Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

План r25

r25

Рекомендованные сообщения

RUSLANALDO
Велком бэк ту 1990 - ые.Приватизации за дарма и прочие няшки.

Уже было. На форуме был период "лихие 11-е", когда бурлила экономика, плодились банки, страховые компании, адвокатские конторы, когда процветала коррупция и за деньги можно было "скостить себе срок", когда один за одним создавались организации, АО, когда орудовали мошенники, которые, пользуясь доверием, до последней нитки обкрадывали казенные деньги партий и переводили их, искусно заметая следы, в оффшоры. Был даже случай ограбления Банка, а также сбой печатного станка. Вот были времена.

Изменено пользователем r25
Как это знакомо... "отнять и поделить" (с)

"Халява плиз" неистребима, на*** что-то делать, если можно отнять и поделить?

Я бы перефразировал, нафиг что то делать если можно ввести в оборот миллион другой вир? Причем часть отправить на свои счета, ведь никто не спросит ибо полномочия главы банка поистине безграничны.

Кастилиус
Изменено пользователем Кастилиус
Упразднить должность главы банка

Ввести должность министра экономики, выделив его из существующих министров.

Для притока доходов казны сделать участие в выборах и открытие тем в РАДе платным.

Попросить ТП и знающих людей рассказать о возможностях движка форума, любая не автоматизированная экономическая система обречена на смерть.

После создания концепции новой системы обнулить виры.

Почти все что написано в цитате опасно делать. Нельзя убирать главу банка и назначать кого то из министров. Если такой министр как калистор получит главу банка, то Стратегиум ждет экономический каюк.

Открытие тем в РАДе платное, ну не бред ли?РАД всегда был местом флуда, там флудеры могут вылить всю свою флудную энергию.

Автоматизация экономики нужна, вот тут твоя правда. Даже те же акции, нужно отмерять когда акции были взяты, потом еще искать тему где оставлять надо заявку на получение профита с акий раз во временной интервал. Кстати, где эта тема на получение профита с акций?

Обнулять виры не правильно. Нельзя такое делать. Снова те состояния какие есть у каждого старожила, не наберутся.

MaslovRG
Изменено пользователем Maslov55
Стратегиум ждет экономический каюк.

Он уже давно не ждет. Он наступил с самого зарождения экономической системы. :rolleyes:

Обнулять виры не правильно. Нельзя такое делать. Снова те состояния какие есть у каждого старожила, не наберутся.

Какой ужас, мы столько потеряем!

GameForGame

Р25 решил на форуме хаос устроить ?

nelsonV
Говорите за себя. Мне вир всегда мало.
на форуме есть рынок?

Изменено пользователем r25
Почти все что написано в цитате опасно делать.

Да ладно? Давайте разберемся.

Нельзя убирать главу банка и назначать кого то из министров. Если такой министр как калистор получит главу банка, то Стратегиум ждет экономический каюк.

Вы что-то путаете, это сейчас глава банка никому не подконтролен и если ему ударит моча в голову он может творить любые непотребства. В случае назначения ответственного за экономику из числа министров, он как минимум будет подконтролен кабмину и вице. По поводу Калистора, вообще не понимаю проблемы. Он получил место абсолютно законно, видимо партию которая его выдвинула устраивает его деятельность, так что все ок.

Открытие тем в РАДе платное, ну не бред ли?РАД всегда был местом флуда, там флудеры могут вылить всю свою флудную энергию.

При чем тут флудеры? Пусть флудят дальше, я сказал про открытие тем, а не посты. Обсираловки и приколы в РАДе давно превратились в народную забаву на С., кто-то получает от этого удовольствие, а за удовольствия надо платить.

А зачем они им сейчас? Не считаю большой трагедией потерю нескольких тысяч пиксельных купикалок, ради создания нормальной системы.

Р25 решил на форуме хаос устроить ?

Этот пост на столько многозначителен и интеллектуален, что мне не представилось возможным охватить весь размах мысли, понять предпосылки для сделанных в нем выводов и цепочки умозаключений приведших к его написанию. Признаю, ответить нечего, разжуйте мне недалекому, вашу мысль...

Кастилиус
Да ладно? Давайте разберемся.

Вы что-то путаете, это сейчас глава банка никому не подконтролен и если ему ударит моча в голову он может творить любые непотребства. В случае назначения ответственного за экономику из числа министров, он как минимум будет подконтролен кабмину и вице. По поводу Калистора, вообще не понимаю проблемы. Он получил место абсолютно законно, видимо партию которая его выдвинула устраивает его деятельность, так что все ок.

