглашенец :)

Соглашенец с чем и с кем? Может ты меня ещё в любви к прокуратуре обвинишь?

Вспомни письма с просьбой убрать префектов из парламента и "Сказку о префектах", не?

Я вспоминаю тысячи других, нерассмотренных и полностью проигнорированных сообщений, начиная от недавних об упразднении прокуратуры и смене председателя банка и заканчивая мартовским манифестом Толстого и ко, и понимаю, что это просто единичный случай из серии "Добрый царь снизошел до холопов". :rolleyes:

mihail92
Я вспоминаю тысячи других, нерассмотренных и полностью проигнорированных сообщений, начиная от недавних об упразднении прокуратуры и смене председателя банка и заканчивая мартовским манифестом Толстого и ко, и понимаю, что это просто единичный случай из серии "Добрый царь снизошел до холопов". :rolleyes:

Это может быть расценено как клевета на властные органы, если не будет пруфов.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Это может быть расценено как клевета на властные органы, если не будет пруфов.

Да куча тем-голосований об отречении Платона, куча тем в приемной президента, мартовский манифест валяется где-то в приемной. И ещё множество просьб от мелких до крупных по всей Стройке. :rolleyes:

mihail92
Да куча тем-голосований об отречении Платона, куча тем в приемной президента, мартовский манифест валяется где-то в приемной. И ещё множество просьб от мелких до крупных по всей Стройке. :rolleyes:

Тогда создайте общественное движение на базе нескольких партий, и может вас услышат.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Тогда создайте общественное движение на базе нескольких партий, и может вас услышат.

Нет никакого смысла. Подписи, голоса, голосования - всё это уже есть и опубликовано. И не дает эффекта.

А формировать именно блок - слишком много противоречий по другим вопросам типа жесткости наказаний. Да и к тому же все "деструктивные проекты" сразу ветируются Президентом, Вице и прокуратурой.

mihail92
Нет никакого смысла. Подписи, голоса, голосования - всё это уже есть и опубликовано. И не дает эффекта.

А формировать именно блок - слишком много противоречий по другим вопросам типа жесткости наказаний. Да и к тому же все "деструктивные проекты" сразу ветируются Президентом, Вице и прокуратурой.

Ну что ж, удачи вам в нелегком деле борьбы.

RUSLANALDO

Согласен по всем пунктам кроме обнуления вир.

RUSLANALDO
А виры-то нам зачем?

Говорите за себя. Мне вир всегда мало.

Изменено пользователем r25

Дело в том, что значительные суммы осели на счетах не легальных организаций, которые крышует глава банка. Вывести их из тени нет никакой возможности, единственный способ избежать спекуляций - полное обнуление финсистемы.

RUSLANALDO
Дело в том, что значительные суммы осели на счетах не легальных организаций, которые крышует глава банка. Вывести их из тени нет никакой возможности, единственный способ избежать спекуляций - полное обнуление финсистемы.

Есть другой способ - упразднить, как ты говорил, должность Главы Банка, Платона отправить отбывать срок и лишить право занимать какие-либо должности сроком на 2 года, плюс штраф за мошеннические махинации и компенсация за моральный ущерб форумитам в размере 100 000 вир. Все липовые организации Платона экспроприировать и пустить с молотка на аукционе.

Deceased WhiteBear
экспроприировать и пустить с молотка на аукционе
Как это знакомо... "отнять и поделить" (с)

"Халява плиз" неистребима, на*** что-то делать, если можно отнять и поделить?

RUSLANALDO
Как это знакомо... "отнять и поделить" (с)

"Халява плиз" неистребима, на*** что-то делать, если можно отнять и поделить?

Просто я положил глаз на некоторые его организации. Я мистер Крабс. Бугагага.

mihail92
Есть другой способ - упразднить, как ты говорил, должность Главы Банка, Платона отправить отбывать срок и лишить право занимать какие-либо должности сроком на 2 года, плюс штраф за мошеннические махинации и компенсация за моральный ущерб форумитам в размере 100 000 вир. Все липовые организации Платона экспроприировать и пустить с молотка на аукционе.

Велком бэк ту 1990 - ые.Приватизации за дарма и прочие няшки.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 30.04.2014
  • Последний ответ 12.05.2014
  • Просмотры 7234
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.6

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• RUSLANALDO

9

• Кастилиус