При чем тут флудеры? Пусть флудят дальше, я сказал про открытие тем, а не посты. Обсираловки и приколы в РАДе давно превратились в народную забаву на С., кто-то получает от этого удовольствие, а за удовольствия надо платить.

А зачем они им сейчас? Не считаю большой трагедией потерю нескольких тысяч пиксельных купикалок, ради создания нормальной системы.

Этот пост на столько многозначителен и интеллектуален, что мне не представилось возможным охватить весь размах мысли, понять предпосылки для сделанных в нем выводов и цепочки умозаключений приведших к его написанию. Признаю, ответить нечего, разжуйте мне недалекому, вашу мысль...

Ну Платон вряд ли с ума сойдет. Он пережил варлоксов и остался в здравом уме. Поэтому не стоит упразднять должность главы банка, ведь даже в любой нормальной стране есть глава гос. банка.

Так открытие тем станет платным, кому это будет нужно? И не будет возможности пополнить запас вир, ибо в РАДе счетчик выключен. Тогда счетчик включите и делайте платным созданием в нем тем.

Нельзя виры обнулять, еще раз говорю...

GameForGame
Изменено пользователем miv79

Твой пост на столько интеллектуален что сразу можно вывод сделать, кому выгодны статьи отмены клеветы и провокации и тп. и к чему это приведет. Получается твоя программа идет на вред форуму и большей части пользователей которые придерживаются буквы закона.

RUSLANALDO
Твой пост на столько интеллектуален что сразу можно вывод сделать, кому выгодны статьи отмены клеветы и провокации и тп. и к чему это приведет. Получается твоя программа идет на вред форуму и пользователям которые придерживаются буквы закона.

Провокация и клевета. Я бы подал жалобу на этот пост, но не стану, потому что я всегда был против данных статей.

GameForGame
Провокация и клевета. Я бы подал жалобу на этот пост, но не стану, потому что я всегда был против данных статей.

Подавай жалобу я не против, если ты сможешь логически обосновать где там провокация и клевета.

RUSLANALDO
Изменено пользователем RUSLANALDO
Подавай жалобу я не против, если ты сможешь логически обосновать где там провокация и клевета.

Вся соль в том, что данные статьи не поддаются логике, а зиждутся на эмоциях.

P. S. Я ни на кого ни разу не подавал жалобу.

Ну Платон вряд ли с ума сойдет. Он пережил варлоксов и остался в здравом уме. Поэтому не стоит упразднять должность главы банка, ведь даже в любой нормальной стране есть глава гос. банка.

Так открытие тем станет платным, кому это будет нужно? И не будет возможности пополнить запас вир, ибо в РАДе счетчик выключен. Тогда счетчик включите и делайте платным созданием в нем тем.

Нельзя виры обнулять, еще раз говорю...

Причем тут платон? Я про неконтролируемую никем должность! Должность при этом абсолютно не нужную и высосанную из пальца. Платное открытие тем нужно для увеличения доходов казны. Почему обнулять нельзя? Доводы есть или это мантра?

Твой пост на столько интеллектуален что сразу можно вывод сделать, кому выгодны статьи отмены клеветы и провокации и тп. и к чему это приведет. Получается твоя программа идет на вред форуму и большей части пользователей которые придерживаются буквы закона.

Выше вполне четко изложены основания для отмены этих статей, Руслан еще раз разжевал. Твои выкрики с места забавны, но не более, если есть что сказать по теме скажи конкретно. Какой вывод ты сделал? Расскажи нам? В чем вред? В том что нельзя будет садить за "создающее или способное создать"? Дада именно так и написано в законе "СПОСОБНОЕ СОЗДАТЬ".

Кастилиус
Причем тут платон? Я про неконтролируемую никем должность! Должность при этом абсолютно не нужную и высосанную из пальца. Платное открытие тем нужно для увеличения доходов казны. Почему обнулять нельзя? Доводы есть или это мантра?

Выше вполне четко изложены основания для отмены этих статей, Руслан еще раз разжевал. Твои выкрики с места забавны, но не более, если есть что сказать по теме скажи конкретно. Какой вывод ты сделал? Расскажи нам? В чем вред? В том что нельзя будет садить за "создающее или способное создать"? Дада именно так и написано в законе "СПОСОБНОЕ СОЗДАТЬ".

А где сама казна?Я её в упор не вижу. Вы про нее так говорите, как про сказочную страну. Как и где должность не контролируется?Её выдает Стратег, проверенным людям. Обнулять нельзя даже потому, что у многих они (виры) не потрачены на акции/машины и прочее, а просто так болтаются на счету. Вон у скелета, около 20тыс. вир, и что он теперь должен их терять просто так?

А где сама казна?Я её в упор не вижу. Вы про нее так говорите, как про сказочную страну.

i 

Глава №12. Финансовая система форума

Статья 62. Общие положения о финансовой системе и денежной единице

Все начисления вир происходят из Банка "Стратегиум" - главного и единственного государственного банка Стратегиума.

Как и где должность не контролируется?Её выдает Стратег, проверенным людям.

i 

Статья 67. Председатель Банка Стратегиум

Председатель Банка Стратегиум назначается и снимается лично Президентом. Председатель Банка Стратегиум имеет право писать в разделах Парламент и Правительство, а также обращаться к парламентариям и министрам с предложениями о написании законопроектов и поправок в Конституцию. В случае невыполнения Парламентом прошений о создании законов или поправок регламентирующих финансовую деятельность на Стратегиуме в течении 25 дней, имеет право лично написать и опубликовать закон или поправку. Председатель Банка Стратегиум обладает решением Председателя Банка, которое распространяется только в финансово-экономической сфере Стратегиума, и является вторым решением после Президента. Также, Председатель обладает модераторскими функциями и правами.

Кем же она контролируется? Я не нашел такого пункта... Стратегом? Это смешно...

Обнулять нельзя даже потому, что у многих они (виры) не потрачены на акции/машины и прочее, а просто так болтаются на счету. Вон у скелета, около 20тыс. вир, и что он теперь должен их терять просто так?

Не просто так, а для нормального функционирования новой системы, в случае ее введения.

Кастилиус
Кем же она контролируется? Я не нашел такого пункта... Стратегом? Это смешно...

Не просто так, а для нормального функционирования новой системы, в случае ее введения.

А на что нужна такая большая казна?Чтобы просто 'было"?

Изменено пользователем Veles
А на что нужна такая большая казна?

Почти за каждое сообщение начисляются виры. Такая казна только для этого нужна.

Кастилиус

Пфф, Стратег придет, вир нарисует банку)

Если эффективно нужно пополнять казну,то нужно ввести налоги. Например, пишет автор ААР, налог 100вир, ибо эти затраты окупятся. Как правило, нормальному ААРу ставят кучу спасибо и плюсов в репу.

А на что нужна такая большая казна?Чтобы просто 'было"?

Абсолютно верно, более того, именно оттуда выплачиваются зарплаты чиновникам форума. Напомню, раз вы не в курсе, что последнее время единственным средством пополнения казны стала бесконтрольная эмиссия проводимая главой банка. Также отмечу, что часть введенных в оборот средств, таинственным образом уходит на счета ряда организаций, данные о которых просто отсутствуют.

Вот цитата одного из парламентариев:

Если мне не изменяет память, недавно были введены 2 млн. вир. Сейчас их в банке 1 млн. Зато появились, три новые компании, все зарегистрированы 07.03. Последнее их появление 25.04. в одно и тоже время. Общая сумма имеющаяся у новых компаний 738 тыс...

Отписки о выдаче кредита нет....

...Кстати, так и не получен вопрос о том, что за Фонд ФСБ - и почему у ФСБ стало на 50000 вир меньше. Эти 50000 вир у Фонда ФСБ.

Вообщем, прошу дать своё разъяснение, а при необходимости провести расследование. ;)

Если эффективно нужно пополнять казну,то нужно ввести налоги. Например, пишет автор ААР, налог 100вир, ибо эти затраты окупятся. Как правило, нормальному ААРу ставят кучу спасибо и плюсов в репу.

Офигенно, мы против введения платы за спам в РАДе, но за налог с авторов ААРов. Молодец.

RUSLANALDO

Как я не раз говорил, надо вернуть старую систему "появления" денег от написания сообщения и отчисления налога от него.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 47
  • Создано 30.04.2014
  • Последний ответ 12.05.2014
  • Просмотры 7235
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.6

Лучшие авторы в этой теме

• r25

12

• RUSLANALDO

9

• Кастилиус